Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги, а если разбить сумму за предполагаемых 5 человек на нас 10ых и ускорить нашу встречу. А то что-то сборы у нас долгие в этот раз. Что скажете?

Счастливые....

тоже хочется пообщаться с грамотными спецами..   но далеко(((

Сибирский федеральный округ . (Новосибирск - Новокузнецк)

А вы никогда не думали о том чтобы снимать эти курсы(как Пахомов делает) и затем за пол суммы продавать АРС-пользователям?

Думаю если все грамотно сделать, то можно и более масштабно сделать курсы...

Как мне кажется многие в силу разных обстоятельств не имеют возможности приехать, а желание хоть отбавляй. А видео как никогда полезно будет...

Я тоже очень бы хотел видео посмотреть, а то только до Москвы 2500 км. Или в каком - нибудь ещё другом городе например в Екатернинбурге (до него 1000км) туда бы наверное тоже не мало народу кинулось...

Весь смысл данных курсов подготовить "СВОИХ" , с видеороликами данный смысл теряется полностью. Вон курсы пахомова давно в свободном доступе болтаются , по тыщще рублей пачка.

видеокурс непрокатит, вживую присутствие необходимо просто, даже конференция типа скайпа неактуальна, необходимо общение, сколько раз ездил на курсы (не адакт), а потом на видео смотрел тоже самое - хрень

О других регионах будем думать .

По поводу тех , кто за 2500 до Москвы :есть идея 3-4 дневных курсов в виде теоретических \ практических занятий для групп из 2-3 человек , но это пока только мысли.

на несколько дней с проживанием в гостинице (или съемной квартире , с этим нет проблем ) проще из далека приехать , чем на один день .

Уже привычный однодневный курс планируется на февраль , определимся с датой , и проведем итоговую запись .

• 2 недели спустя...

И так господа начинающие

на 28 Февраля сего года запланированы очередные однодневные курсы .

Проведение традиционно в городе Электросталь

Координаты: 55.772532 ш., 38.447876 д.

http://maps.yandex.ru/-/CVChBKyw

орг сборы с учетом небольшого подорожания продуктов будут 2500 руб с человека

оплата будет приниматься в электронном виде , до 25 февраля

реквизиты будут указаны в этом же сообщение немного позже .

как и ранее количество участников ограничено 15 человек .

Тема курсов :

типы и виды эбу

способы работы с разными типами эбу

типы загрузчиков , и особенности работы с ними

идентификация считанного ПО , перенос Мод калибровок из АРС клиента 

практические примеры работы с разными типами загрузчиков

основы безопасности при работе с Эбу

запись будет проводится до 20 Февраля включительно , в этой теме  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=37653

тут пишем все пожелания и собственно возникающие вопросы

Изменено пользователем kutun

Или в каком - нибудь ещё другом городе например в Екатернинбурге (до него 1000км)

Сорри за "офф".

А почему бы и не приехать, не пообщаться с Коллегами ? Кто мешает то ? Приезжайте, поковыряться с интересными трупами мы вам организуем.. Опыта поднабраться и советов возможность есть. Абсолютно бесплатно. Может и по ремонту блоков чего подчерпнете, что, в дальнейшем, вам пригодится при чип-тюнинге..

Одно но, мы тут можем подсказать как РЕМОНТИРОВАТЬ, прошивать вас никто учить не будет. Интересно ? Приезжайте.

Вопрос к организаторам.

При таком количестве записавшихся курсы состоятся?

Билеты покупать или отказываться от брони ибо стоят не три копейки?

Хотя сейчас думаю по другому

Курсы состоятся даже для трех ! человек , ведь трое не виноваты что остальные передумали

просто исходя из записи участников будем думать о целесообразности проведения новых будущих курсов

так что билеты можете покупать смело

Лёш, мне кажется, что просто из ближайшей округи все желающие уже посетили, а ехать на день за 1000 и более километров просто тяжело. Может на самом деле про региональные курсы подумать? (хотя, конечно, не мне вам советовать). Завидую тем оставшимс трём- больше будет времени на учёбу персонально. А вообще сомневающимся в пользе данного мероприятия рекомендую- не только прибавляет знание, но и какая-то уверенность в своих силах прибавляется. А то очень много отзывов после первых курсов было только про шашлык. Дениса азеры ещё не переманили профиль работы сменить? :biggrin:  :hi:

Я бы с огромным удовольствием, но, действительно сильно далеко выходит. Да и положение сейчас такое ,что каждый "рупь" на счету - в том числе упущенный из-за "путешествия".

Хотя сейчас думаю по другому

Курсы состоятся даже для трех ! человек , ведь трое не виноваты что остальные передумали

просто исходя из записи участников будем думать о целесообразности проведения новых будущих курсов

так что билеты можете покупать смело

Это радует.

Алексей, во сколько начало занятий 28 февраля 2015г ? Нужно рассчитать время для движения из т.А в т. Б. Московская область большая однако......

• kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...