Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

У меня 797 хундай - 4, мр-140 - 4, 797 чина - 5, опеля с моторами Z... - 6, опеля с асделко - 7 атмосферные, 10 турбовые..

У меня 797 хундай - 4, мр-140 - 4, 797 чина - 4, опеля с моторами Z...  6/8(е2), опеля с асделко - 8  атмосферные, 12 турбовые..

разработчики баловать нас не хотят.

и за то спасибо, хоть трупы поднимать не все подряд по гайдам на драйве2 будут

ЗЫ: А вообще я смотрю, у меня реально цены задраны, для Краснодара так очень сильно. Чего я удивляюсь, что звонки есть а клиентов нет... 

Эх жаба моя жаба. Придется тебя душить.

Изменено пользователем napoxoq

ЗЫЫ: а чем?

прочитал mev17.4 по диагностике

Я их котлетой делал, 53-й португалкой, но со стоком не сравнивал.

Так-то, всё что дороже десяти за работу стараюсь фуллы читать на столе. Хотя где варианты проверенные, уже и ленюсь частенько.

фулл из известных мне читает ток комбик, и работает с абсолютно либыми блоками не важно внутри 1766 или 1796. есть флешка внешняя или нет. пофиг.

остальные, известные мне, загрузчики читают ток калибры и до кучи регулярно отказывались их читать вообще

У меня 797 хундай - 4, мр-140 - 4, 797 чина - 5, опеля с моторами Z... - 6, опеля с асделко - 7 атмосферные, 10 турбовые..

Чет даром вовсе...... Любишь ты Саня в демпинге обвинять , а сам туда же..... Хотя , как я уже говорил - у каждого свой клиент. 

По мне на каждую позицию минимум рупь накинуть надо ( у меня так по крайней мере) . Турбо минимум 12. Опеля что асделко что  симтеки  - 8.

Есть мысль со Свердловскими группу в ватсапе создать.. И в он-лайне так сказать обсуждать, кто кому звонил и сколь денех ему назвать или назвали... Шоб остальные такой же ценник называли..

Не помешало бы точно. Была же вроде у вас группа закрытая ?....

Чет даром вовсе...... Любишь ты Саня в демпинге обвинять , а сам туда же..... Хотя , как я уже говорил - у каждого свой клиент. По мне на каждую позицию минимум рупь накинуть надо ( у меня так по крайней мере) . Турбо минимум 12. Опеля что асделко что симтеки - 8.

Да я сам удивился, ибо точно знаю что такие и по две делают некоторые граждане, а выходит у меня дешевле местами..
Про демпинг я ж тоже не с потолка беру.. И, кстати, как раз по дешевым машинам я такого не говорил, оснований нет конкретных.
Я про другое.. Там факты есть.. Кто то ездит сажу рубит на спринтерах с едс16 по 10000.. У меня 16.. Кто то крузаки делает по 15, я же до крайнего времени 25 держал, камри за 18 делал 7 года, а их по 10.. хундаи опять же дизельные минимум 16 делал, а их по 8-10 делают..  Кто то на грузовиках егр, мочу рубит по 20000.. А я за них, за фусо те же, раньше минимум 40 брал, а иногда и 70..

Цифры мне свои напиши, сделаю седня группу, добавлю тебя, Аспида, Игореху Моторсофтовского, кого еще не знаю сразу.. Добавляйте сами остальных кого считаете нужным..

Кто то ездит сажу рубит на спринтерах с едс16 по 10000

У нас по 8 с физическим удалением  :mellow:  :sad:  :bu: , поэтому я ни одного не сделал ещё

Изменено пользователем x1307

А откуда? Вот про меня у тебя факты есть?

Серег, несколько лет назад, когда я с тобой и кусался по этому поводу, ты реально предлагал и делал цены ниже, чем у меня были на тот момент !
Сейчас, видимо, ситуация изменилась, и я искрене рад, если это так !

Серег, несколько лет назад, когда я с тобой и кусался по этому поводу, ты реально предлагал и делал цены ниже

Саша, несколько лет назад, мы просрали Дастер клуб, на который я убил несколько месяцев своего времени, из-за необоснованно задранных цен, и я предлагал срочно снизить цены.

В итоге Дастары шьются у RSW хотя Саша начал делать прошивки раньше и на тот момент они были объективно лучше.

Потом ВСЕ снизили цену на Дастеры, втихаря,, но признать это вслух и извиниться ни у кого мужества не хватило.

Ни у кого не было ни тогда ни сейчас ни одного примера что-бы я "реально делал цены ниже". 

Все в тихаря снижали цены сами, крича, что нельзя делать как napoxoq говорит.

Лицемерие, ложь и трусость, ваше имя.

Мне давно всё равно какие там у тебя цены. Я ориентируюсь по своему  городу, и снижать мои, мне мешает только моя собственная жаба.

А к тебе Саша и таким-же моё отношение - печаль и сожаление. Я на вас больше не злюсь, просто не уважаю.

Изменено пользователем napoxoq

Серег имхо в каждом регионе свои цены , У меня например те цены по которым мне удобно работать и по которым клиент едет . Мне все равно какие цены в Кореновске или Екате . У меня свой регион и свои цены , скорректированные в зависимости от ближайшего ( +- 200 километров ) коллег . PS Не ругайтесь вы по пустякам ! 

