Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мини Встречи Диагностов

Featured Replies

Опубликовано:

В продолжение темы топикстартера , вроде не было еще встреч в центрально-черноземном  регионе .Поэтому, если есть желающие  Воронеж, Белгород ,Орел,Курск наконец ), близлежайшие окрестности можно  Организовать мини встречу . со всеми вытекающими=) 

Опубликовано:

Год назад я  даже не осмневался.

А вот теперь....

Есть желающие из России поехать в Харьков?

Опубликовано:

Пустить не проблема.  у меня  есть клиенты каждую  неделю мотаются туда-обратно. Проблем с пересечением границы для Неукраинцев сейчас нет. А вот как раз украинцем именно сейчас  выехать  ооочень проблематично . Последний клиент рассказывал,как  на выходных за родственниками на границу ездел.. пришлось им потратитть  значительную сумму , чтобы выехать из Украины...

Опубликовано:

Пускают не всех, но недавно видел у нас машину с российскими номерами.

Сейчас встреча в Харькове неосуществима по многим причинам :sad: .

Опубликовано:

Полно машин  с российскими номерами...2 у меня во дворе стоят, на свадьбу приехали к соседям..уже неделю гуляют..:) вчера коньяк пили вместе..одна завтра у нас на ТО приедет...никаких проблем.

Опубликовано:

Стояли 6 часов на таможне , передавали Валентину денежку.

Видели 100мильенов таджиков, которые продляют документы, выходя и опять входя на территорию Рф.

Видели машины с украинскими номарами, туда сюда иногда ездят.

НЕ видели,  машин с русскими номерами двигающихся в сторону Украины. Небыло желающих туда попасть. 

А уж сравнивать мне есть с чем.

Это наблюдение, о причинах размышляйте сами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.