Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Резкий Рост Возвратов Прошивок

artmel
Рекомендованные сообщения

Я вот что думаю,процессоры в эбу как правило одни и те же (в модификациях незначительных),и судя по даташитам походу почти ко всем можно прописывать биты защиты от считывания.Я вот не шарю в написании программ (бутлодеров всяких) к процессорам,но ведь есть люди которые шарят,достаточно мне кажеться им заплатить раз чтоб они "поправили" бинарники как надо,чтоб ток запись,без возможности считывания.Понятно что где память выносная не прокатит,но по крайней мере осложнит халявную попытку по быстрому считать через диагнозу,а чтоб читать память надо время (которого не у всех клиентов есть) и снятие разборка эбу пайка (что не все клиенты дадут),ну и если это по быстрому то есть вероятность повредить при пайке.И даже если скачал и начал этим шить,то "закрыл" быструю халяву для других.Ну а там где память внутренняя вообще супер будет.И как бы именно ассоциации по силам скинуться по рублю и оплатить такой проект

Биты защиты от СЧИТЫВАНИЯ,что с ЗАПИСЬЮ (например стока) не имеет ничего общего,эт когда СЧИТАТЬ нельзя а ЗАПИСАТЬ можно,прога ecusafe для бошей как раз и придумана для этого,но ток для бошей,и не всех,при прогоне через неё прошивы её уже типа нельзя считать из блока,ток запись,так вот проци то и другие позволяют походу,надо ток замутить

ну вы извините но возврат произвожу, но денег вернул тока 2 раза, звонит сегодня чедл из деревни и говорит мол купил инжекторную 2107ваз расход 7.5 по деревне , а карб ел около 6л.100км, о чем речь нах таких клиентов, если есть реальные то берите предоплату, кто из нас по россии имеет весь перечень прошивок, иииии дак смысл, я верну если скажет что не айс, , 1ый был нарик на газели я вернул лиш бы не видеть причем с тех обслужд слетели сразу машин 5-6 нах друзей, ребята, есть люди которым это надо и они реаль но интересуюбстя , пускай скажут что им надо конкретно, и сразу оговорка, заливаю 100% то что просите( надо залить именно это) и это их право поездить и определится, но зато возщврата меньше, я лучше прошью меньше чем залью и потом на откаты работать

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...