Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

Ну так в чем вопрос. Ты работаешь на дядьку, дядька тебе нихера не платит. Само собой, забирай денежного клиента к себе и имей с него и деньги и весь гимор который ты можешь получить в случае неудачи с не совсем проторенными проектами. Ну или купайся в шоколаде - это если все удачно.

Мы работаем втроем, да я главный. Да я впер в оборудование и в собственно место порядком денег. Но никто из моих ПАРТНЕРОВ не потянет к себе в гараж "вкусную" машину. Зачем упираться в нерабочее время, все делается в рабочее.

Все Ваши понты от того что Вас попросту оббирают работодатели. От того Вам и приходится прятаться от них и левачить.

Очень жаль что у Вас пока не нашлось нормального человека с которым Вы сможете нормально работать.

Изменено пользователем GENNA

Не поверите сем лет работаю на одном месте.

Станция так не плохая, но так и не устроен,

Что то по (Больничный лист, отпуск) хрен …..

Но если я работаю, то это меня И моих работодателей устраивает

Ну так надо устроится, 7 лет то уже.

Работодатели, они хитрые (сам такой) устраивает - с Вашей точки зрения. Найдется кто поукладистее или еще что. И отправят Вас не солода нахлебавши.

Опять же - зарплата?

Оно как у Вас?

У меня наемным 60 процентов(это в смысле ему). Это он без ничего, руки и голова. С партнерами - ну там с 80 и до полного участия, Т.е или пополам или по тому кто сколько вложил. Как правило они вкладывают больше, соотв. и имеют больше.

Изменено пользователем GENNA

Я работаю почти всем своим. (Скандок не мой)

У меня 50/50 , за исключением, где можно взять бабло.

Выгоняли (почти) потом просили вернуться.

Полностью согласен с GENNA. Подобрать или собрать хорошую команду ,пусть небольшую 2-3 человека которым доверяешь и можешь на них положиться это больше половины успеха. Вид рабочего места и мастеров ,как и манера общаться то же имеет не мало значения. Я допустим в пустые дни когда толком нет работы ,но подьехал постояный клиент и просит сделать работу которой мы не занимаемься -масло поменять или мелочёвку (подтянуть чего, глянуть) отдаю помощнику и оплату полностью. И он от меня не прячеться .

Добрый день ребят. Прочитал много всего...голова закипает...

Немного поработал со сканматиком для обучения, сейчас хочу взять новый сканер...

Вопрос по существу:

Хочу взять ScanDoc, направление: СовАвтопром, Европа, Азия...в дальнейшем если понадобиться можно взять доп.пакеты япония, америка.

Также чуть позже хочу взять MotoDoc III.

У кого какое мнение по этому сканеру...

Может кто-чего посоветует...

По СканДоку есть отдельная большая тема в Оборудовании: "ScanDoc oт Quantex" http://forum.adact.ru/index.php/topic/8090/

Изменено пользователем steelmonster16
<br />Хочу взять ScanDoc, направление: СовАвтопром, Европа, Азия<br />
<br /></p>

Автопром у скандока неплохо, есть косячки, но работать можно.

Европа тока Форд и Опель.

Азия неплохо, но все зависит от авто (дыры есть большие)

Изменено пользователем болт

По нашим Сканматик (2) очень даже, Скандок хорош как мультимарочник,особенно по Японии,Азии. Оксцил- МТПро очень нравиться и развиваеться гипердинамично.

такой вопросец, имеем авто 2112 2001года, контроллер я5.1

у нее стоит датчик скорости такой с проводком, можно ли поставить туда современнее датчик, и одеть на него штатный разъем. Работать будет?

Спасибо за ответы. Скандок хочу использовать как мультимарочник, Азия, Япония, Европа.

А по европе вроде доп пакет щас с большим количеством....

Привет!!! подскажите где можно посмотреть порядок изготовления разрядника для проверки свечей ,проводов, катушек. С уважением Валерий.

