Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Вот это-очень интересно. Только не с нуля а с небольшим опытом Т.к. вопросов возникает много .

Давайте подробностей таких как  план занятий ,где, сколько, и т.д.

план занятий прост

в течение 5 рабочих дней будет производиться репрог разнообразных авто , с непосредственным участием обучаемого , с разжевыванием всех понятных и не понятных моментов и нюансов .

стоимость не маленькая , 50 тыр , в эту стоимость войдет обед и проживание в 1комнатной квартире

• 2 недели спустя...

план занятий прост

в течение 5 рабочих дней будет производиться репрог разнообразных авто , с непосредственным участием обучаемого , с разжевыванием всех понятных и не понятных моментов и нюансов .

стоимость не маленькая , 50 тыр , в эту стоимость войдет обед и проживание в 1комнатной квартире

очень заинтересован в таком

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Очень далеко, но как бы хотелось попасть на Ваши курсы. Вопрос - а слабо сделать видео этих курсов? Я бы с удовольствием купил бы и надеюсь не только я. Вариант - а ля Пахомов. Честно, иногда и услышанное слово придаёт уверенности а тем более увиденная информация. У Вас как раз получаются все этапы Начальный, Продвинутый и Эксперт.

Не будет видео, есть печальные примеры, вон Пахомова можно в любой файлопомойке найти в открытом доступе, или через контакт за 1000р купить.

Скажем так : я крайне не фотогеничный , и посему видео курсы делать не будем

а если нужна помощь \ подсказка , то наш форум Вам в помощь , да и телефон есть в подписи  

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!! Сегодня приехал домой ,после пяти дневного обучения у Алексея и хочу поделиться впечатлениями !!! Если коротко - всё прошло на высшем уровне.Если чуть  по длиннее ,то работали начиная с диагностике сканерами (не буду описывать какими ,так как их было много под разные марки автомобилей),потом Алексей объяснял на какие параметры обращать внимание для той или иной процедуры и что нужно убрать перед прошивкой сканером.А дальше соответственно начинали со считывания и записи  прошивки разными программаторами и флешерами  ,которые тоже не буду описывать  так как тоже много и всем они знакомы (KESS и т.д ).Вообщем всё понравилось , как говориться не зря вложил деньги в себя!!! И ещё БОЛЬШОЙ + (покрайней  мере для меня) это то что я смогу проконсультироваться если что то будет не понятно ,как говориться техподдержка присутствует, а это не мало важный факт для начинающего!!! Этим постом я ещё раз хотел сказать Алексею ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! А те кто может сомневаются или побаиваются( с самим так было , ведь не три рубля)могу сказать одно ,если приедете не пожалеете ни о обучении и самое главное (на мой взгляд) живое общение!!! Всем удачи и успехов в работе!!!

В Свердловске, если чьто, можно у меня, совместно с крупнейшим сервисом по ремонту коммон-рейл в регионе..
Наличие кучи блоков для "поковырять", живых машин и т.д.

Только вот пять дней, к.м.к, маловато.. Я планировал недели две..

ЗЫ: Предложение пока с Администрацией не согласовано, потому не знаю, имею ли я право это написать.

А по дизелям? :hi:

Я хоть и плотно по дизелю работаю , но научить ...не уверен что смогу.

Валера , есть желание , приезжай , потом скажешь , смог ли я тебя чему то научить.

В принципе, ежель есть у кого желание, и финансирование, на тему организации участка по ремонту коммон-рейл полноценного (там ценники не маленькие).. То можно всё обсудить.. Включая обучение персонала, помощь и поддержку на всех этапах.. Умысел то такой, шоб всё под ключ.. Т.е. и оборудование, и обучение персонала, и тех.поддержка..

По иммо.. Тут интересно.. Где машин столько набрать, шоб были примеры.. За ПСА могу показать, и то не за всё.. А так, по иммо, в случае слета синхры, это всегда творческая работа.. А в случае, просто привязать ключ(и) - наоборот всё наебанально дешево и, потому, неинтересно..

• 2 месяца спустя...

http://maps.yandex.ru/?um=-_qdpuS3v1SnyFrm-2t2LueRuAr650SJ&ll=38.454823%2C55.771856&spn=0.022016%2C0.006435&z=16&l=map.

На последнюю субботу апреля планируется проведение очередного обучающего семинара для новичков .

Желающие ( не более 15 человек ) записываемся в этой теме ,

При записи кратко опишите интересующие Вас вопросы

• 2 недели спустя...

Просьба тем кто записался или будет записываться в своем посте сразу указывать какие именно моменты вас особо сильно интересуют.

Подбор кроликов и материалов к семинару будет основан именно на этих вопросах

• 1 месяц спустя...

Уже 10 число , а с записью как то не очень ! Может надо как то взбодриться и продолжить запись? Зная подход Алексея к обучению , думаю что не зря потратим своё время !

• 2 недели спустя...

В связи с низким количеством желающих предлагаю перенести дату на 6 мая 

думаю что в майские праздники многим будет удобнее и народ все таки соберется 

• kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...