Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курсы диагностики и чип-тюнинга

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь не приедет из записанных, но никому об этом не скажет...

Щьёрт Побьери......Шел, упал, очнулся Гыпс......Заболел я.....38,5C* Готовился, готовился и на тебе......Пожалуйста, запишите на следующую встречу.....

Как всегда...

Учеба прошла успешно. Было все объяснено по каждому вопросу участников, примеры работы программатора на реальных машинах и блоках, рассказали о "подводных камнях" и нюансах "репрога". Желательно, что бы данные курсы стали доброй традицией. Если будет набор второй группы новичков, то я принял бы участие. Шашлык замечательный! Отдельное спасибо организатора курса за проделанную работу!

Спасибо организаторам доходчиво понятно ,главное толчок в нужном направлений и общение с коллегами .Надеюсь увидится на летней конференции.

Так получилось, что оказался в нужное время в нужном месте....

Я был и на первых курсах, которые проходили в июне и на вторых -- вчера. Скажу так: общее направление обучения на 2-х курсах похоже, но они получились разные! Некоторые тонкости, о которых рассказывали вчера, не были затронуты в прошлый раз, и наоборот -- часть того, что было в июне не была охвачена. Наверно многие со мной согласятся, что одного дня наверное мало для такого объема информации, который предоставляется.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за "белого кролика"! получилась просто пуля!!!

Отличный тренинг. Не зря потраченное время и преодоленные 1400 км. Получил ответы на все свои вопросы. Дан вектор к дальнейшему развитию. Организаторам курса - большое спасибо.

• 1 месяц спустя...

Что-то пока нет информации об очередных курсах. А так хочется на них попасть. Много вопросов на повестке дня. На какой месяц можно надеяться?

Буду следить за темой, очень интересно! Немного далеко, но желание приехать берёт верх!

Изменено пользователем Pashkavrn3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • kstоvchanin изменил заголовок на Курсы диагностики и чип-тюнинга
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...