Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

Бензин 6-8. От объема двигателя.

1,4-1,6 - 6000

1,8-2,0 - 8000

или как то по другому?

Изменено пользователем Webmen

Опубликовано:

Кто что подскажет по ФФ3? Цена я имею в виду?

Опубликовано:

А забыл ))) http://www.drive2.ru...t1/blog/465694/

Кто что подскажет по ФФ3? Цена я имею в виду?

Ну даже если не смотреть что можно FF3 2.0 по обд делать , я все же не опускаю ниже 13тр- обычно 16тр

1.6 обновление заводским софтом с 105 на 125 не ниже 10тр-если бы не наши дилеры блин , эффект там хороший

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

10000 руб. за заводские прошивки, это перебор. Мое мнение ...

Опубликовано:

Вот после этой информации по АндреюНТ ФФ 3 за 3000р уже нужно что то делать...

Опубликовано:

Нет перебора в этой теме и не может быть !

Это за то, что ничего не ляжет и всё будет работать ! А не за саму прошивку, как товар. За услугу, т.с.

Опубликовано:

Ну приложите сименс тот что там стоит , посмотрим Вам 10тр хватит его купить. А что перебор !? Ну пусть ездят на своих 85-и и 105-и ну Вы делайте их хоть за 1тр , мне все равно , вот окружающим не все равно .

И что будет когда все таки эти блоки расковыряют , и многое много денег отдадут на эти ковыряния , но потом после такого (3тр) это ни кому не будет нужно .

Опубликовано:

Да.. Уже вся Россия видит тему с трехкопеечными ценниками.. Потом они того-же хотят и от нас.

Я по Андрею давноооо говорил.

В ПРО его теперь нет. Но это не мешает ему работать по блядски и рекламироваться демпингом.

Опубликовано:

Хотя Сань он же валит блоки!!! А потащут подымать к нам! И кто нибудь когда нибудь с него спросит!!!

Изменено пользователем HIMIK777

Опубликовано:

Может кто то еще скажет, сколько берет за ФФ3? Имеется в виду установка по ОБД тюнинг прошивка. О заводских прошивках по цене не спрашиваю.

Опубликовано:

Цены Антона более чем адекватные! Webmen а это случаем не вы ключики по 700р вяжете на фф?

Опубликовано:

Все понял, от 12 ...

Webmen а это случаем не вы ключики по 700р вяжете на фф?

Да, я по этой цене делаю у себя в городе, в Екатеринбурге 1500-2000.

У дилера стоимость 500 руб. если вы не в курсе.

Опубликовано:

Ads копейки стоит и продается "тоннами", и прошивку на 2.0 у них на форуме уже ктото продает. Через 4-6 месяцев точно будет 3-5 тыс чип на них стоить, дешевле чем на фокус второй. Я на днях делал в буте за 14 тыс, стою в очереди пока на адс)))

Опубликовано:

Сегодня клиент объяснял мне что за всего-то "отключить" сажевый на AUDI A4 2008 2.0л - 15000р. дорого. С намёком что основную работу (выбьет сажевый)- сделает сам. Аргумент - в Питере - 7000р.. Не договорились.

Опубликовано:

@СаняЖД,А и не надо Сань с ними играть. Их выгодно будет восстанавливать. И цены на это мероприятие будут совсем другие!

Опубликовано:

Сегодня клиент объяснял мне что за всего-то "отключить" сажевый на AUDI A4 2008 2.0л - 15000р. дорого. С намёком что основную работу (выбьет сажевый)- сделает сам. Аргумент - в Питере - 7000р.. Не договорились.

Так там блок PPD почти на всех а это уже сложнее и не многие могут , и в питере точно по 7 наверно не делают , просто на понт наверно берут , мне вон тоже говорили месяц что на туареге 6.0 18тр дорого )))) но через два приехали ))

Опубликовано:

Их выгодно будет восстанавливать. И цены на это мероприятие будут совсем другие!

