Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где На Руси Жить Хорошо?

Featured Replies

Опубликовано:

Мне вообще трудно представит такой "семейный переезд". А если что не так пойдет? Первый год то по-любому не сладко будет и отступных путей тоже не окажется. По-моему, перво-наперво нужно приехать в выбранный вами регион (город) и поработать полгодика. А там уж и видно будет...

Опубликовано:
  • Автор

Да мне тоже трудно всё это представить и про то, что будет легко тоже никто не думает. Есть несколько знакомых, которые переехали в Белоруссию, Псков, Анапу, Пермь никто возвращаться не собирается.

Опубликовано:

... которые переехали в Белоруссию, Псков, Анапу, Пермь никто возвращаться не собирается.

Человек редко скажет - да я сделал такой выбор, но это было ошибкой. Поэтому определяйтесь с приоритетами: учёба детей, любим жару и т.д.. Выбирайте регион и вперёд. Но хорошо там где нас нет... пока.

Опубликовано:

не рекомендую в нефтяные регионы ехать - природа изгажена, вода вся отравлена, количество больных онкологией - рекордное, хоть и пытаются это скрывать... из плюсов - работа и зарплата...

Опубликовано:

Обычно сьездив в гости(отпуск,командировку) увидев и сравнив приходят к мысли: а не перебратся ли и мне туда. Макс а тут: продаём и переезжаем... куда решим по ходу.)

Опубликовано:

Блин, так я в раю живу... Тепло, работы нашей валом, фрукты и овощи любые, промышленности нет, зато море, горы, лес и степи))

Опубликовано:

Скоро Россияне ломануться в Белоруссию жить , так как у нас с каждым годом все " лучше " и " лучше "

Опубликовано:
  • Автор

не рекомендую в нефтяные регионы ехать - природа изгажена, вода вся отравлена, количество больных онкологией - рекордное, хоть и пытаются это скрывать... из плюсов - работа и зарплата...

Наш регион тоже можно назвать нефтяным, вокруг города хватает лукойловских скважин.

Обычно сьездив в гости(отпуск,командировку) увидев и сравнив приходят к мысли: а не перебратся ли и мне туда. Макс а тут: продаём и переезжаем... куда решим по ходу.)

Ездил недавно в Самару и Саратов, несколько домиков посмотрел и по городам покатался.
Опубликовано:

Блин, так я в раю живу... Тепло, работы нашей валом, фрукты и овощи любые, промышленности нет, зато море, горы, лес и степи))

В точку.)
Опубликовано:
  • Автор

Поехали Виталий Крым на газ переводить, Пётр не справляется, поможем! У отца тётка в Феодосии живёт где-то, надо контакты поискать. :biggrin:

Опубликовано:

Да, это рай.

Ну все, ща все ломанутся в Крым, натопчут, семачек нагрызут и демпинг устроят.

Опубликовано:

Ну так а минусы то в чём? Договаривайте уж до конца. Или... про "работы навалом" вижу, а про заработок не слова. Если так то работы ВЕЗДЕ навалом, к работе бы заработок достойный хотелось.

Опубликовано:

В моем городе Новосибирске, климат очень разный. Летом 37, зимой -37. Но эти температуры страшны только на слово. Никто не умирает летом, а зимой гуляют с детьми, и нету такого не пойду никуда завтро -43. Все так же ездят на работу.(школы, садики конечно закрывают)

Зарплаты, без всего можно устроиться за 12-18 т.р. Каким нибудь рядовым специалистом, продавец обуви или например консультант бытовой техники 16-26. Профильный специалист повар или механик 18-45. Узкопрофильный 35-80.

Цены как в Москве, жилье только в разы дешевле. в среднем кв.м в новостройке от 35 до 60.

Город достаточно насыщеный, разнокультурный. Есть практически любое образование. Есть любые пути развития. Люди в основном добрые и отзывчивые.

Детям - дорога в будущее.

