Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот смотрите. Мне и ещё 1-2 коллегам в Ростове, звонят по машине, мы называем примерно одну цену, плюс-минус 500р, далее, человек звонит в Каменск.., там его спрашивают, сколько (зарядили) в Ростове, после узнавания цены, ему называют цену, ниже на порядок. Как думаете, куда он поедет, если прошивки у нас одинаковые? Я это не просто так, с потолка, мне постоянно об этом сообщают коллеги и с Шахт и с Каменска. С одной стороны, мне глубоко начхать, с другой, как то это выглядит не красиво, по отношению к коллегам. И что в такой ситуации делать? Как можно откорректировать, даже мин цену?

Потому, как не крути.., обязательно найдётся тот, кто втихоря будет (валить) цену и ловить за руку, его никто не будет, а даже если поймать, дальше то что? Бесмысленно это всё, тут вопрос совести и солидарности и взаимовыручки, даже если это иногда в убыток себе. Всех денег не заработать, хотя к этому надо стремиться.....

Опубликовано:

За примером далеко не надо, андрей нт с тагила. Уже совсем недавно жевалась тема по данному поводу.

Опубликовано:

Не ну а че жалуемся пацаны :unknw: .Везде таких случаев предостаточно,но все их можно решить на региональном уровне типа между собой.

Вопрос в другом если не возможно договорится полюбовно чего делать.Вот тут и может выступить наша "корпорация АДАКТ" , дабы защитить интересы подавляющего большинства партнеров,либо карающим мечем либо третейским судьей.

Только если жалоба на кого либо из наших,пожалуйста конкретно и фактами аргументированно.Для этого и нужен какой то усредненный прайс на услуги с учетом региональных коэффициентов.

Вот такая моя мысль.

Опубликовано:

Да достаточно просто рассчитать мин. цену-то. Например для иноведер стоимость прошивки в магазине, умноженная на коэф. 2.5-3. Нашараша 1-2.5 в зависимости от блока и задач выполняемых репрогом, ну и т.д. можно поразмыслить.

Опубликовано:

для иноведер стоимость прошивки в магазине, умноженная на коэф. 2.5-3

Джили МК, Чери Фора, Лифан цена прошивки 2500 умножаем на три 7500 ???

Лачетти, Нексия, прошивка стоит 2000 рублей, цена репрога 6000 ?

Хотел-бы я увидеть того кто наладит поток клиентов на прошивку нексий по шесть рублей.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Вот смотрите. Мне и ещё 1-2 коллегам в Ростове, звонят по машине, мы называем примерно одну цену, плюс-минус 500р, далее, человек звонит в Каменск.., там его спрашивают, сколько (зарядили) в Ростове, после узнавания цены, ему называют цену, ниже на порядок. Как думаете, куда он поедет, если прошивки у нас одинаковые? Я это не просто так, с потолка, мне постоянно об этом сообщают коллеги и с Шахт и с Каменска. С одной стороны, мне глубоко начхать, с другой, как то это выглядит не красиво, по отношению к коллегам. И что в такой ситуации делать? Как можно откорректировать, даже мин цену?

Потому, как не крути.., обязательно найдётся тот, кто втихоря будет (валить) цену и ловить за руку, его никто не будет, а даже если поймать, дальше то что? Бесмысленно это всё, тут вопрос совести и солидарности и взаимовыручки, даже если это иногда в убыток себе. Всех денег не заработать, хотя к этому надо стремиться.....

У нас в городе проще . Те кто занимается именно прошивкой договариваются между собой об определенном ценнике и держут эту ступеньку . Но есть правда и уроды с которыми договорится проще застрелится . Поливают всех говном налево и направо и говорят у нас только диллерское оборудование . Когда мной засланный клиен поехал к ним ради спортивного интереса то ему сказали что Барс-3 это диллерский сканер по Toyota :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано:

Джили МК, Чери Фора, Лифан цена прошивки 2500 умножаем на три 7500 ???

Лачетти, Нексия, прошивка стоит 2000 рублей, цена репрога 6000 ?

Хотел-бы я увидеть того кто наладит поток клиентов на прошивку нексий по шесть рублей.

Умножай эти коляски на два. И одним софтом ты скока машинок окучишь?
Опубликовано:

Тут Дядь Вася разговор шел про минимальную планку. Законы должны быть выполнимы.

Опубликовано:

Серег... Ну будь ты дальновидней... Не дают за такие коляски коэф 3... Сливки съедены на них, научились их делать все и вся. 3 тюнинг, 4 евронормы, егр. Думаю хорошая цена на старые уже коляски. А вот БМВ, к примеру х5, естественно в 70-м - у Саши 3500-4000 проша, коэф 3 -12000 рублей - вроде и неплохо за тюн, плюс 2-3 рублика Евронормы - вообще неплохо, хотя это авто можно относить уже и к старым... Про эФ-ки я разглагольствовать не буду, ибо не видел я их у себя. Но там явно коэф и четыре прокатит.

Опубликовано:

Не дают за такие коляски коэф 3...

Так я собственно это и показал.

Убедительно получилось, не правда-ли?

Опубликовано:

Какие Лачи...какие Матизы..., у нас их уже сами владельцы штопают... форум курите.. На них ценник больше 2-2.5р х... поднимешь!

Тут наши бравые АПС-овцы.., 17.9.11 по 3-4р штопают..., куда уж ниже то... Про тазики воще молчу...

Опубликовано:

А как вы хотели? Жажда наживы! Тут, Жень, свою марку нужно держать, не опускать своих наработанных позиций. Ну эт не только мы с тобой, думаю, все понимают.

Опубликовано:

Сергей. пароход, не передергивай. Всякие джили, лачи это уже сегмент ТАЗА!

