Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот мне бы хотелось услышать мнение Алексея (Кстовчанина), во первых это о его прошивке идёт речь, а во вторых, это человек, который для меня лично это человек, который всегда с начала думает, а потом говорит, не ужели я не прав?

Опубликовано:

Парни, тему вижу, разберусь в ситуации обязательно. Но пока времени нет. Дров не наломайте только.

Опубликовано:

Лёш про какие дрова разговор? Прайс с ценами всплыл после того как на человека за демпинг наехали не обоснованно и затронули его ближайших родственников. Или прайс только для ПРОшников? Тогда какие претензии к Сане ? 

Опубликовано:

за демпинг наехали не обоснованно

Это почему необоснованно? Эти машины никогда дешевле 12 не были. А тут 9. 

Опубликовано:

У кого они не были дешевле 12 ? У вас ? У меня на эти авто цена 9000 рублей . Ибо вокруг предложений по 5000 хоть пруд пруди . Вы извините но я оборудование покупал не для того что бы оно на полке лежало ! 

Опубликовано:

Давно писал, напишу еще.

Считаю, что рекомендованную стоимость работ нам нужно видеть в магазине при выборе прошивки.

Рекомендованную стоимость можно сделать в магазине видимой только для Прошников или открытой для всех, это обсуждаемо.

Ну и ценники должны своевременно корректироваться, они не могут быть вечными.

Опубликовано:

Парни, тему вижу, разберусь в ситуации обязательно. Но пока времени нет. Дров не наломайте только.

Алексей привет. Честно скажу и без опаски, что опеля 1.3 дизеля шлепались по 5 рублей с оключением сажи и егр. Какова была рекомендованная цена ?!  Дров можно наломать этой темой, так как в ней присутствуют люди с АРС. Окучим Ростовскую область например. Не буду затрагивать другие регионы, так как они нам не подвластны..(договору по ценам ) С уважением Виталий

Жень привет. Тут за диагностику..простите в ..пу дают 300 руб :bu:

Опубликовано:

а вы сколько машин сделали по 12?

Несколько десятков, И в основном не по 12, а по 15 - с отключением EGR. Одна-две машины в месяц минимум. 

Опубликовано:

А где он рекомендоавнный ценник Леш? Да и вроде как рекомендации для Про? Разве нет?

.

Сергей Параход его выкладывал , даже в клубе цена со скидкой для клуба выше , чем вы объявили .

Очень печальное отношение к делу , к тем кто писал эти софты , к тем кто откатывал , к тем кто продвигал это на клубах.

Вот теперь представьте ситуацию : клубней начитался в форуме , захотел прошить , Игорь им заявляет цену как только для клубней , для улицы дороже .

После этого вы прошиваете за 9000 руб , даете сертификат ,и Игоря на клубе этим сертификатом утирают.

Замечательные перспективы.

Вы если демпингуете , то хоть сертификаты не выдавайте клиентам.

Зачем нашего клубного куратора лицом в кал тыкать ?

Не действуют они ни В ККР ни в Ростове на дону. :av:

А где он рекомендоавнный ценник Леш? Да и вроде как рекомендации для Про? Разве нет?

.

Сергей Параход его выкладывал , даже в клубе цена со скидкой для клуба выше , чем вы объявили .

Очень печальное отношение к делу , к тем кто писал эти софты , к тем кто откатывал , к тем кто продвигал это на клубах.

Вот теперь представьте ситуацию : клубней начитался в форуме , захотел прошить , Игорь им заявляет цену как только для клубней , для улицы дороже .

После этого вы прошиваете за 9000 руб , даете сертификат ,и Игоря на клубе этим сертификатом утирают.

Замечательные перспективы.

Вы если демпингуете , то хоть сертификаты не выдавайте клиентам.

Зачем нашего клубного куратора лицом в кал тыкать ?

Не действуют они ни В ККР ни в Ростове на дону. :av:

Опубликовано:

Судя по тому, что вы процетировали только это, то с оскорблением родственников Вы согласны?

а вы сколько машин сделали по 12?

Несколько десятков, И в основном не по 12, а по 15 - с отключением EGR. Одна-две машины в месяц минимум. 

И сертификаты на несколько десятков можете предоставить?

Опубликовано:

Да, есть мокка,которая приехала на установку музыки, в белой глине прошили ее на е2 и сертификат выдали. Посмарел на серитфикат...давай проверим в базе АРС какой там софт последний.....Увы, получился софт не самый свежий... :be:  Че заливают....мдя. Надо бы последнее..........Оно то должно лучше быть, чем первые пробы

Опубликовано:

с оскорблением родственников Вы согласны?

Это фигура речи. Я никакого оскорбления там не увидел. 

И сертификаты на несколько десятков можете предоставить?

Сертификат у меня просит один клиент из ста. 

Опубликовано:

Так может это у Вас такие цены, у нас совсем другие, объявить клиенту можно и 20 000, но прошьётся он за 7 тыр :(

Ростов бухает?))

Я лично не пью и Вам не советую, но слава "мать его" .... 

Опубликовано:

Из своего что вспомнил : паджеро 4 егр оф и тюн 18000 , л200 15000 , паджеро спорт 100500 15000 . Последние 2 из клубной темы . Когда Эльки по 15000 были . Потом зашиворот кто-то себе насрал и другим на голову и стало 12000. И то 12000 - благодаря кураторам клубной темы , а не еще ниже . Про дрова Алексей клубную тему и имел ввиду , как мне кажется .

Опубликовано:

паджеро спорт 100500 15000 . 

А сколько машин таких Вы прошили по такой цене?

Опубликовано:

У меня есть машины, которые уже все давно прошивают по 4000 руб, а я ради того, что бы окупить модуль к загрузчику прошил по 7000, и что?

