Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мини Встречи Диагностов

Featured Replies

Опубликовано:

И эта - парни обратите на образцовый порядок в боксе, все по полочкам и гвоздикам, никаких лишних горелых модулей зажигания и "почти исправных" ДМРВ под столом.

Фсе это в сейфах над головой и продаётся в три дорого, как проверенная запчасть))))))

Опубликовано:

Красавцы!!!

ДразнИте, дразнИте!!!

Сейчас посчитал, мне что домой, что в Абхазию полторы тысячи. Но я ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Уроды с этими границами. От меня сейчас до Абхазии доплюнуть можно(Уреки, между Поти и Батуми), а ехать вокруг сутки, бл...

Буду числа 10-го. Виталик, собирай Стаса, Кэпа, юбиляров, Витю, кто еще на юге притаился и молчит :clapping: ... Шуметь будем, громко. :yahoo:

Я тебя наберу ближе к вечеру. Гагре сообщи.

Опубликовано:
  • Автор

Кучковатся у Лёши в Абхазии будем ? Кэпа можно попытатся вытащить. но он не выездной не выходной- из бокса не выходит.))) Вите и Стасу перезвоню.

Классно там у вас!Тоже все бросить хочется и уехать отдыхать!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Кто не умеет отдыхать -тот не умеет работать.))) Набираемся сил перед зимой(у нас она долгая).

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Кто не умеет отдыхать -тот не умеет работать.))) Набираемся сил перед зимой(у нас она долгая).

золотые слова, согласен на все сто

Опубликовано:

У Леши или где рядом с ним, чтоб семью толпой не шокировать.

Кэпа в спальный мешок и к нам, иначе "барбамбия-кергунду". Хотим увидеть и пощупать за руку. Ты нам хоть лицо показал.

Опубликовано:

Если без этого никак, то вливайте "наркоз" смело! Хотя почитает эту тему и образумится сам может, смирится с неизбежным)))

Опубликовано:

Дим, Лене на машине долго нельзя ездить, так что, наверное, полетим сразу в Харьков. Через Москву.

Опубликовано:

Фигасе тут темка...

Куча народу мимо проезжает, и ни в одном глазу совести в гости заглянуть!

фотки так и быть выложу на днях, но если меня так будут игнорить, выложу маленькими, в плохом качестве, и попрошу Настю отфотожопить некоторых критикующих.

Опубликовано:

Да класно отдыхаете, у нас дождя нету но погода ужасная

Опубликовано:

Одна из мини-встреч под угрозой срыва: стол накрыт, но украинские партизаны (в лице Дмитрия, он же-antip66) проскочили мимо всех и по неподтвержденным данным осели в г. Сухум, Сергей из Курска в настоящий момент отъезжает домой, Саня (Cap) в принудительном порядке привлечен на свадьбу в Сочи, Виктор (Мегавольтик) молчит, а мы с Виталием (Patrik 86) в полной растерянности. Что происходит? Надо как-то выправлять ситуацию!

Опубликовано:

Фигасе тут темка...

Куча народу мимо проезжает, и ни в одном глазу совести в гости заглянуть!

фотки так и быть выложу на днях, но если меня так будут игнорить, выложу маленькими, в плохом качестве, и попрошу Настю отфотожопить некоторых критикующих.

Если-б не нагружал своими проблемами наших товарищей.... наверно заехали-бы. А ехать за три тысячи км что-б провести в твоём гараже пару ночей, и поехать назад 3 тыс км в место того что-б искупаться в море................................................... Мне совесть так напрягать не позволяет...У меня все!!! этим летом были.

Опубликовано:
  • Автор

Дима(Антип 66) потерялся на просторах Абхазии собирая тосты про птичку.) Я ещё раз посетил Сашу капитона, пока мои девчёнки испытывали на прочность качельки в Ривьере. Добили осцил, на удивление выдержал- не сгорел. Взял себе на заметку пару Сашиных ноу-хау. Саня сделал стильную причёску, видимо всё таки готовится на Харьков.)

post-33379-0-54566100-1379140575_thumb.jpg

Опубликовано:

Одна из мини-встреч под угрозой срыва: стол накрыт, но украинские партизаны (в лице Дмитрия, он же-antip66) проскочили мимо всех и по неподтвержденным данным осели в г. Сухум, Сергей из Курска в настоящий момент отъезжает домой, Саня (Cap) в принудительном порядке привлечен на свадьбу в Сочи, Виктор (Мегавольтик) молчит, а мы с Виталием (Patrik 86) в полной растерянности. Что происходит? Надо как-то выправлять ситуацию!

Леш уже доехал, тот фолькс ещё работает :biggrin:

Опубликовано:

Дима(Антип 66) потерялся на просторах Абхазии собирая тосты про птичку.) Я ещё раз посетил Сашу капитона, пока мои девчёнки испытывали на прочность качельки в Ривьере. Добили осцил, на удивление выдержал- не сгорел. Взял себе на заметку пару Сашиных ноу-хау. Саня сделал стильную причёску, видимо всё таки готовится на Харьков.)

post-33379-0-54566100-1379140575_thumb.jpg

Виталь..а что нормуль получилось(оселедец) ,как у казака с запорожья :good:

Отрастить его маляс ииии вылитый Казак!

Изменено пользователем v.kartava

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В прошлую субботу заезжали в гости в Новгород Андрей с Володей (Skilful & veFF).

Погуляли по городу, покушали шашлычка, ну и малость накатили....

Ну и, конечно, общались. Было интересно.

post-4462-0-80739000-1380135843_thumb.jpg

post-4462-0-17854500-1380135859_thumb.jpg

post-4462-0-56887300-1380135871_thumb.jpg

Изменено пользователем VAG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Приехал Дима АДД 24 в гости. (справа)))

post-33379-0-34654000-1385205161_thumb.jpgpost-33379-0-97694300-1385205269_thumb.jpg

Зачищаем проводку.)))

post-33379-0-70636400-1385205399_thumb.jpg

Есть ещё 2 свободные лопаты для снега.Velcom.)))

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

А что ко мне не заехал(знаешь зачем).

Зачищаем про.. водку.)))

Видно)))))))))))))))))))))))))))). :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.