Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Курсы диагностики и чип-тюнинга

Featured Replies

Опубликовано:
5/17/2021 в 6:14 AM, kutun сказал:

Ну так что мешает то ?

Вон удалённых курсов вагон , Алентеч , Магпро , и менее именитые .

Вы попробуйте себе вообще представить это удалённое обучение .

1 У обучаемого должен быть в наличии весь комплект необходимых прогеров 

2 у обучаемого должен быть в наличии весь набор разнообразных эбу для практического обучения .

3 у обучаемого должны быть машины "кролики" на которых его будут обучать (а если обучаемый этого кролика завалит , как его удаленно поднять , если у него еще опыта 0 ?)

Ну и хороший канал инет сети , для качественной передачи видео с двух рабочих столов , ну и сами камеры ...

Оно хорошо предлагать что то , но сначала задумайтесь о первых трех пунктах 

А без выполнения этих трех пунктов нечего хорошего из такого обучения не выйдет 

Первые три пункта закрываются условиями и желанием - к примеру начинаем учить винолс(доступен бесплатно) или есм на дизеле  потом на бензине. Далее пользуем кесс из китая он 50 баксов если нет оригинала. Кролики - это как правило авто друзей :-) Курсы должны быть по записанному видео(главное то принципы) - "обезьянка смотрит и повторяет" - а вот как только подросла интелектуально будет расти сама или будет считать что достаточно. Платформа для платного доступа на ютюбе по индивидуальной обновляемой ссылке - короче было бы желание. Записанные материалы позволят себя продовать долго и прибыль будет за однажды-сделанное огромная судя по тому насколько эта тема интересна народу.

Опубликовано:
5/19/2021 в 8:11 AM, kutun сказал:

@Vlad_I да нет не какого другого подхода для обучения , кроме очного. 

Заочно можно на какого нибудь философа учиться,  или юриста например , где единственный инструмент это голова .

И других вариантов нет , вот как раз на этой неделе у меня очередной ученик .

Все обучение происходит через его руки , ну и глаза с ушами конечно .

Дается в руки определённый тип блока , снятого с реального авто стоящего в блоке и объясняется как идентифицировать что в руках , как вскрыть , как подключиться и как прочитать , подготовить к записи софт из базы арс,  и записать естественно .

Он все делает СВОИМИ руками , я только объясняю как и не более , специально сегодня промолчал про небольшую ошибку в его действиях и допустил завал им блока , когда он уже на машине сам увидел что блок труп , показал где была ошибка и объяснил как поднять , и он его поднял , опять же СВОИМИ руками .

И именно только так , через руки и голову однозначно хорошо дойдёт , человек станет спецом , с базой знаний и опыта , готовым к самостоятельной работе,  так как он со второго дня обучения практически работает сам , просто с подсказками .

И пока что мне не стыдно не за одного своего ученика .

Знаете другой способ качественного обучения , расскажите мне , попробую перенять 

Может скажу крамолу но в любых действиях есть система- к примеру подключение блока по обд или на столе - одни и те же действия - обьясняется один раз - показывется где читать о том какой блок как именно читать к примеру PDF документ алентека. По софту: - есть принципы и есть последовательность действий по картам- обьясняется один раз - желательно видео как референц - нужно подсмотреть - пересматриеваем. Предпологаемые (возможные ) ошибки обсуждаются - для того что бы о них знать - то есть о них можно знать на основании сделанных или на основании обучения - я о том что мирный атом опасен мы знаем а вот ошибки по его использованию испарвить как правило невозможно.

Опубликовано:

Ну вот, Вы всё сами понимаете, и можете подсказать как быть

Опубликовано:

@Vlad_I еще раз повторю , про онлайн курсы читайте выше .

А про географию ...

Камчатка , Азербайджан,  Португалия,  ну и совсем вот рядышком Архангельск .

Это что вот на вскидку вспомнил .

Вы ведь тоже с этой планеты   и даже наверное с этого материка ?

Не , если конечно Вы с луны,  или какой другой планеты , то тут конечно   будем думать онлайн:)

Про деньги и оплату: я на учениках не зарабатываю , сумма в 60 тысяч по сути не большая компенсация потерянных денег .

Средняя касса в день у меня 25 тысяч   , когда занимаешься учеником,  то частично выбиваешься из работы , естественно доход сильно падает за неделю , вот и рассчитана сумма частичной компенсации .

Я бы и бесплатно учил , но если бы это не коим разом не влияло бы на кассу .

Опубликовано:
3 часа назад, Vlad_I сказал:

По софту: - есть принципы и есть последовательность действий по картам- обьясняется один раз - желательно видео как референц 

А вот калибровка тут вообще не обсуждается .

Мы учим будущих партнёров Адакт , для дальнейшего использования ими сертифицированных продуктов Адакт .

Вы хоть посмотрите название темы и в каком разделе она находится 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошёл курс обучения у Алексея и остался на столько доволен результатом, что даже не знаю как описать. Одним словом он лучший, он профи в этом деле. Всё грамотно объяснит расскажет покажет, приведёт пример и донесёт так, что на следующем блоке не будет сомнения, всё ли я правильно делаю или нет. Подробно рассказывает об оборудование, программах и о всём, что как то связано с чип-тюнингом.Так же очень много даёт консультаций вовсе не относящихся к чип- тюнингу, а больше к диагностике, параметрам ДВС и тп. Рекомендую.

А то, что касается онлайн курсов, это полный бред, тоже самое посмотреть ролик в ютубе и назвать себя специалистом. А потом как ни блок, так звонок дяде Леше, а как здесь, а как там, а чем лучше это сделать?и т.п. Потом ещё и Алексей у вас ( онлайн курсников) останется виноват, что до вас не смог ОНЛАЙН донести. Так что забудьте про онлайн курсы, запишитесь, пройдите индивидуальное обучение и не пожалеете. А ещё лучше бы двух-недельные курсы. 

• kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.