Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Полезная штука-курсы для повышения квалификации. С каждым посещением узнаю все больше, многое становится понятным. Общение с коллегами тоже весьма приятный и обучающий процесс. Большое спасибо Алексею за очень содержательный семинар и за внимательность к каждому участнику. Очень был рад знакомству с ребятами! Всем удачи!

Спасибо всем за прекрасный,научный день! Очень полезное событие! Леша, спасибо!

Спасибо всем за прекрасный,научный день! Очень полезное событие! Леша, спасибо!

Второй раз лично встречаюсь с коллегами. Каждый раз, как будто сто лет знаком.

А за пользу я и не сомневался. :biggrin:

Я видно самый последний добрался домой.

Алексею огромное спасибо. встретил, покормил. рассказал, показал,........

одного дня может и мало, в голове каша. но ......

интересно про KESS2, на семинаре китайский Kess2 немного подкачал.( у самого китайский)

Сегодня китайский Kess2 не захотел читать VW passat  2.0 mot: AZM  2004 г. 

хотя Jetta 2008 BSe 1.6 2008 г. зашил без проблем.

всем удачи, семинары нужны.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Интересует возможно ли проведение курсов в ЮФО? Например на базе сто Парахода(Сергея).Ведь многим трудно вырваться на один день в Москву,а тут можно и Ставропольскому кр. подтянуться.Думаю многие будут за.

• 3 недели спустя...

Я тоже очень бы хотел видео посмотреть, а то только до Москвы 2500 км. Или в каком - нибудь ещё другом городе например в Екатернинбурге (до него 1000км) туда бы наверное тоже не мало народу кинулось...

Да я тоже, не однократно, предлагал провести обучающие курсы где-нибудь на Урале! И желающих я смотрю все больше и больше. Кстовчанин обещал что-нибудь придумать. Будем ждать!

Да Саша я записался на эти курсы и уже проплатил их. Такое мероприятие пропускать никак нельзя. Но хотелось бы встречаться и повышать свою квалификацию почаще.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Для меня лично однодневный курс нужен... Убеждаюсь в полезности и необходимости таких семинаров.

Изменено пользователем vya380
  • kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...