Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ребят, Просьба Высказать Свое Мнение По Проведенной Работе И Отношению Клиента После Этого

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Я считаю тема просто понеслась по инерции. Мне не понравились наезды Мегавольтика. Возможно я переоценил их. В тюрьме, как ни прискорбно я уже сидел, хватит с меня.

Под конец понесло меня. Прошу извинить. Да и запутался я сильно за сегодняшний день. Там тоже те еще акулы.

Так, что прошу строго меня не судить. Ошибки свои признаю, выводы делаю. Но когда меня хотят поиметь, злость берет невероятной силы!

А я, живой человек. Тяжело на душе, как-то бывает в жизни.

Опубликовано:

Всех так..

Но. Мало, видать, посидел, извини. Или неправильно. "Пацаны" они по жизни пацаны, а не по годам.. Да ладно, лирика это всё.

По инерции не бывает ничего.

Думай. В себе ищи причины.

После темы здесь, и создания Лёхой темы там, да, склонен думать, и без её создания, даже, все уже всё поняли и выводы сделали. И выгодные для тебя, в том числе.

Но когда ты продолжил там писать..

Да, я не спорю здесь, и, заметь, не рычу. Просто высказываю своё мнение.

С твоей стороны было бы правильным просто прислушаться. Молча. Витька, кстати, очень уважаемый человек. Да и в отцы тебе годится.

Опубликовано:
  • Автор

Витька, это кто, Мегавольтик ?

Честно сказать, сказывается мой нрав. Остываю, все понимаю. Виктор, извини, за мой пост за номером: 119

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Виталик, тебе совет: обидно- дерись до конца, а потом извиняшки

раздавать будешь когда у аппонентов зубы на полке валяться будут

а так за что парни на uazpatriot трут за тебя, если ты заднюю включаешь?

Опубликовано:
  • Автор

Макар, да где я заднюю то включаю, ткните носом ?

Меня Руслан зовут.

Ну вспомнил я про чела этого, который обсирал меня год назад. Привел тут пример про него. Леха Кстовчанин тему завел на форуме и тишина, попросил отвечать в теме. Ну, блин отвечал я там. Тема сама переросла в бред полнейший воды. Где задняя то ? Вы ребят тоже говорите, да не заговаривайтесь.

Или мне что, надо было кричать, что все пидары там ? Извольте, блин. Я стараюсь другими словами выражаться.

И потом, ребят, я лично никого не просил впрягаться за меня! Впряглись - спасибо конечно, я это оценил. Но тема была создана для другого. Узнать Ваше мнение, может я в чем не прав был. А Вы сами блин раздули, а я крайний остался. Так не канает!

Опубликовано:

Извиняюсь Руслан, да я про то что Витя негативно отнесся

к твоим изложениям ситуации, а ты сразу извините, по моему

извините- это признание своей неправоты, А это разве так?

Опубликовано:
  • Автор

Макар, честно. У меня мозг уже кипит. А тут шайка и умные слова СаниЖД. Я могу сейчас не совсем адекватно реагировать, честно. Я признаю это. Потому, блин, я в полной запарке сейчас. Сорри.

Нет, это не так. Я не считаю себя не правым. Просто пришел СаняЖД, красиво все расписал, что Мегавольтик чуть ли не почетный гражданин России.

В общем в голове каламбур ))

Мое краткое резюме: Сергей - тот еще перец, оплатил деньги, за спиной провернул то, что провернул. Редиска.

Руслан, модератор - гандон полный.

Андрей, Гном - не ясно до конца. Но по моему юлит он!

Опубликовано:

Руслан да все пучком, лично я в этой ситуации

поддерживаю тебя, потому что считаю что

если все было так как ты сказал, то люди в корн не правы

все остальное, терки здесь, терки там, это игра, эмоции

кому то просто нефиг делать, а ты впреть научись сдерживать

свои эмоции не выплескивай в сетку все что чуствуешь, иначе

руку откусят.

Опубликовано:
  • Автор

Всем спокойной ночи. Я баиньки. Весь день, как приколоченный к этому монитору, сижу.

Опубликовано:

Руслан , сам факт создание темы - ЭТО признание твоей неправоты . В такой простой ситуации у тебя какие-то колебания . Прав или не прав ? Да конечно прав , к чему сомнения ? Ты желаешь вернуть им свои честно заработанные деньги ? Так кто тебе мешает ? Или ты разрешения спрашиваешь у форума ?

На будущее тебе урок . Сказал 15 и нехер колебаться . Считаешь заработанной эту сумму и бери ее без зазрения совести . Дал слабину , готовься к тому , что на тебя сразу седло накинут ....

Опубликовано:

Все, парни, тему закрываю, иначе работы никакой не будет. Наговорили много и часто не по делу. Не надо было наверное тему создавать там, моя вина. Конструктива в теме - ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.