А это и делаю. И за другие цены. )

Опубликовано:

Jakson Евген ,- я думаю, что ФФ уже пора сливать оборудование, а не покупать

у вас в городе приборки идут по 500 руб и чип на 2.0 литра по 1500

наши таксеры к вам стали гонять и не единично

Опубликовано:

Теска, да и хер с ними!!! Прорвемся!!! М.дак какой-то купил хвост и "бомжует", думаешь разбогатеет он с этого? Или на новое оборудование заработает? Главные демперасты получаются в этом случае производители хвостика, реально дешево они его продают. Сравнить хотябы с опельсканом.

Опубликовано:

1.6 обновление заводским софтом с 105 на 125 не ниже 10тр-если бы не наши дилеры блин , эффект там хороший

Если речь идет не важно о каких прошивках, но со вскрытием PCM то согласен, 10000 руб. даже мало.

Недавно на VOLVO S80 1999 года за подобную работу с блока брали 25000 руб.

Перебор я написал, если речь идет о смене прошивки заводской, через OBD разъем, к примеру дилерским прибором.

Опубликовано:

Ну, допустим, связь порвалась у тебя в процессе.. Дилерским прибором.

Что ты будешь делать потом ?

Мы уже обсуждали. Меньше одного процента от стоимости новой машины стоить не должно ничего.

Я бы ввёл еще одно условие.

Дешевле 30% от стоимости блока с привязкой ценник быть не должен.

Опубликовано:

Если речь идет не важно о каких прошивках, но со вскрытием PCM то согласен, 10000 руб. даже мало.

Недавно на VOLVO S80 1999 года за подобную работу с блока брали 25000 руб.

Перебор я написал, если речь идет о смене прошивки заводской, через OBD разъем, к примеру дилерским прибором.

Вы наверно не в курсе какой там стоит ЭБУ? Если вальнуть , то пока не чем и хоть вскрывайте ,хоть танцуйте рядом с ним ,ни чего не получится.

Значит за вольву которую и браться смысла уже нету ,у вас язык повернулся 25тр ))))

А за авто которое сейчас в массовом использовании 10тр много ? как то не понятно или я все же туплю

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Видимо плохо знаете возможности дилерского прибора. Если связь прервалась, то имею возможность все перепрограммировать заново.

Опубликовано:

Я считаю правильным, если будет существовать рекомендованная цена на каждую модель. Рекомендованная не каждым кто как считает, а в первую очередь создателем прошивок АДАКТ и администрацией.

К примеру на ФФ3 рекомендованная цена 12000 руб. то есть это цена минимальная котороя может быть, а уже кто сколько ее выставит выше, это его личное дело.

Цены не должы быть дико завышенными так же как и заниженными, должна быть та середина при которой будут довольные клиенты, которые в свою очередь будут рекомендовать вас другим и довольные те кто их устанавливает. В то же время, нужно учитыватьтех кто депенгует, что бы наши клиенты не бегали искать цены ниже. К сожалению клиенты не думают первоначально о качестве, они смотрят на цену, только потом понимают, что правильно сделали или нет.

Опубликовано:

Нашему Русскому человеку все что ниже 10тр это приемлемо ! Так же нашему Русскому человеку все что ниже 5тр(4999) все можно купить )))) Если судить средне установленный Н/ч у нас в России примерно 150р , так что теперь если возишься с прошивкой блока 3 часа =500р + продать прошивку ))) Мы в первую очередь продаем услугу а не какой то (физический товар)

Опубликовано:

А я не продаю товар, не оказываю услугу - я решаю проблему возникшую у владельца автомобиля. Например, низкая эффективность катализатора. Показываю владельцу возможные проблемы с авто если не устранить неисправность и варианты решения проблемы: 1)Замена катализатора (20-60т.р.), 2)Установка эмулятора исправного катализатора(~10т.р.), 3)Смена ПО с переходом на Е2(3-10т.р.). Обычный нормальный человек делает правильный выбор с первого раза.

Цели чтобы все потенциальные клиенты были моими - не стоит. Цель - заработок на хлеб насущный. Сколько мне надо заработать в месяц - для меня тоже понятно. Когда нет клиентов - изучаю матчасть, есть время подумать про развитие новых направлений деятельности или углубление действующих.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.