Привет!!! подскажите где можно посмотреть порядок изготовления разрядника для проверки свечей ,проводов, катушек. С уважением Валерий.

Здесь посмотри: http://mlab.org.ua/f...c.php?f=4&t=175

Здравствуйте! Понимаю что все уже намного раз обсуждалось, но все же.

Хочу купить сканер для диагностики для начала нашего автопрома и немного корейцев помучить,думаю над сканматиком 2.

Рассмотрю конкурентов.

1. Сканматик 1, дешевле, но нет обновлений, но есть то что 2 не берет, но это вопрос времени.

2 Sms Diagnostics давно не обновляется, не берет недорогие иномарки, возможно обновление в конце лета (как бы как с сканматиком не получилось) 3Приблуда от Трейда, + дешевая и перепрошивает, но что-то все не в восторге от него, да и мне как бы на нем не обжечься.

Может что я пропустил?

Да я понимаю что халявы нет. Просто хочу уточнить стоит ли мне для начала взять сканматик 2? Это не минимум и не максимум, а начало.

Трейд немного смутил меня.

Изменено пользователем Архимед

Имею и Трейд и Сканматик1 и К-лайн адактовский всё работает нормально.если один с машиной не связывается цепляю следующий.

Было.USB шнурок умер :biggrin: .Взял дешёвый USB-COM теперь в проводах путаюсь(больно длинные получились) пока в новый бокс стационар с com портом не поставил

Игорь 1969

Не, ну умереть любой адаптер может :biggrin: . Тогда точно лучше иметь подменный :hi:

Изменено пользователем georgiy1231

У меня на сканматике за год два юсб померли,хорошо на ноуте ком есть.Есть и Трейдовский -брал с МТПро, но как то практически не пользуюсь.Скандок есть -нравиться. Но Сканматик2 всё равно возьму-привык к интерфейсу ,Да и по нашепрому только МТ уступает.

Да я на него и не обижаюсь.Наоборот.Помните когда разработчики первыми новые блоки открывали быстрее всех и бесплатно.Плюс ОБД,плюс китайцы.Можно сказать он мне всё остальное оборудование заработал :hi: :hi: :hi: .

• 1 месяц спустя...

Всем доброй ночи. Сам я работаю автоэлектриком, но после жалоб на диагностиков решил преуспеть и в этой специальности, вот уже два года пытаюсь всё это освоить, один только минус что больше работы по первой специальности, так что если кто сможет то помогите, а теперь вопрос. Сегодня была Нива компьютер В7.9.7, Е2, жалоба на нестабильную работу двигателя, выявил при помощи спец прибора неисправность в катушке зажигания, заменил на новую, заменил свечи ,диагностика показала неисправность расходомера воздуха АЦП - 1,07, расход 16 - 19кг на х.х., заменил на новый, АЦП стало 1,00, но расход остался прежним, переключаю топливо с бензина на пропан при этом расход воздуха приходит в норму около 11кг и мотор стал работать ровнее, делаю выводы и отправляю человека к мотористу проверять клапана и проверить форсунки, это не делалось х.з. сколько. Самое непонятное для меня было когда при диагностике на бензине я взял и снял штекер с расходомера воздуха, при этом, каково было моё удивление, расход не поменялся, как показывал 16 - 19 так и продолжал показывать, но АЦП было 0,000 , что это, какая то наводка, а на что, или какие то "внутренние компьютерные движения", извините не знаю как это обозвать, может кто то может мне это растолковать, заранее спасибо.

(какие то "внутренние компьютерные движения") - это расчётное значение МРВ, при авариии ДМРВ.

ЭБУ программно его вычисляет по таблицам и с этими данными продолжает работу в аварийном режиме.

Каким оборудованием диагностику производите и какие именно данные по ДМРВ смотрите ?

Есть физические показания датчиков, а есть ещё рассчётные данные и их нельзя путать.

Изменено пользователем Urree
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...