Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Курсы диагностики и чип-тюнинга

Featured Replies

Опубликовано:

Вот это-очень интересно. Только не с нуля а с небольшим опытом Т.к. вопросов возникает много .

Давайте подробностей таких как  план занятий ,где, сколько, и т.д.

Опубликовано:

план занятий прост

в течение 5 рабочих дней будет производиться репрог разнообразных авто , с непосредственным участием обучаемого , с разжевыванием всех понятных и не понятных моментов и нюансов .

стоимость не маленькая , 50 тыр , в эту стоимость войдет обед и проживание в 1комнатной квартире

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересная тема. Я бы не отказался от таких курсов. Только мне проживание в квартире не нужно, могу каждый день приезжать.

Опубликовано:

план занятий прост

в течение 5 рабочих дней будет производиться репрог разнообразных авто , с непосредственным участием обучаемого , с разжевыванием всех понятных и не понятных моментов и нюансов .

стоимость не маленькая , 50 тыр , в эту стоимость войдет обед и проживание в 1комнатной квартире

очень заинтересован в таком

Опубликовано:

Тоже поучаствовал бы, если по времени будет пересечение.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень далеко, но как бы хотелось попасть на Ваши курсы. Вопрос - а слабо сделать видео этих курсов? Я бы с удовольствием купил бы и надеюсь не только я. Вариант - а ля Пахомов. Честно, иногда и услышанное слово придаёт уверенности а тем более увиденная информация. У Вас как раз получаются все этапы Начальный, Продвинутый и Эксперт.

Опубликовано:

Не будет видео, есть печальные примеры, вон Пахомова можно в любой файлопомойке найти в открытом доступе, или через контакт за 1000р купить.

Опубликовано:

Скажем так : я крайне не фотогеничный , и посему видео курсы делать не будем

а если нужна помощь \ подсказка , то наш форум Вам в помощь , да и телефон есть в подписи  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Сегодня приехал домой ,после пяти дневного обучения у Алексея и хочу поделиться впечатлениями !!! Если коротко - всё прошло на высшем уровне.Если чуть  по длиннее ,то работали начиная с диагностике сканерами (не буду описывать какими ,так как их было много под разные марки автомобилей),потом Алексей объяснял на какие параметры обращать внимание для той или иной процедуры и что нужно убрать перед прошивкой сканером.А дальше соответственно начинали со считывания и записи  прошивки разными программаторами и флешерами  ,которые тоже не буду описывать  так как тоже много и всем они знакомы (KESS и т.д ).Вообщем всё понравилось , как говориться не зря вложил деньги в себя!!! И ещё БОЛЬШОЙ + (покрайней  мере для меня) это то что я смогу проконсультироваться если что то будет не понятно ,как говориться техподдержка присутствует, а это не мало важный факт для начинающего!!! Этим постом я ещё раз хотел сказать Алексею ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! А те кто может сомневаются или побаиваются( с самим так было , ведь не три рубля)могу сказать одно ,если приедете не пожалеете ни о обучении и самое главное (на мой взгляд) живое общение!!! Всем удачи и успехов в работе!!!

Опубликовано:

Алексей, по иммо подобных курсов не планируется?

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

В Свердловске, если чьто, можно у меня, совместно с крупнейшим сервисом по ремонту коммон-рейл в регионе..
Наличие кучи блоков для "поковырять", живых машин и т.д.

Только вот пять дней, к.м.к, маловато.. Я планировал недели две..

ЗЫ: Предложение пока с Администрацией не согласовано, потому не знаю, имею ли я право это написать.

Опубликовано:
  • Автор

Просто написать можно, почему нет. А вот конкретику только после обсуждения.

Опубликовано:

А по дизелям? :hi:

Я хоть и плотно по дизелю работаю , но научить ...не уверен что смогу.

Валера , есть желание , приезжай , потом скажешь , смог ли я тебя чему то научить.

Опубликовано:

В принципе, ежель есть у кого желание, и финансирование, на тему организации участка по ремонту коммон-рейл полноценного (там ценники не маленькие).. То можно всё обсудить.. Включая обучение персонала, помощь и поддержку на всех этапах.. Умысел то такой, шоб всё под ключ.. Т.е. и оборудование, и обучение персонала, и тех.поддержка..

Опубликовано:

По иммо.. Тут интересно.. Где машин столько набрать, шоб были примеры.. За ПСА могу показать, и то не за всё.. А так, по иммо, в случае слета синхры, это всегда творческая работа.. А в случае, просто привязать ключ(и) - наоборот всё наебанально дешево и, потому, неинтересно..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

http://maps.yandex.ru/?um=-_qdpuS3v1SnyFrm-2t2LueRuAr650SJ&ll=38.454823%2C55.771856&spn=0.022016%2C0.006435&z=16&l=map.

На последнюю субботу апреля планируется проведение очередного обучающего семинара для новичков .

Желающие ( не более 15 человек ) записываемся в этой теме ,

При записи кратко опишите интересующие Вас вопросы

Опубликовано:

Алексей привет ! Пишусь! На какое время планируешь ,чтобы рассчитать дорогу!

Интересно всё , а там что успеем !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просьба тем кто записался или будет записываться в своем посте сразу указывать какие именно моменты вас особо сильно интересуют.

Подбор кроликов и материалов к семинару будет основан именно на этих вопросах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уже 10 число , а с записью как то не очень ! Может надо как то взбодриться и продолжить запись? Зная подход Алексея к обучению , думаю что не зря потратим своё время !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В связи с низким количеством желающих предлагаю перенести дату на 6 мая 

думаю что в майские праздники многим будет удобнее и народ все таки соберется 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.