Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Работе Застой

Featured Replies

Опубликовано:

Работа есть всегда но разнопрофильная. 2-5 машинок в день, в перерывах с магазина привозят новые скутера и машинки которым ума не дали. Бывает автомагазин припрёт возвратные запчасти для проверки. Так и работаю скучать времени нет.

Опубликовано:

Блин, приезжайте ко мне в Рыбинск, работай хоть круглосуточно (в смысле вечный завал), сделаем Рыбинск меккой диагностики и чиптюнинга!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Я в Пензу переезжать собираюсь, вот там и отдохну :biggrin:

немного не по теме

... грязный этот город - да и СТО на каждом углу (вот где демпинг) бош 1797 - от 1 до 1.5 шьют (зато когда проблемы с иммо тута усё ,,типа у нас такого оборудования нет ,,)) - были такие притенденты но тут уже и цена другая... ) ...я рядом (Пенза-19) -закрытый город (половина населения правда в Пензу на ремонт ездиет ... население более 70 000 :rolleyes: - многие привыкли ,как в столицу...)

Блин, приезжайте ко мне в Рыбинск, работай хоть круглосуточно (в смысле вечный завал), сделаем Рыбинск меккой диагностики и чиптюнинга!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

-далековато ))) - сами осваивайте если у вас работы море (это-же хорошо...)

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

работы море (это-же хорошо...)

Ага, хорошо (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
Опубликовано:

Экономическая ситуация конечно же влияет на наш заработок. Но считаю что мы (автоэлектрики, диагносты, чип-тюнеры...) сами пилим сук на котором сидим. Из специальности которая ещё лет 10 назад была сродни космонавту в 60х, автоэлектрик превратился в глазах клиентов в барыгу. А чё там делать? Разъём воткнул в авто(скрутил проводок...) - бабло в кармане. Вот толи жестянщики или кто ходовкой занимаются - вот у них РАБОТА, им не грех заплатить. Если на форумах автовладельцы купив ELM делятся своими знаниями-открытиями, тут всё понятно. Но когда на профессиональном форуме в общедоступном разделе разжёвывается тема, с которой боролся месяц. Или когда тычут носом автовладельца в значения параметров на сканере. Тут я понять не могу. Зачем?

Для чего мы покупаем недешёвое оборудование, платим аренду, оплачиваем рекламу, далеко не в белых халатах и стерильной обстановке ремонтируем автомобили..? Лично я чтобы заработать на хлеб насущный. Да только зачем владельцу авто обращаться в сервис? Купил elm, считал параметры, спросил на 3-5 форумах, из огромного потока ответов сиди -выбирай. На форумах автоэлектриков разжуют всё лучше не бывает. Вот и удивляемся где работа?

Когда профи в узком кругу делятся своим опытом - это нормально. Считаю что 2/3 инфы должно быть в закрытом разделе. Хочешь в закрытый раздел - вступай, плати взносы, будь с профи. Информацию из закрытого раздела передавать 3 лицам запрещено, сам пользуй но не разбазаривай.

Опубликовано:

За прошлую неделю два трупа всего. С одного двадцатку получил, а со второго не успел. Там еще и бензонасос. Уехал отдыхать. Думал, приеду, его отдам..

Не тут то было, после восстановления давления топлива искра пропала.. Может и иммошник обратно прописался..

Вообще, по звонкам, или мелочевка, или хотят дешево..

Нет, короче, Работы.

Опубликовано:

Когда снижается поток автомобилей- появляется возможность навести порядок на полках, в шкафах, в компьютерах, в боксах наконец. Да и голова "проветривается" перед очередной волной. Удачи Вам.

Опубликовано:

С Андером полностью соглашусь-пора заканчивать "цацкаться" с "продвинутыми" владельцами автомобилей,которые уже прямо толпой на форум(и наш,и на другие)лезут...

Опубликовано:

в марте работы нет.

На 8 марта много денег уходит, на любимое авто не хватает :biggrin:

Опубликовано:

Матчасть поучить? Форум покурить? Ведь пойдет чуть поток столько увидишь глупых вопросов на форуме, что иногда и смех и грех...

Опубликовано:

Может действительно 23февраля и 8марта как то "влияют"? Тоже как то подрубило всё прямо. Даже гайки не хотят подкрутить.

