Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Резкий Рост Возвратов Прошивок

artmel
Рекомендованные сообщения

Я всегда болты в крепление эбу вставляю чуть в лева чуть в право и всегда попадаю. Не знаю кто как но мне кажется неудобно после шпилек болты вставлять.

Я со своими старыми "шарнирами"(читай суставами) просто сделал из отвёрток перевёртышей сборную, длинный вставыш с крестом оставил , а минусовой конец укоротил,чтоб в в ручку от коротышки вставал нормально, попасть в крест наощупь не сложно, а вот отвернуть левой рукой не всегда получается за ручку, поэтому заранее одеваю накидной на 12. А чтобы завернуть на место просто делаю "шайбы" из тонкой резины или полиэтилена, чтобы винты стали невыпадающими. А то по началу эта гимнастика давалась только с матерком, надо, как говорил известный персонаж, "подходить техницки!" А снимать бардачёк , это только для демонстрации трудоёмкости, если надо человеку показать, что масло на хлеб не даром мажем, а зарабатываем тяжким трудом! Вот картинки "спец инструмента" для наглядности. Длина как раз подойдёт. Да ещё забыл вместо простого накидного удобнее "Матрикс " с накидной трещёткой который, просто не сфоткал сразу.

post-68-0-42943500-1354627986_thumb.jpg

post-68-0-99883600-1354627988_thumb.jpg

Изменено пользователем denkisan

Кажется помаленьку начинает проясняться.

Вчера приехал постоянный клиент, прошивал год назад. теперь машинка не заводится. пока ремонтировал, он мне рассказал интересную историю. летом когда у меня был отпуск он был у одного диагноста, и тот проверив машинку (8клап Январь7.2) сказал что я залил ему прошивку от 16 клап. и теперь машинка будет кушать. Предложил прошить ее нормальной прошивкой. но потом отказался сославшись что я поставил пароль который не дает прошить блок.

Про него же рассказал другой клиент. что поехал от меня в магазин (у меня небыло в наличии рхх) к нему подошел тотже диагност и попросил распечатку. и сказал что прошивать небыло необходимости.

Клиенту я задал вопрос - "так машинка лучше поехала?" - "ДА!" - "ну как думаете - был смысл прошивать?" - "да". Ну вот видите.

но осадочек остался.

мне сделали в рекламной, на пленке оракал. Фигня, потратил 1000 руб. Они конечно клеются и психологическая защита есть. Но можно отклеить и приклеить назад при желании. Сейчас ищу те которые рвуться от малейшей попытке отклеить.

Интересно, где можно заказать стикеры (наклейки), вот нашёл сайт http://www.stickers.ru/, но там наверное работают объёмами, цену не нашёл

я думаю лучше не стикеры а такая штука http://www.stickers.ru/news/materialy-void.html

А вы наклейки то, что, хотите заказать на диагностический разЪём ? А вам не кажется это привязкой клиента к себе ? А вдруг он в другом городе сломается ? Или просто захочет на диагностику куда-то заехать ? Это его право..

Ясчитаю такой метод - западло.

Сань а я думаю, что парни правильно делают. Так сказать пломба на время "манибака".На недельку после прошивки, пусть покатается, чтоб через разЪем прошиву не слили, а дальше пофиг, пусть что хочет клиент, то и делает.

Не, не на диагностический разъём, а на разъём подключаемый к ЭБУ, некоторым же не западло "слизать" прошивку. Я пока говорю за наши "тазики"

Изменено пользователем Andi

Ну да, пломбировать те места откуда можно спионЭрить прошивку.Один фиг на время "манибека" клиент предупреждается, что любые проблемы решаются по месту работы мастера кто прошивал.

"слизать" то пофиг, всё не перелижет... так ведь еще и умудряются клиенту сказать мол а вот тебя прошили за 4 тыщи, давай прогу считаем щас поедешь вернеш сток и деньги, а я тебе тоже самое за 2 тыщи залью

был такой случай у меня ) причом "клиент" был мой товарищ которого я отправил к (мало)знакомому диагносту-электрику )) так как сам проводкой не занимаюсь, а глюк был в проводах

Интересно, где можно заказать стикеры (наклейки), вот нашёл сайт http://www.stickers.ru/, но там наверное работают объёмами, цену не нашёл

Я много фирм обзвонил, прежде чем заказал(дело было прошлой весной). Цены очень разные, начиная от копеек и заканчивая ценой самолета. В Воронеже, вообще крахоборы(ну это Воронеж,- черная дыра на карте государства) попросили что-то около 9000 за тираж в 2000 шт, одной краской, размером 3 на 1 см. Вообще, дешевле всего оказалось взять в Москве, фирма Флексмарк.

Приведу текст письма, из которого увидите цену.

Добрый день, Дмитрий!

Если Вам нужен размер именно 30*10.

Нам нужно будет непосредственно под Вас высекать этикетки.

1+0

Мин. тираж: 100тыс. цена за весь тираж: 299,00 евро

срок изготовления 7 раб. дней

У нас в наличии есть этикетки размером 40*15 в наличии есть 1 тыс. этикеток

этикетки с вашей информацией, черным цветом будут стоить 10 евро за весь тираж.

Я согласился на тираж в 1000 штук, за 10 евро, пересылка дороже оказалась - в итоге, что-то около 1 к/руб. с доставкой на дом. Даже по такому мелочному заказу, работали по взрослому - техническое задание составляли, пару раз согласовывали мой рисунок, присылали договор на подпись(не пугайтесь: договор по электронной почте прислали, подписал я его в графическом редакторе и отправил тем же путем, их вполне устроило). Я сам, согласен с тем, что мой заказ не стоил той возни, что они сделали! Я им очень благодарен, за то человеческое отношение, которое проявили - и не важно, начальник приказал или сами решились на такую мелочь. Факт остается фактом. На тот момент, они меня очень выручили!