Опубликовано:

@Саша, ну если только так..

Я-то это всё понимаю, а могут (а если могут то обязательно так и сделают) и не понять. Саша сказал 2.5-3 коэффициент, и ниипет.

Давно здесь сидим (с) Белое солнце пустыни

Опубликовано:

Я уже этот вопрос поднимал.. При том часто. Чем заслужил нелюбовь многих.

А воз и ныне там.

Я так понимаю, что и принятое, по началу, решение о "региональной вилке" на клубах потихоньку сойдёт на нет.

У себя же, по регионам, парни, решайте сами. Когда общаешься постоянно, ценники как-то приходят сами собой.

Но и демпингеры будут всегда, тут метод только один - не помогать им, когда косяки порят.

Да, в инете всё равно помогут, но есть же проблемы, которые требуют личного участия, а не по сетке.. Вот тут вам и карты в руки.

Опубликовано:

Я уже этот вопрос поднимал.

И поднимал и ронял, и че только не делал. Нахрен, я в этом больше не участвую, запасаюсь попкорном, буду смотреть как разлетаются по ветру вырванные с корнем волосы новых любителей правды.

всем бобра

Опубликовано:

Одно и тоже пишут одни и те же . :blush:

Всё говорено и переговорено.

Опубликовано:

Коллеги так конструктива и поступило. Цену все-таки нужно делать единую. Минилка должна быть определена ассоциацией, больше не вопрос, ниже - блок лицензии.

поддерживаю!!!!!

Опубликовано:

И кафель и ГСК здесь ни причем! Я вообще на выезде иногда машинки делаю, прямо на улице! Цена должна быть фиксированной! Расставить коэффициент хотя бы по регионам, добавить в АРС клиент и все, и забыть про эту проблему.

Опубликовано:

Я вам так скажу, что бы делать чип по СВОИМ ценам, нужно заработать авторитет у владельцев! Тогда они будут платить не за прошивку, а за качество и гарантии, а это зарабатывается, только профессиональной диагностикой и ремонтом!!! А у нас, как уже не в одной теме проскакивало, пытаются ЛЕЧИТЬ авто чипом, даже не понимая до конца проблемы! И никакой вилки не поставить И никак не наказать. Человек купил прошивку(и) и вправе сам ими распоряжаться, как ему вздумается, с учётом лицензионного соглашения, которое он подписал, если канечно, он оф пользователь, хоть себе в убыток. Время и конкуренция, сами всё расставят по своим местам и всех.

Опубликовано:

Время и конкуренция, сами всё расставят по своим местам и всех.

Только понять это мало кто хочет.

Опубликовано:

Я вам так скажу, что бы делать чип по СВОИМ ценам, нужно заработать авторитет у владельцев! Тогда они будут платить не за прошивку, а за качество и гарантии, а это зарабатывается, только профессиональной диагностикой и ремонтом!!! А у нас, как уже не в одной теме проскакивало, пытаются ЛЕЧИТЬ авто чипом, даже не понимая до конца проблемы! И никакой вилки не поставить И никак не наказать. Человек купил прошивку(и) и вправе сам ими распоряжаться, как ему вздумается, с учётом лицензионного соглашения, которое он подписал, если канечно, он оф пользователь, хоть себе в убыток. Время и конкуренция, сами всё расставят по своим местам и всех.

Еще раз!!!! ЧИП - это не ремонт, а модернизация, опция, если хотите!!! И цену на эту опцию определяет Ассоциация, не нравиться цена, не вопрос вперед к диллеру, моренди ............ ;) Так что цену нужно фиксировать (нижнюю границу), как было верно сказано по регионам (федеральным округам) и приавязывать это на уровне АРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Вот Звонят сейчас! У нас четыре авто мы с клуба Hyundai Мы ищем кто нам сделает скидку от клубной стоимости) В скидке отказал! Вот интересно Куда поедут? Если стоимость у всех будет единая? Ехать я думаю клиент должен куда удобнее А не куда выгоднее!!! Стоимость должна быть фиксированная Так буде справедливо!!!

Опубликовано:

ай да молодцы ребята, скидку хотят от клубной скидки ;))))))))))))))) Давайте тогда к Алексею обратимся по актуальному вопросу. Болтавни уже достаточно, реалии жизни вносят свои коррективы и они таковы, что необхдима единая цена. Все и точка!

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Мы ищем кто нам сделает скидку от клубной стоимости) В скидке отказал!

Ну и зря. У нас многие, кого никто не может упрекнуть в демпинге дают дополнительную скидку от двух машин, а тут четыре разом. Во многих клубных темах так и написано " дополнительные скидки по приезду двух (трех, пяти) и более автомобилей.

Просто лишил себя вкусного заработка.

Опубликовано:

так не вопрос Я сделаю) Только сколько? Мы тут стоимость пытаемся наладить?

Опубликовано:

За сколько?за четыре бутылки пивА

Опубликовано:

ай да молодцы ребята, скидку хотят от клубной скидки ;))))))))))))))) Давайте тогда к Алексею обратимся по актуальному вопросу. Болтавни уже достаточно, реалии жизни вносят свои коррективы и они таковы, что необхдима единая цена. Все и точка!

Я ЗА!!!

Опубликовано:

Весь день мы созваниваемся! Решаем сколько будет стоимость) И количество авто) Если не будет вариантов ниже стоимостью то приедут)

Опубликовано:

От клубных цен скидку это смешно.. Только по тем машинам что от 15000 если..

У меня, например, есть 20% скидка на две машины одной ценовой категории разом.

Но, ИЛИ клубная скидка, или эта. Не суммируются.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.