Опубликовано:

Работа автоэлектрика-диагноста, как и любая другая, имеет сезонные колебания, затишья. Но замечаю что затишья становятся чаще, продолжительней и "глубже".

Опубликовано:

Сижу без работы, Звонков РЕЗКО стало меньше.

У клиентов в кошельках денег мало.

в стране пипец какой-то экономический

приезжают делать только самое необходимое

по чипу звонков мало

снизил цены на сайте - ни хера не помогает

добавлю - надеюсь временно

по диагностике - конечно не такой спад

но по чипу..... :bu:

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

По чипу тоже мало. Одна диагностика. Конечно так тоже жить можно, но как то не очень.

Опубликовано:

Я 6 лет назад понял, что одной диагностикой и чипом много не заработать, поэтому параллельно развивал ещё несколько направлений одо, SRS, иммо, кондиционеры, авто электрика, со временем и этого стало не хватать, стал развивать механику, в данный момент сам сижу без работы а у моих механиков 3 авто с переборкой двигателя, 1 ремонт коробки и ещё 1 подвеска. Поэтому имея несколько направлений автосервис не простаивает без работы, а общий суммарный доход не падает.

Небольшая статистика по доходам моего автосервиса с 1 января 2014 по текущий день:

Механика - слесарка 48%

Диагностика 23%

Электрика 10%

Иммо 4,5%

Чип-тюнинг 4,1% а в 2013 было 15%

ОДО 3,9%

SRS 3.7%

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

потеплело, вроде поехали. но не так как раньше.

Опубликовано:

@DimanD, У меня почти так же. Одно другим перекрывается. Вчера 2 блока СРС было, сегодня один и 6 диагностик. В соседнем боксе тоже ГРМ поменяли и мотор разобранный. Но не надо забывать что заполнение сервиса происходит именно посредством диагностики! Тоже проверенно годами. Без нормальной диагностики он умрет. И за ней народ едет на другой конец города без проблем.

Опубликовано:

Блин одну лампочку поменял за весь день.Поеду к Джедаю кофе пить.

Опубликовано:

главное нормочасы под это дело грамотно подвести. И вот тогда жить можно!

Опубликовано:

За неделю:

4 ремонта блоков - от 10 до 25.

Прошивок 2 или 3 по минимуму (по 4-5 тыщ).

2 штуки вазов с иммо.

3 больше десятки. Сегодня еще за 10 и 7 вечером приедут.

Диагноз штук пять.

А до того, как отдохнуть на 3 дня слетал - была одна диагноза в день на протяжении дней 10..

Вывод : отдыхать полезно !

)))

Опубликовано:

Вчера за целый день в кассе 7500. Сегодня в кассе "0". То есть в минусе. Съездил в банк пенсионные оплатил. До 10 числа надо надо на кредит червонец набрать. 3 звонка за целый день! Не знаю как дальше жить. Жена уже визжать начинает и на мозги капать от безденежья. От безделия порядок навел в документах и в боксе немного.

Опубликовано:

Но не надо забывать что заполнение сервиса происходит именно посредством диагностики

Вот тут бы и мне доход увеличить, но , как всегда, всё упирается в кадровый вопрос- с диагностики регулярно отправляю машинки к дружественным мотористам (которых работать на дядю хрен заманишь), самому делать не выгодно, молодёжь брать-себе дороже...
Опубликовано:

Вот тут бы и мне доход увеличить, но , как всегда, всё упирается в кадровый вопрос- с диагностики регулярно отправляю машинки к дружественным мотористам (которых работать на дядю хрен заманишь), самому делать не выгодно, молодёжь брать-себе дороже...

А чем не выгодно моторами заниматься,тем более,что работы не хватает ?

Опубликовано:

е выгодно моторами заниматься,тем более,что работы не хватает ?

+1 ... полез тоже в ДВС, пока аккуратно, набираю опыт ... инструмент ... знакомые удиаляются зачем? А затем ... попался на диагностике постоянный адекватный клиент, взял и снял сливки ... оссобено если можно растянуть на 3-4 дня ... есть работа/ажиатож - отправил к товарищу ...

Изменено пользователем sukhovpro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.