Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Курсы диагностики и чип-тюнинга

Featured Replies

Опубликовано:

А кто-нибудь не приедет из записанных, но никому об этом не скажет...

Щьёрт Побьери......Шел, упал, очнулся Гыпс......Заболел я.....38,5C* Готовился, готовился и на тебе......Пожалуйста, запишите на следующую встречу.....

Как всегда...

Опубликовано:

Учеба прошла успешно. Было все объяснено по каждому вопросу участников, примеры работы программатора на реальных машинах и блоках, рассказали о "подводных камнях" и нюансах "репрога". Желательно, что бы данные курсы стали доброй традицией. Если будет набор второй группы новичков, то я принял бы участие. Шашлык замечательный! Отдельное спасибо организатора курса за проделанную работу!

Опубликовано:

Я первый на очередь!!!!! получается будет в ноябре!!!!!!! У нас будет у же дубак)))))

Опубликовано:

Спасибо организаторам доходчиво понятно ,главное толчок в нужном направлений и общение с коллегами .Надеюсь увидится на летней конференции.

Опубликовано:

За всех не отвечу, но мне лично курсы понравились. И шашлык тоже :) Огромное спасибо организаторам.

Опубликовано:

Так получилось, что оказался в нужное время в нужном месте....

Я был и на первых курсах, которые проходили в июне и на вторых -- вчера. Скажу так: общее направление обучения на 2-х курсах похоже, но они получились разные! Некоторые тонкости, о которых рассказывали вчера, не были затронуты в прошлый раз, и наоборот -- часть того, что было в июне не была охвачена. Наверно многие со мной согласятся, что одного дня наверное мало для такого объема информации, который предоставляется.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за "белого кролика"! получилась просто пуля!!!

Опубликовано:

Отличный тренинг. Не зря потраченное время и преодоленные 1400 км. Получил ответы на все свои вопросы. Дан вектор к дальнейшему развитию. Организаторам курса - большое спасибо.

Опубликовано:

Когда следующие курсы)))!!!!??????? на эти я не успел занять очередь, они каждый месяц???

Опубликовано:

Спасибо за курсы)

Два дня пролетели незаметно.

Очень теплый приём, отличные шашлыки.

Организаторам СПАСИБО.

Опубликовано:

Убедительная просьба записать меня на ближайшие курсы. Очень сожалею что заболел в самый не подходящий момент.

Опубликовано:

Я не пожалел что сьездил - многое стало понятней кароче-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА организаторам!!!

Опубликовано:

Запишите меня на ближайшие курсы.

если можно, примерная дата курсов?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то пока нет информации об очередных курсах. А так хочется на них попасть. Много вопросов на повестке дня. На какой месяц можно надеяться?

Опубликовано:

Сколько уже на сегодняшний день подали заявку?

Опубликовано:

Тогда пишусь. А то в прошлый раз не успел.

Опубликовано:

Буду следить за темой, очень интересно! Немного далеко, но желание приехать берёт верх!

Изменено пользователем Pashkavrn3

Опубликовано:

Меня запишите, пожалуйста.

Опубликовано:

видно пока учеников 5 человек со мной.

Опубликовано:

Я тоже пишусь не попал до этого!!!! значит уже 6

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да я бы тоже сьездил !!!

Опубликовано:

если никто не передумал, то уже 8 человек нас.

Опубликовано:

тоже есть большое желание съездить, только смотря когда будет. Буду тогда 9

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел бы присоединиться и,  тогда, нас уже 10

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.