Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Алексей - может пора переходить на онлайновские решения? Я в прошлом году слушал курс по сети с Украины у Руслана Войтович - очень удобно и народу было человек 30

Адекватное обучение онлайн не возможно в принципе .

Потому как теория без практики мало что даст 

• 4 недели спустя...
16/04/2021 в 7:21 AM, kutun сказал:

Адекватное обучение онлайн не возможно в принципе .

Потому как теория без практики мало что даст 

Не соглашусь. Учился онлайн - нормально. Сложно но как правило все зависит от того кто дает курс и сама методика курса. В условиях пандемии в моей геграфии все студенты были около года на онлайновской учебе. Народу на удаленке работает море. Действительность меняется

Ну так что мешает то ?

Вон удалённых курсов вагон , Алентеч , Магпро , и менее именитые .

Вы попробуйте себе вообще представить это удалённое обучение .

1 У обучаемого должен быть в наличии весь комплект необходимых прогеров 

2 у обучаемого должен быть в наличии весь набор разнообразных эбу для практического обучения .

3 у обучаемого должны быть машины "кролики" на которых его будут обучать (а если обучаемый этого кролика завалит , как его удаленно поднять , если у него еще опыта 0 ?)

Ну и хороший канал инет сети , для качественной передачи видео с двух рабочих столов , ну и сами камеры ...

Оно хорошо предлагать что то , но сначала задумайтесь о первых трех пунктах 

А без выполнения этих трех пунктов нечего хорошего из такого обучения не выйдет 

23 часа назад, kutun сказал:

Ну так что мешает то ?

Вон удалённых курсов вагон , Алентеч , Магпро , и менее именитые .

Вы попробуйте себе вообще представить это удалённое обучение .

1 У обучаемого должен быть в наличии весь комплект необходимых прогеров 

2 у обучаемого должен быть в наличии весь набор разнообразных эбу для практического обучения .

3 у обучаемого должны быть машины "кролики" на которых его будут обучать (а если обучаемый этого кролика завалит , как его удаленно поднять , если у него еще опыта 0 ?)

Ну и хороший канал инет сети , для качественной передачи видео с двух рабочих столов , ну и сами камеры ...

Оно хорошо предлагать что то , но сначала задумайтесь о первых трех пунктах 

А без выполнения этих трех пунктов нечего хорошего из такого обучения не выйдет 

Да уж - с вашим взглядом на тему онлайн обучения и не поспоришь. Вы правы :-)

Я же говорил о более простом подходе о том который нужен для начала понимая процессов. Получается если следовать вашей логике то учится можно или так как вы говорите или ни как.

К слову курсы Алентеч меня вообще не впечатлили- ну вот совсем ни как тогда как поддержка в моей геграфии отменная у них.

Хотим с Коллегой сделать нормальные очные курсы Диагностов..

И что то никак у нас не получается меньше 2х месяцев и 300р с человека, по прикидкам..

@Vlad_I да нет не какого другого подхода для обучения , кроме очного. 

Заочно можно на какого нибудь философа учиться,  или юриста например , где единственный инструмент это голова .

И других вариантов нет , вот как раз на этой неделе у меня очередной ученик .

Все обучение происходит через его руки , ну и глаза с ушами конечно .

Дается в руки определённый тип блока , снятого с реального авто стоящего в блоке и объясняется как идентифицировать что в руках , как вскрыть , как подключиться и как прочитать , подготовить к записи софт из базы арс,  и записать естественно .

Он все делает СВОИМИ руками , я только объясняю как и не более , специально сегодня промолчал про небольшую ошибку в его действиях и допустил завал им блока , когда он уже на машине сам увидел что блок труп , показал где была ошибка и объяснил как поднять , и он его поднял , опять же СВОИМИ руками .

И именно только так , через руки и голову однозначно хорошо дойдёт , человек станет спецом , с базой знаний и опыта , готовым к самостоятельной работе,  так как он со второго дня обучения практически работает сам , просто с подсказками .

И пока что мне не стыдно не за одного своего ученика .

Знаете другой способ качественного обучения , расскажите мне , попробую перенять 

Для меня важно что бы человек после меня не выносил мозг тех поддержке всяким бредом , не создавал на форуме глупых тем с детсадовскими вопросами , и не позорил бренд Адакт перед клиентами 

Может по филасовствую ( в 5 утра можно :-)  У меня бизнес-ментор был в НЗ (Грэм Ньюстон умер 4 года назад) говорил что все что "остается от человека это имя и память в жизни других людей". По моему очень сильно сказано - он ни когда не брал денег но, не отказывался от подарков. Я о том что знаниями нужно делится и каждый делает это по своему. Понятное дело и "студенты" разные. Но вот если по сути и в академии же так же - успешный студент находит себе профессора и с ним(ней) учится дальше затем учит других. ( Есть несколько знакомых друзей профессоров и в России и в других странах).

В моей географии - других способов как онлайн учебы альтернативы увы нет.

"Выносить мозг поддержке" - вероятно это от отстутствия материалов которые можно перепрочесть - тут спекулировать на мнениях сложно. Помолчу.

У меня пару дней назад в сервис вернулся механик - 2,5 года назад он упал с мотоцикла (все что между ног это не техника) - ногу волочит - тяжелое поднимать не может и три пальца на левой руке не работают - всю жизнь механиком - вот что ему делать? На мой взгляд только диагностика и чип тюнинг - но ведь этому нужно учить и учится. 

Так что придумывайте способ онлайн учебы - для старательных с индивидульными решениями - думаю и народ будет очень рад и светлого впереди будет больше. Ну и конечно денежных знаков добавится от благодарных студентов :-) ( О как- был бы вечер пошел бы за вискарем) :-)

Всем добра в хату;-)

• kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...