Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ребят, Просьба Высказать Свое Мнение По Проведенной Работе И Отношению Клиента После Этого

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Тема становится все интересней..

В плане: ху изз ху....

В лички кому надо разослал этот скрин?

Я уже сегодня столько всего рассылал. А кому вот разослать этот скрин ? Всем участникам экспедиции ? Что-то это даст ? Вот до администрации бы довести этот факт. Но, я сомневаюсь, что личку просмотрит ник "Администрация". Отправлю.

Ребят, Вы меня извините конечно. Но это какое-то "*******" творится. Я про ситуацию. См. скриншот.

post-54169-0-68994100-1367761401_thumb.jpg

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Ни фига себе -пол дня на форуме не был.) Если ,что эта работа стоит дороже. Я бы посмотрел как они бы нашли новые блоки и вряд ли с чипами нашли. Перепрописать старые ключи или но иммо не дешевле прошивки мода. Да и за 200 км на выезд ??? Человек бросает свою работу и дела - выжимаеться как лимон и на следующий день еснно будет не какой- опять потеря заработка ,а в ответ такое . Путешественники блин.

ПС: Ситуацию и наше отношение к ней надо до них донести, а то и правда будут думать ,что им обязаны делать за спасибо как Конюхову лодку.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:
  • Автор

Ну, на самом деле они сейчас мол в такой позиции, что для них и эвакуатор не проблема была и тянуть на галстуке, машин то много. В общем, один черт, крайний я в итоге.

Но, что правда, то правда. Один блок, который я поставил Сергею. В принципе по его наводке, он мне по телефону дал контакт, я заехал, еще час-два прокатался по городу перед тем, как выдвинуться к ним в Инзу. Тот человек мне дал новый блок, который я и использовал для Сергея. Но транспондеров не было у него.

Опубликовано:

Создал я тему там. Будет удалена, создадим другую. Всех диагностов банить - руки отвалятся.

http://www.uazpatriot.ru/forum/pozornaya-situatsiya-t28968.html#1004123

Опубликовано:
  • Автор

Интересный факт всплыл. Год назад в моей теме по чип-тюнингу в Ульяновской ветке отписался некий человек. Суть была такова, что мол я делаю вид, что подключаюсь к мозгам авто клиентов, делаю вид, что, что-то там делаю, беру деньги и что я кидалово.

Сейчас случайно в переписке на форуме я вижу свои сообщения, этому "троллю". И что Вы думаете ? Оказывается это и есть этот Руслан, который вчера в Инзе был и возле меня крутился все время и который удалил мою тему сегодня на форуме. А я и не догадывался даже. А писал я ему в личку, просил его контакты, чтобы позвонить и встретиться с ним, чтобы ответил за слова свои (сгоряча конечно, смысл с такими отморозками встречаться - пустая трата времени).

А сейчас он МОДЕРАТОР!!! Ruslan73ul

А теперь вот уже как, смотрите скриншот ниже. А где публичные, да хотя бы для начала и не публичные извинения и т.п. ?! Вопрос риторический. А сколько я грязи из его уст в свой адрес услышал!

post-54169-0-24609500-1367763974_thumb.jpg

post-54169-0-38524600-1367763978_thumb.jpg

Опубликовано:

Работа в любом случае должна быть оплачена УАЗоводами и соответствующе выполненной работе , что они не знали сколько это стоит - на форуме своём сидят и незнают !?? Незнают как-будто какие там ЭБУ стоят и сколько их цена, не говорю уже о выезде и прочих приблудах и т.д. и т.п. !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:
  • Автор

Кстати, администрация услышала!

Сообщение получил в 18.48. На скриншоте время другое, видимо настройки часового пояса у меня на форуме не те выставлены.

post-54169-0-57116000-1367764718_thumb.jpg

Опубликовано:

Лучше учиться на чужих ошибках, я тоже допустим на выезд не езжу принципиально, и от работы в долг тоже решил отказаться, лучше возьму другой авто на ремонт или буду лежать на диване и пить Пиво чем работать в долг, уже тоже наобжигался не раз :)))) ! !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Да уж, ситуация. Не ценят клиенты наш труд никак, "да что ты там две кнопки нажал и все", тут еще с выездом да на такое расстояние. Если б не топикстартер, попали они на большие бабки и по времени, но они этого не признают. Есть и позитивные моменты в этой ситуации это то как отреагировала команда АДАКТ на это, всетаки помощь и взаимовыручка в команде это большого стоит.

Опубликовано:

В любом случае я всегда озвучиваю предполагаемую цену , и останавливаюсь если происходит дальнейшее удорожание.

Тогда нет поводов для не понимания состава и стоимости произведённых работ.

Опубликовано:
  • Автор

Игорь Маратович. Тут дело в том, что получилось все наскоком. Я по ходу дела все вопросы решал. И если честно, я не мог удаленно знать, как получится в итоге. Да, результат конечно на лицо - оба автомобиля я завел!

Но и цену адекватную я назначил. Притом, что и Сергею при озвучивании цены я сразу сказал, что понимаю, возможно у него нет сейчас таких средств, я готов подождать по его приезду в Ульяновск. Но он рассчитался сразу же.