Городской сайт ngs.ru Где можно относительно посмотреть работу и недвижимость. Карта города 2gis.ru

http://youtu.be/bbpCeBK8FOs

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

@Ander, Вы правы, минус есть - народ нищий. Очень многие что бы хоть как то держаться на плаву сильно демпенгуют обваливая цены везде где могут, приходиться постоянно искать свою уникальную нишу, где можно хоть как-то достойно заработать.

Опубликовано:
  • Автор

В моем городе Новосибирске, климат очень разный. Летом 37, зимой -37. Но эти температуры страшны только на слово. Никто не умирает летом, а зимой гуляют с детьми, и нету такого не пойду никуда завтро -43. Все так же ездят на работу.(школы, садики конечно закрывают)

Климат у вас всё равно потеплее, чем у нас, не зря Новосибирск находится на одной параллели с Саратовом и Оренбургом. В первую очередь нами движет всё-таки не погода, а перспективы для детей (учёба и потом работа), в нашем краевом центре с этим всё нормально, но старшее поколение в Пермь не хочет, т.к для них это шило на мыло, хочется по-теплее, кости погреть, да и мы их поддерживаем. Вот и получается, что золотую середину сложно найти.
Опубликовано:

а вы в на краснодар посмотрите. отличный город, правда ценник на нашу работу низковат

Опубликовано:

Максим , писал уже тебе что Солик вторая родина, НО делать там уу вас реально нечего, город умирает ,такое чувство что люди не просто выживают - а доживают. Холодно там у вас даже по сравнению с нашей Пермью, по весне осени всегда разница 3-4 градуса ,да и снега раньше заметно ложатся хотя расстояние всего 240км.

Не знаю чего тепе тут в Перми понравилось, народ злой,угрюмый, город ОЧЕНЬ грязный,ОЧЕНЬ... во дворах по всей ПЕРМИ огромные кучи мусора и отходов ( Пермская фишка с загонами для мусора) по дворам крысы шныряют с этих куч ,собаки бегают по тридцать человек стаи... и... холодно и сыро , сам всю жизнь мечтаю уехать из этого гадюшника в сторону югов. Твою инициативу не то что поддерживаю а завидую самой лютой завистью!!!

Жил в Екате весну- дк первое время думал попал в европейский город... Хотя цены там - недели две привыкал к ценам. Много поболтало по удмуртии - там тоже особо делать нечего. Если бы собрался ехать то ТОЧНО направление было бы на юг- не перевариваю я снега и дожди, НАДОЕЛО...

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:
  • Автор

Где на Руси жить хорошо? Да нигде!

После Доминиканы конечно, только туда переезжать вообще не вариант. :biggrin:
Опубликовано:

отчего ж не вариант... очень не пдохой вариант.... правда я там не был - ибо скучна...

Опубликовано:
  • Автор

Язык учить не охота и с работой проблемы будут.)) Лучше отдохнуть туда когда-нибудь съездим.

Опубликовано:

Переезжай в подмосковье

цены у нас на смотку хорошие

и на тюн тоже

Опубликовано:

Юрич, но с нашими ценами на жилье... Вряд ли их заинтересует Подмосковье...

Опубликовано:

http://www.glavbukh.ru/calc

калькулятор тр. налога сравните с республиками чечня,ингушетия и др.

Опубликовано:
  • Автор

Да, на мою машинку вообще 0руб. в Чечне, а дома 3300руб., хотя, глядя на то, как много сейчас у нас ремонтируют дорог - не жалко.

Опубликовано:
  • Автор

Про Пензу есть что сказать? Там жильё не дорогое, вот, например: http://www.avito.ru/penza/doma_dachi_kottedzhi/dom_236_m_na_uchastke_17_sot._227785614 :biggrin:

Опубликовано:

Где есть работа -дорогое жильё и уровень жизни. Где лес и речка -работы нет. Вот и получается , райский уголок для каждого своё понятие.Наши из Казахстана ломятся по трём основным направлениям:Москва ,подмосковье,Калининград и Белгород.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.