Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

а те делают соответственно, только  по их расценкам, шаг влево, шаг вправо, расстрел....

Честно говоря, я не понял, это про Лабораторию или про вышеуказанных лоукостеров .Но в  АРС- про так и должно быть, имхо

Изменено пользователем x1307

Ребята.

Если кому интересно я допиливаю 1С 

Сама конфигурация (основа) не моя. Лежит в свободном доступе. Проект автором был заброшен. 

Я программу допиливаю под свои нужды и улучшаю работу)))

Цены на репрог Адакта

Если администрация будет не против могу выложить черновой материал )

Полностью рабочий. )

post-2303-0-68629500-1508586618_thumb.png

post-2303-0-47080900-1508586643_thumb.png

post-2303-0-40420300-1508586665_thumb.png

Допиливай.. Мне интересно.. Я на сайт прилеплю..

тока цены поправлю.. ибо тут местам смешные..

дизелей у меня дешевле 12 вообще не может быть в принципе..

Ребята.

Сама конфигурация (основа) не моя. Лежит в свободном доступе. Проект автором был заброшен. 

Цены на репрог Адакта

Полностью рабочий. )

Тоже интересно.

Опять. Давайте реальные предложения, а не утопию, все будет принято моментально. Критиковать все горазды, попробуй сделать. Мне уже надоело отвечать вот так, скоро просто грохать начну очередных критиканов.

Все ваши предложения сводятся к ущемлению прав покупателей прошивок. Таких же, как вы. Полгода назад сами у себя нарыли кучу демпинга, теперь блять решили, что я в нем виноват, охуенно. Каждый день работаю с демперастами, каждый сраный день. Давайте, валите к лаборантам, там же красиво все. Только назад хуй получится, когда поймете, как там на самом деле. Сколько стоят прошивки и какого они качества и какая там техподдержка, у меня периодически перебежчики оттуда появляются, поэтому знаю, что говорю.

А их давно ни кто не держит.., даже тот, кто больше всех будет кричать (держите вора), сам будет делать так, как ему выгодно. Рынок расставляет всё по местам! Маркетинг, сарафанное радио, условия для клиента, да и само общение, делали и будут делать всегда своё дело!!!

Лёх, если про моё сообщение..., так я не на их стороне...  Я к тому, что у них реально агрессивная реклама, они просто вбивают владельцам, что они самые-самые и те верят и платят.

@kstоvchanin,  насколько я понимаю, все хотят , чтобы участие в ПРО было типа франшизы. Фиксированные цены, за несоблюдение- отлучение от титьки. Тогда титькой должен быть доступ к прошивкам, что калибровщикам, естественно, не выгодно, к справкам и прочей техподдержке.

Изменено пользователем x1307

Так тогда чего болтать по напрасному, если администрация проекта объявит официально.   

Что они должны объявить? Их дело привлечение клиентов к нам, а дальше, мы уже сами.

Цены снижать,для кого либо, как и скадчины и прочее, ни к чему, кроме того же демпинга, не приведёт!  Прошивки делат хренова туча калибровщиков и всяких... му.., но ни у кого нет такой техподдержки, а это уже опять же. наш маркетинг, которым надо уметь пользоваться!

Так что уважаемые, меньше возни, больше маркетинга, рекламы и умение вдавить клиенту то, что вы хотите. Как говорит Саша..., под лежачего прапорщика..)))

Допиливай.. Мне интересно.. Я на сайт прилеплю..

тока цены поправлю.. ибо тут местам смешные..

дизелей у меня дешевле 12 вообще не может быть в принципе..

ОК. В течении 3-4 дней постараюсь допилить по обработке выбора работы по железу (Двигатель. Кузов. Подвеска....)

По цене чипа.

Я загнал прайс как есть. (Было выложено в этой теме) в эксель формате.

Если поправите цены и скинете мне в экселевском формате могу загнать уже правленные цены.

Если забьете напротив наименование блока управления то и его загоню  (Как примерно сделать откройте Volvo) 

Как то так

Будет вот так смотрется

post-2303-0-06514600-1508593330_thumb.png

post-2303-0-67681000-1508593597_thumb.png

full price adact 11062015.rar

Изменено пользователем Loki_7

Этот прайс я скачал здесь на форуме

Могу оригинал выложить))))  Вот он

Я выложил повторно для изменения цен 

Какие цены впишите те и загоню))))

Ну кроме нашепрома))) 

full price adact 11062015.rar

у них реально агрессивная реклама, они просто вбивают владельцам, что они самые-самые и те верят и платят.