Опубликовано:

Админы форума ответили в 14:48 .

Ответ Алексею написАл в 17:50 некто knv_230.

Интересно.Имеет этот чел. отношение к администрации форума али нет?

Опубликовано:
  • Автор

Ответ пришел недавно. Возможно у меня настройки часового пояса на форуме стоят не верные.

Ответ от Администрации получается пришел в 18.48

Опубликовано:

............... И если честно, я не мог удаленно знать, как получится в итоге. ................

Так я не оправданий требую от тебя, История нервомотная и ведущая к язве желудка.

И мой пост не потому что все мы сильны задним умом, просто это моё правило.

Просто вечером под водочку , когда всё позади рядом с молодыми супругами родились мысли

что ничего страшного там и небыло .... . Они ведь и приблизительно не понимают всего

что ты сделал.

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Руслан.

Работа сделана серьезная, квалифицировано, "в поле" и быстро. НЕ специалисту с этои проблемой было бы сложно справиться.

Жди теперь очередь из Патриков, на отключение иммо и ДК2.

Если попутно еще и тюнинг залил, пускай прошитые дадут покататься одноклубникам для сравнения))

А если не тюнинг залил - прошей, тому кто оплатил "за так"

ЗЫ ссыль на эту тему там есть, коллеги поаккуратней с выражениями.

Опубликовано:

В данной ситуации, озвучил ,не озвучил

роли не играет, Руслан назвал минимальную

цену как не крути, а огреб от редисок по

полной за что и обидно, Вова выше правильно

сказал, по разные стороны барикад мы, так

что тут один выход ИМЕТЬ ПО ПОЛНОЙ, так

хоть на душе веселей:)

Изменено пользователем Макар

Опубликовано:

Руслан успокойся, в твоей ситуации все понятно. Еще раз повторюсь, это очень хороший опыт в общении с клиентами, отнесись к этому философски, а то мы сейчас подумаем, что ты оправдываешься :biggrin:

Опубликовано:

Парни, просьба, высказывайтесь без обидных эпитетов в адрес форума и форумчан в целом. Есть конкретные виновники в ситации, о них и речь.

Опубликовано:

вот раздули то ))

повышение цен, так скоро палкой будете бить уазовода в качестве нагрузки к оплате деньгами :biggrin:

а некоторые как всегда поторопились с горяча неразобравшись в ситуации. Вон Кстовчанин ссыль дал на тему - те же клубни почитают и что будут думать после такой писанины?

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

Макар, Вам стоит поправить Ваш пост.

На предмет чего, думаю, понятно.

В данной ситуации, озвучил ,не озвучил

роли не играет, Руслан назвал минимальную

цену как не крути, а огреб от редисок по

полной за что и обидно,

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Да пусть думают что хотят, блин сколько можно

хавать все это, не тот это сегмент авторынка чтоб

на цирлах ходить, их не мы а производитель обидел

мне парней из под палки приходится заставлять

делать эти пепелацы, скажем так пришло время

подкорректировать прайс.

Опубликовано:

Я вот, для себя, выработал золотое правило, при серьезной работе, а поедка за 400 верст, куда серьезнее, даже если там сгорел пред, ВСЕГДА

озвучивать предполагаемую сумму, пусть даже с очень большим разбегом, типа от10 до 30. Когда клиент это услышал и одобрил, обычно в дальнейшем вопросов не возникает. По теме, только за поездку в 400 верст, я бы взял минимум 20, + по обычному прайсу.

Опубликовано:

Вы в корне не правы! Они часть нашего заработка. Имхо.

P.S. Сообщение адресовано Макару.

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

,да ладно парни, в любом случае ТС получил урок и пиар!!!

Будет теперь знать как вести себя с клиентом, опыт Увы приходит с годами, хоть какой ты вундеркинд, а если с клиентом нет опыта общения так Увы!!!

Многие из нас более 20 лет в ремонте и уж знают как в таких ситуэйшенах себя вести!

Руслан как-то обращал внимание твои посты, поэтому и вывод!

Совет в подобных случаях не спешить с оговоркой суммы ремонта!

У меня сразу умножаю на три, или авто в студию, и соглашаются, и приветы в те сервеса где шевелили до меня!

PS: Взялся за гуж, так не говори что не дюж.....

Опубликовано:

По поводу "раздули"- правильно сделали.

Нельзя такие случаи замалчивать.

Люди конечно вспылили,т.к. многие прошли через такую ситуацию.

А клубники пусть читают и тоже подумают .

Опубликовано:

Руслан, ты подключись к теме в клубе, ребята, тоже не молчите. У меня с моей очередью на калибровку, банально нет время на расширенные дебаты.

Опубликовано:

Вы в корне не правы! Они часть нашего заработка. Имхо.

С адекватными людьми, таких вопросов не возникает

мои посты выражают отношение только к данной ситуации

А мое Имхо этой части нашего зароботка, нужно пересмотреть

свое отношение к труду сервисменов, я не с воздуха тут

высказываюсь, просто имел опыт общения с владельцами Уазов

И знаю не по наслышке их нравы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.