Долго сраться будете из-за цен?

А знаете простой рецепт? Работайте так, чтобы ехали на вас, а не на ваши цены. Тогда и оглядываться на конкурентов не будете.

имхо в каждом регионе свои цены

это факт и о нём давно сказано

Была ругань, при попытке создать общий обязательный для всех прайс, при работе на клубах, когда мы выступали как "единая организация".

Попытка завершилась вместе с клубной работой. 

Теперь APC предоставляет рекламу на сайте и в соцсетях, помогает раскрутить твою собственную, если ты этим занимаешься, и глубоко не вникает в подробности ценообразования.

Соответственно причины для ведения жарких споров отпали, и вся толкотня здесь в разговоре о ценах, не более чем информация к размышлению. Свои цены каждый поставит сам. И я уверен что у моих "коллег" работающих в Краснодаре эти цены всегда будут ниже процентов на 20-50 чем у меня. Были уже примеры, вполне себе безнаказанные. Так-что копья ломать нет смысла.

Работаем.

Долго сраться будете из-за цен?

Не, Лёш, не будем.

Я уже точно не буду. Перегорело.

Прошу прощения у Всех кому сделал больно.

Всем удачи.

Все в тихаря снижали цены сами, крича, что нельзя делать как napoxoq говорит. Лицемерие, ложь и трусость, ваше имя.

Серега, не груби, а..
Где факты ?

Дастеры ни одного бензинового дешевле 7 не сделал,  дизеля вообще кроме 1.3 опелевского, и йонговского хсф32 дешевле 12-14 не делаю..

а 6-7 у меня ценник на то, что я, ТОЧНО знаю, делают у нас в городе по 2-3..
А по дорогим машинам так вообще ниже 25 долгое время ценник не опускал.. Крайний год опустил чуток, до уровня примерно лаборатории скорости+20-50%..
Ибо когда у них 10-12, за 25, кроме как после ремонта у меня, никто у меня шиться не будет вообще..

всё. ругаться и спорить мне тоже более неинтересно.

Сейчас, видимо, ситуация изменилась, и я искрене рад, если это так !

Вот это я написал без сарказма, если чё.. Но ты, видимо, этого не понял.

Проехали.

Так это ВЫ о городах где население более 300 тыс., а у нас в деревне все  цены, относительно перечисленных выше,  уже пару лет как  пополам.

Opel Insignia 2.0 Turbo 220 л.с. за 6000 рублей.... ?

А солярисы по 2 - 2.5.

А все почему ? 

Да потому что какой то олень , решил что он самый умный и уронил цену на питик , ну типа щас все у меня будут........Второй такой же олень , еще на питик.....

В итоге имеете то что имеете , а в будущем с таким подходом будете по питику делать , с минетом в подарок. 

Держали бы цены , все было бы по другому . Если бы ВЕЗДЕ за солярис просили бы по 10 тыс. без вариантов , поверьте - поехали бы и за 10. 

Сами себе все обосрали.....

Не ехали бы за 10 за солярис)спуститесь на землю.
Цена будет держаться только на те блоки, которые делаются не через разъем диагностики.Остальное - неадекватно низко будут делать за дешево, особенно после всяких складчин. 

Изменено пользователем cadetalex

Не ехали бы за 10 за солярис)спуститесь на землю.

А куда бы они делись ?  

Я спорить не буду , делаю за 8 , едут....часто приезжают переделываться после тех кто за 3 делает. 

Мечтать то не вредно, как вы себе представляете физически это реализовать?

Никак.....всегда найдется черт , купивший прошивки с помойки и будет делать это за копейки. Но и всем уподобаться такому черту......вообще не вариант. Хотя некоторым смотрю ном. вполне. 

Изменено пользователем Особых примет не имел

Почитаешь вас и все не так уж плохо. Одно тело Рено и тазы по 1000р. Рио Солярис по 1500. Или дизель каминс на некст за 2500. Вот где п**ец! И не знаю как с этим бороться. Говорите что клиент должен ехать на вас, а как? У меня Весту 5000 у конкурента 1500, естественно он поедет туда где дешевле.

У меня Весту 5000 у конкурента 1500, естественно он поедет туда где дешевле.

Запомните одну простую вещь - даже если будете делать по 100 рублей , клиенту и это будет дорого.......Просто есть такая категория людей . Я таких сразу отправляю к тем кто даром делает , ибо кроме выноса мозга в дальнейшем от этих нищебродов ничего нет.  И опускаться до уровня по 1500 за Солярис мне западло , просто потому что я себя уважаю и цену себе знаю , и ставить себя на один уровень с дереволазами делающими Солярисы по полторашке не собираюсь. Просто нужно не  ценником брать , а качеством и подходом. И у каждого свой клиент - те кому нужна халява ко мне не поедут , да они мне и не нужны ....Равно как и не поедут туда где халява те , кому нужно качество , ибо адекватные люди понимают что за 1500 в Соляриса зальют х.з что...в лучшем случае не будет никакой разницы со стоком . Так что каждый сам решает - уподобиться демперастам  и делать все за доширак , или держать цену.....поверьте , поедут все равно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...