Рекомендую! Человек, который обрабатывал мой заказ - Кирилл Шуленин. Ссылка на их сайт.

Можете скооперироваться несколько человек и взять партию в 100000 штук, пусть даже за 400 евро.

З.Ы. Если что, могу прозондировать почву по поводу заказа, позвонить и попробовать договориться. Надо только собрать желающих и прикинуть эскиз пломбы.

Тот самый моток с пломбами

За качество снимка извините, лучше нету.

Да если уж клеить, то можно одну универсальную наклейку заказать на весь АРС тиражом 100 000 шт., а клеить ее со своим автографом/печатью....

А вы наклейки то, что, хотите заказать на диагностический разЪём ? А вам не кажется это привязкой клиента к себе ? А вдруг он в другом городе сломается ? Или просто захочет на диагностику куда-то заехать ? Это его право..

Ясчитаю такой метод - западло.

Клею на разъем блока, и разъем диагностики. На время гарантии. Сразу предупреждаю что никакого разговора при сорваной пломбе не будет. После гарантии можно удалить самостоятельно.

Срок гарантии есть в чеке.

Не пойму что происходит. Приехал ко мне "возвратчик" 2114 М74, говорит все осознал верните пожалуйста тюненговую обратно. Возвращаю. Приезжает Приора, на днях чиповал, верните сток расход поднялся, я ему, так на улице -30 градусов, а он "мне сказали что у меня клапаны прогорят". Спорить с дураком не стал вернул сток. Звонит шанс, то же "возвратчик", "простите все осознал верните тюненговую" Вернул, незаметно поставил метки, если разъем снимут замечу. ЧЕ ПРОИСХОДИТ??????? это все в один день!!! :unknw: Всех предупредил, что все последующие манипуляции только за деньги.

Изменено пользователем Rusch

Старорусская, поговорка гласит;

Не чипуйте, мудаков, и неисправные

авто и не получите возвратов.

А расход . ну мало ли чего там

клиенту кажется, заправляите авто

до полного бака, катаитесь,

заправляите снова,вычисляите

расход обьяняите что человек неправ

и с миром расстаетесь с клиентом

но не с заработанными деньгами.

По расходу хочу добавить свои наблюдения.

Во первых расход после репрога будет несколько выше , пока блок не заполнит таблицы - это объективная причина.

И субъективная. Машина поехала - будет первое время топтать педаль в пол пока не натешится. Топом подуспокоится.

Топтателям тапки рассказываю страшную историю об умном блоке управления, который как обучишь , так и будет ездить ну и кушать соотв. Помогает.

Про пломбы,и прочие подставы,после нашего репрога другими мастерами наверное все поняли! А было ли у кого-нибудь что после наших Адактовских прошивок, клиент просил сток, не потому что "хочу и все", а потому что исправное авто работало некоректно???

По расходу хочу добавить свои наблюдения.

Во первых расход после репрога будет несколько выше , пока блок не заполнит таблицы - это объективная причина.

И субъективная. Машина поехала - будет первое время топтать педаль в пол пока не натешится. Топом подуспокоится.

Топтателям тапки рассказываю страшную историю об умном блоке управления, который как обучишь , так и будет ездить ну и кушать соотв. Помогает.

Ген +100 с тобой согласен. Народ чувствует что машина поехала и давай вваливать. А потом удивляются почему у них жрёт. Правильно говорят что-бы зделать её экономичней надо делать динамичней. Просто ездий спокойней и всё.

красиво! :good:

Есть предложение сделать спец-прошивки для тест-драйва с небольшим,специально созданным багом или

недокалибровкой.

Например при переходе на Е2, отключить регулирование по ДК2, но не отключать условие самой ошибки.

При таком раскладе,если прошивку спи..дят, то клиент все равно вернется к вам.

Ну или просто сделать баг в прошиве. Типа отсечки на 5000 об или провальчик в каком то режиме, который не

будет влиять на общие впечатления после чипа, но будет постоянно напоминать, что версия-демо.

Ну или включение вент на 90гр.

При заливке таких прошив,клиента естесно, предупреждать об этом.

Или не предупреждать, если крысу хочешь вычислить ))

Если кому это предложение пригодится, то думаю наши рекалибровщики в помощи не откажут, за отдельную

плату разумеется )

В принципе предложение дельное, и путанницы не начнется если нормально вести учет и базу клиентов.

Проблема в том, что во первых - это двойная работа, причем - неоплачиваемая!! И во вторых - затраты на покупку опять таки дополнительных пакетов на ВСЕ блоки - а это сумма не маленькая...

Да и вычисление "крысы" у себя под боком - особо дел не изменит... да и не стоит оно таких затрат...

При хорошем потоки машин, начнется ох какая путаница.

ну для этого есть база клиентов.

Да я и не призываю к этому. Просто как вариант.

Можно зашить нормальную прошивку и просто сказать клиенту, что у вас демо-версия. Летом она проявится ( если шьете зимой) и наоборот , если летом )).

Приехал клиент после тест-драйва, сделал вид,что перешил, да и все.)

Конечно вариант с демо прошивками удобен только для розеточного способа.

Изменено пользователем Уренгой

Не пойму что происходит...

Денис,у вас там не Краснотурьинск,а Краснотыренск какой-то. Изменено пользователем Борода
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...