Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Дык про него уже только ленивый не писал.
Говорить с ним пробовали, неоднократно, результата нет...
Незаконными методами не работаем. :ph34r:

осталось открыться рядом. повесить вывеску весь чип по тыще  :biggrin:

Изменено пользователем ade

Ну почему же не законными, обзоры с видео не его труды. Тоесть приехал авто к Вам после этого клоуна, с отзывом клиента видео в интернет в отзывах у него же в группе

Да людям походу по х%й, лишь-бы дешевле. Приехала тундра в активных ошибках всё что касается экологии, только чек не горит, показываю кИлиенту и спрашиваю: это что, а он типа ему в Ессентуках тачку тюнингнули и всего лишь за 8р. Но нормально сделать он отказался. вот как-то так.

А с чем

осталось открыться рядом. повесить вывеску весь чип по тыще  :biggrin:

отстаете от тренда. вот фьюч на жижу WTI вчера был под минус 40$. Вот объявление уже с нашей биржи https://www.moex.com/n28142/?nt=0 . То есть если купил фьюч за 9 баксов, то должен будешь отдать бирже 37.63, приплатить то есть.

А вы хотите ещё деньги с клиентов. Они же к вам приехали, за роскошь общения платить нуна нонче ....

Тоесть приехал авто к Вам после этого клоуна, с отзывом клиента видео в интернет в отзывах у него же в группе

Да людям походу по х%й, лишь-бы дешевле. 

Пример.

Лексус бенз древний. Катов нет, гирлянда на приборке ...

Клиент звонит мне по рекомендации:

-типа другую машину делал где то дешево и сердито, трахались долго, привалили блок, он ходил пешком месяц, хочет все быстро и качественно.

Объявляю 12 тыр за Е2. 

Он : о.к все устраивает.

Договорились на дату и время. Я сижу его жду. Он пропал, турбу не берет... 

Оказалось, что он передоговорился в другой сервис на это же время, типа как постоянный клиент, но уже за 10 тыр.

Они ему звонят, езжай к ко мне, с кем первым договорился...

Он: - идите нахер с такими ценами, я в другом месте дешевле сделаю.

В итоге он и туда не приехал, а уехал к антоше за 5 тыр.

вспоминаю рекламу "если нет разницы, то зачем платить больше?". Если блок не будет завален, пепелац не будет жрать и гореть чек, то с т.з клиента разница то какая? А если сэкономил, так он ещё ж на форумах раструбит, что мол "ходи туда дешево и сердито".

Ну а если напорется, то или промолчит о своём косяке или раструбит "туда не ходи, там косячники".

Но много ли таких случаев? В проценте от того потока, что делают по дешману. Был бы большой процент, то схлопотал антирекламу через сарафанное радио

Изменено пользователем Shish

Не всё и не совсем так, в основном ценник роняют те кто пользуется прошивками с разного рода складчин и говнопомоек. Если вы работаете честно то максимум это стоимость самой прошивки и плюсом ещё за работу что-то для поддержания штанов,если таких машин много сделано и есть такой софт ну можете ещё что-то скинуть, но это всё равно не те цены за которые делают демперасты. Далее по теме что мы можем делать в этой ситуации, пиzдить каждого это и утомительно и не законно, а по скольку в основном проблема в том что кто-то где-то происходит слив или утечка  то тут как-бы и должно по этому принципу действовать, хотя скорее всего это за гранью реальности но как вариант: псевдоутечка специальных прошивок после которых у демперастов появляются  проблемы. Хотя это затратно и всё равно не сильно эффективно. И второе, сейчас есть некоторое количество сайтов которые специализируются тем что барыжат за не дорого прошивками весьма большого количества калибровщиков, вот если вы хотите чтобы этот бизнес окончательно не сдох то нужно хорошо подумать в этом направлении.  К примеру недавно клиент заказал с такого сайта прошивку с подробными рекомендациями что как и чем, заказал у китайцев прибор и благополучно сделал свой тазик. Дальше вы думаете он будет молчать, конечно нет он щас за пиво всем клубням и кентам будет делать, а вас называть ну вы знаете кем))  

Время когда великие профи этого форума сами разбирались во всех тонкостях и зарабатывали своим умом меняется...

На прошлой неделе приезжал клиент на Captiva. Сработали подушки. Он решил почистить дамп сам. Нашел в нете, сам записал.Но чек горел, вычитал что надо прописать идентификатор SDM в BCM. А оказалось и это и внутренняя ошибка блока. (благо решилось все у меня правильным дампом). А так он еще и с разборки купил БУшный..."а чего там делать" - его слова...
Никто не запрещает сделать это самому в принципе...но потом может выйти дороже. А может и не выйти)
В любом случае, думаю что такие люди всегда будут попадаться. 

