Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Курсы диагностики и чип-тюнинга

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, а если разбить сумму за предполагаемых 5 человек на нас 10ых и ускорить нашу встречу. А то что-то сборы у нас долгие в этот раз. Что скажете?

Опубликовано:
  • Автор

Слава, дело то вообще не в деньгах. Дай очухаться, после празников будем думать...

Опубликовано:

С прошедшим и наступающим Вас и Ваших близких. Конечно же не в деньгах,понимаю. Просто не терпится уже попасть на курсы.

Опубликовано:

Счастливые....

тоже хочется пообщаться с грамотными спецами..   но далеко(((

Сибирский федеральный округ . (Новосибирск - Новокузнецк)

Опубликовано:

А вы никогда не думали о том чтобы снимать эти курсы(как Пахомов делает) и затем за пол суммы продавать АРС-пользователям?

Думаю если все грамотно сделать, то можно и более масштабно сделать курсы...

Опубликовано:

Так-то цель у курсов не заработать денег, а поднять проф уровень АРС-Про и кандидатов в АРС-Про.

Опубликовано:

Как мне кажется многие в силу разных обстоятельств не имеют возможности приехать, а желание хоть отбавляй. А видео как никогда полезно будет...

Опубликовано:

Я тоже очень бы хотел видео посмотреть, а то только до Москвы 2500 км. Или в каком - нибудь ещё другом городе например в Екатернинбурге (до него 1000км) туда бы наверное тоже не мало народу кинулось...

Опубликовано:

Весь смысл данных курсов подготовить "СВОИХ" , с видеороликами данный смысл теряется полностью. Вон курсы пахомова давно в свободном доступе болтаются , по тыщще рублей пачка.

Опубликовано:

Своим и продавать. Арс ...

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

видеокурс непрокатит, вживую присутствие необходимо просто, даже конференция типа скайпа неактуальна, необходимо общение, сколько раз ездил на курсы (не адакт), а потом на видео смотрел тоже самое - хрень

Опубликовано:

Тогда провести опрос кто хочет и поедет только в другой город... думаю много таких желающих

Опубликовано:

О других регионах будем думать .

По поводу тех , кто за 2500 до Москвы :есть идея 3-4 дневных курсов в виде теоретических \ практических занятий для групп из 2-3 человек , но это пока только мысли.

на несколько дней с проживанием в гостинице (или съемной квартире , с этим нет проблем ) проще из далека приехать , чем на один день .

Уже привычный однодневный курс планируется на февраль , определимся с датой , и проведем итоговую запись .

Опубликовано:

В этом месяце не будет, только на февраль? Жду оглашения даты.

Опубликовано:

Пишусь на курсы, жду оглашения даты

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу попасть на курсы,хотелось бы не однодневные и получить побольше знаний.Путь не близкий)))

Опубликовано:

И так господа начинающие

на 28 Февраля сего года запланированы очередные однодневные курсы .

Проведение традиционно в городе Электросталь

Координаты: 55.772532 ш., 38.447876 д.

http://maps.yandex.ru/-/CVChBKyw

орг сборы с учетом небольшого подорожания продуктов будут 2500 руб с человека

оплата будет приниматься в электронном виде , до 25 февраля

реквизиты будут указаны в этом же сообщение немного позже .

как и ранее количество участников ограничено 15 человек .

Тема курсов :

типы и виды эбу

способы работы с разными типами эбу

типы загрузчиков , и особенности работы с ними

идентификация считанного ПО , перенос Мод калибровок из АРС клиента 

практические примеры работы с разными типами загрузчиков

основы безопасности при работе с Эбу

запись будет проводится до 20 Февраля включительно , в этой теме  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=37653

тут пишем все пожелания и собственно возникающие вопросы

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Или в каком - нибудь ещё другом городе например в Екатернинбурге (до него 1000км)

Сорри за "офф".

А почему бы и не приехать, не пообщаться с Коллегами ? Кто мешает то ? Приезжайте, поковыряться с интересными трупами мы вам организуем.. Опыта поднабраться и советов возможность есть. Абсолютно бесплатно. Может и по ремонту блоков чего подчерпнете, что, в дальнейшем, вам пригодится при чип-тюнинге..

Одно но, мы тут можем подсказать как РЕМОНТИРОВАТЬ, прошивать вас никто учить не будет. Интересно ? Приезжайте.

Опубликовано:

курсы прям для совсем начинающих? Мне интересно хоть просто пообщаться с коллегами приехать...

Опубликовано:

Здравствуйте. При оплате указывать номер по записи или ник?

Опубликовано:

Вопрос к организаторам.

При таком количестве записавшихся курсы состоятся?

Билеты покупать или отказываться от брони ибо стоят не три копейки?

Опубликовано:

Хотя сейчас думаю по другому

Курсы состоятся даже для трех ! человек , ведь трое не виноваты что остальные передумали

просто исходя из записи участников будем думать о целесообразности проведения новых будущих курсов

так что билеты можете покупать смело

Опубликовано:

Лёш, мне кажется, что просто из ближайшей округи все желающие уже посетили, а ехать на день за 1000 и более километров просто тяжело. Может на самом деле про региональные курсы подумать? (хотя, конечно, не мне вам советовать). Завидую тем оставшимс трём- больше будет времени на учёбу персонально. А вообще сомневающимся в пользе данного мероприятия рекомендую- не только прибавляет знание, но и какая-то уверенность в своих силах прибавляется. А то очень много отзывов после первых курсов было только про шашлык. Дениса азеры ещё не переманили профиль работы сменить? :biggrin:  :hi:

Опубликовано:

Я бы с огромным удовольствием, но, действительно сильно далеко выходит. Да и положение сейчас такое ,что каждый "рупь" на счету - в том числе упущенный из-за "путешествия".

Опубликовано:

Хотя сейчас думаю по другому

Курсы состоятся даже для трех ! человек , ведь трое не виноваты что остальные передумали

просто исходя из записи участников будем думать о целесообразности проведения новых будущих курсов

так что билеты можете покупать смело

Это радует.

Опубликовано:

Алексей, во сколько начало занятий 28 февраля 2015г ? Нужно рассчитать время для движения из т.А в т. Б. Московская область большая однако......

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.