Опубликовано:

Вопрос не совсем по теме , Александр (обсуждение стоимости чип-тюнинга ,а не его количества) . Не совсем в тему вам и отвечу - мне очень импонирует точка зрения в данном вопросе (да и вообще взгляд на работу диагноста и отношение к этой работе) Сани ЖД . Прочитайте пост 237 этой темы . Последнее предложение .
Опубликовано:

Вопрос не совсем по теме , Александр (обсуждение стоимости чип-тюнинга ,а не его количества) . Не совсем в тему вам и отвечу - мне очень импонирует точка зрения в данном вопросе (да и вообще взгляд на работу диагноста и отношение к этой работе) Сани ЖД . Прочитайте пост 237 этой темы . Последнее предложение .

Дим, так вот  как раз вопрос и в этом тоже, можно прошить одну машину по как говориться ГОС. цене, а остальные дешевле, Саня ЖД , к стати мне первый, кто сегодня позвонил, именно позвонил и сказал, что я ох..ел с ценой, НО, после долгой беседы, мы пришли к общему знаменателю, что не может быть одинаковых цен по регионам  и что главное, это согласовать с коллегами, Сань так или нет?

Опубликовано:

Кстати Лёш, а где можно посмотреть рекомендованный ценник для Адактовцев?

Саша , спасибо за понимание .

давай завтра днем созвонимся 

Опубликовано:

Странно, а от нас администрация в своё врем требовала фотку на аву если Вы АРС - Пользователь.

Не знаю мужики, в правилах я этого не видел. И потом мое начальство .... думаю можно графити как у некоторых, если вас это успокоит!!!

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27378   Читаем здесь 

советую исправить 

Саша не очень любит когда на правила установленные болт  кладут 

Опубликовано:

Да как бы и выяснять то нечего, нормальный мужик бы уже давно извинился, да и всё, но это не про Владимировича, ну это мы при встрече всё выясним.

Теперь по теме, созвонились и очень даже приятно пообщались с Алексеем (kutun), до этого не общались никогда, но я всегда был уверен в порядочности Алексея и как я уже и говорил, что он для меня авторитет, в хорошем смысле этого слова :)

Договорились мы значит вот на чём, в ближайшее время постараемся может конечно не собраться (хотя чем чёрт не шутит :) ) в живую то оно всегда проще, но надо нам как то обсудить цену на чип по региону, думаю, что Ростовская область и Краснодарский край должны обсудить и составить некий прайз на эту услугу и его придерживаться, а раз уж тема затронута касательно прошивок Адакта, то этот прайз должен будет одобрен и утверждён администрацией Адакта. Надо бы наверное создать тему в этом разделе, где можно будет обсудить возможную встречу или некий альтернативный способ обсуждения этого вопроса.

Жду предложений как со стороны администрации так и земляков диагностов и чип тюнеров.

Опубликовано:

Так о тож, д.Вить, а по чём у Вас такие машинки шьются, я имею в виду в Сочи?

Опубликовано:

Поймал пару машин по15рублей... Но!!! Это со вскрытие. По дырке одна 10... И штуки три по восемь еле (блять) еле. Ну а скока.. Говорить, если коллеги мерсы абхазкие по 10 р делают.

Гелик дизель черный дым, всегда!!! тут пару месяцев назад заехал... Хотел 25 сказать.. Голос дрогнул))) сказал 20... Уехал довольный....или нет. Но!!!невижу его. Лансер 9

На днях... Раньше говорил 6-7 в этот раз сказал 5-ть кивнул башкой.. Хуй его знает пацаны

Как говорит что говорить... Пытают... А что да как?!!? Раньше пытался объяснить,сейчас поххххх Брат, ты читал в интернете?

-Да

-А чё ты мне взрываешь мозг?

Свежий пример. Мультивен диз. 2015 Г

-А что а как?!??

-От Адакта.. 20р....прошивку оплачиваешь.... САМ!!!

-От Ревы. Тоже оплачиваешь 20 -30 р САМ

-И за 10 р я тебе её загоню.... И нравится, не нравится..... Спи моя красавица.

Опубликовано:
Ростовская область и Краснодарский край должны обсудить и составить некий прайз на эту услугу и его придерживаться, а раз уж тема затронута касательно прошивок Адакта, то этот прайз должен будет одобрен и утверждён администрацией Адакта. 

Очевидно, что необходимо деление специалистов регионально, с последующим обсуждением местных цен. Москвичи в закрытом разделе этим уже вторую неделю занимаются.

Опубликовано:

Да не вопрос, основа есть.

Отрегулировать выше/ниже по позициям, добавить новые позиции (ибо этот список несколько устарел)..

Оно так-то давно пора.

Я Краснодарских летом собирать хотел, сейчас погода фиговая и забот после зимы много а денег мало.

@kutun, Своим прайсом поделитесь?

Опубликовано:

Ростовская область и Краснодарский край должны обсудить и составить некий прайз на эту услугу и его придерживаться, а раз уж тема затронута касательно прошивок Адакта, то этот прайз должен будет одобрен и утверждён администрацией Адакта. 

Очевидно, что необходимо деление специалистов регионально, с последующим обсуждением местных цен. Москвичи в закрытом разделе этим уже вторую неделю занимаются.

Алексей может сразу для Питера тему создать? Все равно ведь к этому придем.

Опубликовано:

Тут половина темы про извинения, может хватит? Давайте по делу.

Алексей может сразу для Питера тему создать? Все равно ведь к этому придем.

Аркадий, если питерские прошники спишутся и обратятся ко мне коллегиально, все сделаем тоже. Пока вижу только тебя.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.