Вчера днем звонок: прошить под Е-2  45 авто в автопарке, в основном KIA RIO, CEED, несколько OPTIMA и TOYOTA. Начинаю разговор за RIO и CEED, что в зависимости от года/ ЭБУ/ прошивки - цена от 5000 и выше, скидки за опт далее обсудим. Сразу ответ: Да мы тут обзваниваем по объявлениям, так с выездом к ним, прошивальщики предлагают 1000-900 руб, а они надеются еще дешевле найти, типа сейчас работы нет...  Я пожелал удачи в поисках, два раза курил, пока меня трясти перестало...

Иногда спрашиваю у знакомого дантиста: "что, народ еще не лечит себе зубы по роликам из интернета"?

Говорит что массово пока нет, но попытки уже были.

Теперь хочу еще спросить и у знакомого  хирурга.

Вчера днем звонок: прошить под Е-2  45 авто в автопарке, в основном KIA RIO, CEED, несколько OPTIMA и TOYOTA. Начинаю разговор за RIO и CEED, что в зависимости от года/ ЭБУ/ прошивки - цена от 5000 и выше, скидки за опт далее обсудим. Сразу ответ: Да мы тут обзваниваем по объявлениям, так с выездом к ним, прошивальщики предлагают 1000-900 руб, а они надеются еще дешевле найти, типа сейчас работы нет...  Я пожелал удачи в поисках, два раза курил, пока меня трясти перестало...

Ха, 1000р, прошлый век уже, сейчас модно за катализатор а прошивка бесплатно.

я думаю, тот сотрудник автопарка, который промывался, каты хотел сдать выбитые сам.. )))

Обвалятся скоро катализаторы, палладий будет скоро нафиг никому не нужен (читай прошивка за кат)

Почему? Откуда такая информация ? И поскорее бы это произошло на самом деле !

Изменено пользователем bezgin1981

https://dvizhok.su/business/spad-mirovogo-avtoproma-potyanul-za-soboj-ryinok-avtokomponentov-ekspert-o-situaczii-v-otrasli
https://auto.rambler.ru/navigator/43736878-v-2020-godu-tempy-proizvodstva-avtomobiley-vo-vsem-mire-prodolzhat-snizhatsya/
https://quto.ru/journal/articles/mirovoy-avtoprom-zastyl-na-poroge-globalnogo-krizisa.htm

Обращаем внимание на даты публикации. В общем-то ничего нового, спад наблюдается уже несколько лет. И это без короны и её последствий. спрос сильно снизится на палладий и цена его пойдет вниз, что собственно и видно на графике стоимости. Был резкий обвал, отскок и ... и причин для увеличения стоимости палладия пока не наблюдается.

• 2 недели спустя...

Чёта как-то затихло фсё)))

Вот ещё, кусок говна на вентилятор https://vk.com/vykhlopnoy_ryazan теперь из Рязани. Я только одного не понимаю, зачем они сунулись со своей рекламой по Калужской области. И наверное не только по Калужской.

Сейчас стало модно работать бесплатно, за пыль из выхлопной трубы?

За сегодня двоих у входа развернул восвояси, один на Мэрсе-ибать, второго вообще сумма в 1000 рублей за входную диагностику испугала.

Кто считает, что находящиеся у него под боком подобные ебанашки работающие за пыль, наносят большой урон бизнесу, и кто готов заплатить за решение вопроса - вэлком в чёрную сеть, не дёшево, оплата криптой, качественно.

Это где так делают? Вообще те, которым кушать нечего? Популярно удаление ката + обманка за кат :) А потом, через несколько сот км, загорится 0420, клиент покатается, поплатит деньги за сброс ошибки и поедет на чип-тюнинг. Скупой платит дважды....

Это где так делают? Вообще те, которым кушать нечего? Популярно удаление ката + обманка за кат :) А потом, через несколько сот км, загорится 0420, клиент покатается, поплатит деньги за сброс ошибки и поедет на чип-тюнинг. Скупой платит дважды....

В Москве таких контор штук 30 по моим подсчётам.

Задолбали знакомые газелисты - купил модуль камминс. Объявил им ценник - 12 рублей. Приехал только один, остальные говорят дорого. Промониторил цены на эти машинки по Москве и области, оказывается 6 рублей - это не самая маленькая цена прошивки камня...

Вопрос к жителям нерезиной и окрестностей: что, это действительно так? 

Вы что все с этими газелями, как в каменном веке. N-gin погуглите и сильно сильно расстроитесь )) Особенно по МСК и подМСК. Работали давным давно, еще когда никаких модулей не было. Рынок уже давно был сформирован и ценники на нём

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...