Жень, мы тоже не стоим на месте. Работы в этом направлении ведутся.

А я забил. Изменил цели в работе. В итоге на сегодня нет зависимости от репрога. Две иномарки в месяц на репрог это если повезло). не повезло и ладно. Ориентацию сделал на качество ремонта, спектр предлагаемого ремонта и тем самым получение постоянного клиента. Постоянный клиент если у будет шится то будет шится у меня. Если не уменя то обслуживаться он будет не уменя. 

И неважно какая где цена на репрог. 

Таким образом абсолютная независимость от какого либо ценового окружения.

если сидите и ждете что будете нажатием на кнопку косить деньги, то это ваш выбор. но как и любая привлекательная сфера она привлекает больше народу  а большое предложение на рынке ведет к чему? (Это закон экономики). и хоть у обсуждайтесь.

Сфера услуг это сфера во многом рассчитанная на завоевание лояльности клиента. Из всех клиентов только те кто ваши, чьи сердца вы захватили это процентов 20% всего, именно они несут доход. Их вы берегете, делаете скидки, рассрочки, подарочные работы итд. Ибо все это возвращается. И если хотите стабильности дохода то копайте в направлении законов экономики.

Никакими собраниями вы не победите законы экономики. 

Ребята.

Цены на репрог Адакта

Полностью рабочий. )

Ребята. В общем так.

Кому интересно найдите в интернете 

Автосервис для 1С 1.0.1 [RUS]

Прочитайте. Скачайте . Установите программу. Можете даже поюзать)))

Потом откройте Конфигуратор-Администрирование-Загрузить информационную базу

Загрузите мою базу.

В принципе она рабочая.))

смотрите Нормированные работы-LADA-XREY

и Чип тюнинг Прайс))

Но эту версию допиливать не буду. В процессе допиливания обнаружилось следующее.

В оригинале поиск организован по Коду. В некоторых позициях код отсутствует. База виснет Идет долгий поиск.

В моей версии я перевел поиск по наименованию)))

Переписал в конфиге

Поиск увеличился раз в 10 но потерялась часть данных (

В общем программист 1С (мой сын))) сказал что легче написать с нуля чем эту допиливать.

Так что кому интересно пока юзайте эту версию

С новой версией я думаю если сын напишет то будет за символическую плату (если кому надо будет)

УПС. Сюда не загрузилось(

Счас попробую на Яндекс диск загрузить

• 4 недели спустя...

Вопрос по участию в проекте. "- Участник проекта обязан вернуть 80% от суммы услуги, если услуга была оказана полностью и качественно по требованию покупателя услуги в течение двух недель после выполнения работ, безусловно." 

​Собственно сам вопрос, тут сам вылавливал владельцев фокусов и киа рио , которые за углом делали слив прошивки, ну соответственно потом "разборки" , что все плохо и все не особо нравиться.Случаи единичные, но всёж имеют место быть. Возможно ли скорректировать данное условие ?

@Makkenek,  и зачем ? А если авто гарантийное ? Или в обд китайская штучка , проектор маршрутного компьютера или аудиосистема и т.д. Да и случаи бывают разные. 

Изменено пользователем veles

Если не первый год работаете в этом деле то таких обычно видно сразу; по разговору, поведению и прочим признакам .

... к тому же если они сами проявляют интерес на счет манибэка - обычно объясняю что есть время для тестирования ( ... да и сам знаком в большинстве случаев  с изменениями в поведении авто и конечно выслушаю чем не понравилось ).

Итог обычно объясняю что без проблем будет возвращено исходное ПО но с удержанием не большой суммы т.е за диагностику (размер зависит от того как вижу по таким чел. - как они изворачиваются и тп .... само собой в разумных пределах) 

я насчет манибэка - говорю возврат возможен только в случае объективных причин - а именно, нет изменений в сравнении со стоком. для этого будем делать замеры разгона на стоке и на тюнинге - 99% тут же закрывают тему манибэка)

потому как тюнинг - понятие сугубо субъективное. 

то что нравится одному - не нравится другому.

а разгон до сотни - понятие весьма объективное)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...