Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения
<br />День добрый ! нужен совет, что делать!<br /><br />Газель микас 11 ет элетропривод дроселя, код неисправности Р0336 работает на холостых и на 1 сек глохнет как будто разъем с датчика колена  на 1 сек отсоединяют после чего продолжает дальше работать  а в движении происходит дерганье авто, ашибка не постоянная, а происходи после збоя, диапазон збоя разный может и 5 минут проработать без збоя а может и в минуту 2-3 раза, датчик колена менял, проводку раздербанил  проверил, метки проверил, со шкивом все ок <br /><br />Есть мысли ?<br /><br /><br />
<br /><br /><br />полностью согласен с viktor5462- при неправильной трассировке ремня такое происходит.. и еще хорошо посмотреть массу датчиков на ресивере.. оччень часто косяк там

В случае с массой ошибок должен быть набор.Удачи.

Массы проверил, даже кидал дополнительные, ошибка только одна,

метки проверял 17 впуск и выпуск 23 в пределах, на змз цепь,

Газель для перевозки детей 60км макс ограничение,

ставили другой комп,педаль, дросель, катушки, датчик распредвала, датчик колена, я в шоке !!

школа (водитель) гонял ее к диллеру те сказали все датчики работают мы не знаем

Прошу прощения,но я говорил про РЕМЕНЬ.К приводу ГРМ он не имеет отношения.ОН СНАРУЖИ.И при неправильной установке проходит рядом с приливом под ДПКВ и творит чудеса,которые у Вас и происходят.Удачи.

З.Ы.:"...гонял ее к диллеру те сказали все датчики работают мы не знаем "-без комментариев.

Изменено пользователем viktor5462

Derways Cowboy 2005г.в. с дизелем от ПЕЖО/точные данные могу предоставить позже/-со стартера не заводится/только с пихача/ и не развивает оборотов. Куда тыкаться и на что смотреть?

АКБ и стартер живые-маслает,как веелка,но не на горячую ,ни тем более на холодную не фыркает.С буксира сразу/2метра/заводится.

<br />В случае с массой ошибок должен быть набор.Удачи.<br />
<br /><br /><br />Опять таки согласен.. но у меня было так- или просто не заводилась,или заводилась на повышенных оборотах секунд на 30 и глохла.. траблов при этом дст не писал никаких

Прошу прощения,но я говорил про РЕМЕНЬ.К приводу ГРМ он не имеет отношения.ОН СНАРУЖИ.И при неправильной установке проходит рядом с приливом под ДПКВ и творит чудеса,которые у Вас и происходят.Удачи.

З.Ы.:"...гонял ее к диллеру те сказали все датчики работают мы не знаем "-без комментариев.

Огромное спасибо! ремень приводной в одном месте на 1 мм распушился и видно наводку на датчик давал! на этих моторах схема постановки ремня другая и идет рядом с датчиком колена, ошибка завода!

Спасибо! всем

Изменено пользователем Николай93

Подскажите пожалуйста.кто в курсе.Шевроле Блейзер 4,3 1995г где находится реле клапана управления конфигурацией впускного колектора.

Начинает забиваться катализатор.

Помогите пожалуйста советом!!!

Купил китайский РР2000 и не могу установить ПО.

Прочитал кучу материала в нете все делаю правильно.Потом после установки программы вхожу,выбираю авто,но забыл интернет подключить,он на английском чтото спросил и я отменил.

После этогокак только нажимаю выбор авто пишет что типа ошибка мазила.ехе и отправить отчет,и закрывает программу сам.

Может с компом чтото или вирус.Отзовитесь кто устанавливал!!!

Здраствуйте, мне бы хотелось сделать так чтобы при заводке двигателя загорался ближний свет , подскажите пожалуйста как это сделать, если можно схему , у меня ваз 21093i зарание спасибо

Поставьте датчик света (сам датчик замотайте изолентой) они в магазине по 150руб. Там еще идет задержка включения, что-бы нагрузка на аккумулятор в момент запуска не добавлялась.

Здраствуйте, мне бы хотелось сделать так чтобы при заводке двигателя загорался ближний свет , подскажите пожалуйста как это сделать, если можно схему , у меня ваз 21093i зарание спасибо

Вот тут тема есть про это.

Обязательно при запуске ближний свет???

Я себе сделал на базе реле дворников(стеклоочистителей)-опускаем ручник-фары светят.

Поднимаем ручник-через три секунды погасли.

клиент приезжал недавно так он сам сделал через нажатие на педаль тормоза реле сама себя комутирует и через замок (обмотка реле) а таа включает свет..

п.с себе так же хочу сделать!

Здравствуйте дорогие поситители и спецы----посоветуйте какое оборудование купить для диагностики nissan atleon(грузовик до 3.500кг) и mitsubishi pajero sport 2.5 дизель 2005г.

Обязательно при запуске ближний свет???

Я себе сделал на базе реле дворников(стеклоочистителей)-опускаем ручник-фары светят.

Поднимаем ручник-через три секунды погасли.

А схемку не нарисуешь как и куда подсоединять

немецкие делаются неплохо через разём Обд имею ввиду ваг группу например через Вагпрог и другие. но а за лучшие иметь Омегу ей подвласно многое но только надо хорошо дружить с паяльником (паяльной станцией)

А схемку не нарисуешь как и куда подсоединять

Возьми книгу с электросхемами.

Посмотри.

Там всего четыре провода.Не-на реле больше проводов,но в данном случае все не учавствуют.

+(брать от зажигания),-,управление и выход(плюсовой на реле фар).

Ничего сложного.

Подскажи ссылку где можно купить Омегу и есть ли калькуляторы.

поиск рулит! но офицальная стоит очень дорого!!! а так недавно видел на чиптюнере в Барахолке где то за 14 т.р

Здравствуйте, хотел спросить за прибор по диагностике форсунок ПЛАЗМА 800М http://www.ecologic.su/page.asp?id=165 как прибор, пользует ли кто-нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...