Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Курсы диагностики и чип-тюнинга

Featured Replies

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то в теме тишина?

Опубликовано:

Зря! Даже сильно грамотному всегда есть чему учиться!

Опубликовано:

С удовольствием приму участие! С датой определится..

Опубликовано:

Можно считать меня и напарника.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. С огромным удовольствием бы посетил, но недавно родился сын и сейчас нет возможности.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Не хотелось такого... Может встряхнем тему?

Я с удовольствием прибуду!

Я с удовольствием прибуду!

Опубликовано:
  • Автор

Ничего не загнулось, группу набирайте, все будет. Индивидуальные курсы работают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прохожу обучение, курсы просто шикарные. Дядя Леша мега-монстр! Респект и уважуха.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ТЕХНОЛОГИИ НА МЕСТЕ НЕ СТОЯТ! Учится ни когда не поздно хочу к лету подучится.  

• 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что-то это печально,  а где найти информацию о индивидуальных курсах?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если есть место, запишите меня пожалуйста, буду 100%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет! побывал на курсах у Алексея все на высшем уровне, Алексей хороший специалист всем советую!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Алексей - может пора переходить на онлайновские решения? Я в прошлом году слушал курс по сети с Украины у Руслана Войтович - очень удобно и народу было человек 30

Опубликовано:

Адекватное обучение онлайн не возможно в принципе .

Потому как теория без практики мало что даст 

Опубликовано:

Я как то так и учусь ) долго, муторно, тернисто, но а как иначе то? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
16/04/2021 в 7:21 AM, kutun сказал:

Адекватное обучение онлайн не возможно в принципе .

Потому как теория без практики мало что даст 

Не соглашусь. Учился онлайн - нормально. Сложно но как правило все зависит от того кто дает курс и сама методика курса. В условиях пандемии в моей геграфии все студенты были около года на онлайновской учебе. Народу на удаленке работает море. Действительность меняется

Опубликовано:

Ну так что мешает то ?

Вон удалённых курсов вагон , Алентеч , Магпро , и менее именитые .

Вы попробуйте себе вообще представить это удалённое обучение .

1 У обучаемого должен быть в наличии весь комплект необходимых прогеров 

2 у обучаемого должен быть в наличии весь набор разнообразных эбу для практического обучения .

3 у обучаемого должны быть машины "кролики" на которых его будут обучать (а если обучаемый этого кролика завалит , как его удаленно поднять , если у него еще опыта 0 ?)

Ну и хороший канал инет сети , для качественной передачи видео с двух рабочих столов , ну и сами камеры ...

Оно хорошо предлагать что то , но сначала задумайтесь о первых трех пунктах 

А без выполнения этих трех пунктов нечего хорошего из такого обучения не выйдет 

Опубликовано:
23 часа назад, kutun сказал:

Ну так что мешает то ?

Вон удалённых курсов вагон , Алентеч , Магпро , и менее именитые .

Вы попробуйте себе вообще представить это удалённое обучение .

1 У обучаемого должен быть в наличии весь комплект необходимых прогеров 

2 у обучаемого должен быть в наличии весь набор разнообразных эбу для практического обучения .

3 у обучаемого должны быть машины "кролики" на которых его будут обучать (а если обучаемый этого кролика завалит , как его удаленно поднять , если у него еще опыта 0 ?)

Ну и хороший канал инет сети , для качественной передачи видео с двух рабочих столов , ну и сами камеры ...

Оно хорошо предлагать что то , но сначала задумайтесь о первых трех пунктах 

А без выполнения этих трех пунктов нечего хорошего из такого обучения не выйдет 

Да уж - с вашим взглядом на тему онлайн обучения и не поспоришь. Вы правы :-)

Я же говорил о более простом подходе о том который нужен для начала понимая процессов. Получается если следовать вашей логике то учится можно или так как вы говорите или ни как.

К слову курсы Алентеч меня вообще не впечатлили- ну вот совсем ни как тогда как поддержка в моей геграфии отменная у них.

Опубликовано:

Хотим с Коллегой сделать нормальные очные курсы Диагностов..

И что то никак у нас не получается меньше 2х месяцев и 300р с человека, по прикидкам..

Опубликовано:

@Vlad_I да нет не какого другого подхода для обучения , кроме очного. 

Заочно можно на какого нибудь философа учиться,  или юриста например , где единственный инструмент это голова .

И других вариантов нет , вот как раз на этой неделе у меня очередной ученик .

Все обучение происходит через его руки , ну и глаза с ушами конечно .

Дается в руки определённый тип блока , снятого с реального авто стоящего в блоке и объясняется как идентифицировать что в руках , как вскрыть , как подключиться и как прочитать , подготовить к записи софт из базы арс,  и записать естественно .

Он все делает СВОИМИ руками , я только объясняю как и не более , специально сегодня промолчал про небольшую ошибку в его действиях и допустил завал им блока , когда он уже на машине сам увидел что блок труп , показал где была ошибка и объяснил как поднять , и он его поднял , опять же СВОИМИ руками .

И именно только так , через руки и голову однозначно хорошо дойдёт , человек станет спецом , с базой знаний и опыта , готовым к самостоятельной работе,  так как он со второго дня обучения практически работает сам , просто с подсказками .

И пока что мне не стыдно не за одного своего ученика .

Знаете другой способ качественного обучения , расскажите мне , попробую перенять 

Опубликовано:

Для меня важно что бы человек после меня не выносил мозг тех поддержке всяким бредом , не создавал на форуме глупых тем с детсадовскими вопросами , и не позорил бренд Адакт перед клиентами 

Опубликовано:

Может по филасовствую ( в 5 утра можно :-)  У меня бизнес-ментор был в НЗ (Грэм Ньюстон умер 4 года назад) говорил что все что "остается от человека это имя и память в жизни других людей". По моему очень сильно сказано - он ни когда не брал денег но, не отказывался от подарков. Я о том что знаниями нужно делится и каждый делает это по своему. Понятное дело и "студенты" разные. Но вот если по сути и в академии же так же - успешный студент находит себе профессора и с ним(ней) учится дальше затем учит других. ( Есть несколько знакомых друзей профессоров и в России и в других странах).

В моей географии - других способов как онлайн учебы альтернативы увы нет.

"Выносить мозг поддержке" - вероятно это от отстутствия материалов которые можно перепрочесть - тут спекулировать на мнениях сложно. Помолчу.

У меня пару дней назад в сервис вернулся механик - 2,5 года назад он упал с мотоцикла (все что между ног это не техника) - ногу волочит - тяжелое поднимать не может и три пальца на левой руке не работают - всю жизнь механиком - вот что ему делать? На мой взгляд только диагностика и чип тюнинг - но ведь этому нужно учить и учится. 

Так что придумывайте способ онлайн учебы - для старательных с индивидульными решениями - думаю и народ будет очень рад и светлого впереди будет больше. Ну и конечно денежных знаков добавится от благодарных студентов :-) ( О как- был бы вечер пошел бы за вискарем) :-)

Всем добра в хату;-)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.