Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Резкий Рост Возвратов Прошивок

artmel
Рекомендованные сообщения

Может какой нибудь одинаковый рисунок замутим, накидаем может в виде логотипа АДАКТ?

Я учту ваш совет.

Изменено пользователем Rusch

Пломбы ничего не изменят,особенно,если чипуется машина через диагностический разъем. Даже если заклеить его, то порванную пломбу спишут проведенной диагностикой в другом городе под любым предлогом.

Никогда не даю возврат, покатались пробный кружок, обычно авто лучше едет сразу, и давай досвиданья, проблемные с евро 2 тем более, не детский сад все-таки, все взрослые люди пусть осознанно решают сразу надо оно им или нет, и я не клоун туда сюда чиповать за бесплатно. Это мой подход и не как иначе, и все довольны, неадыкватов на кол!

Поддерживаю.После репрога покатался минут десять, приехал все нравится, счастливого пути. Взрослые люди, должны сразу определятся, а я не зависеть от их настроения или познаний в теории ДВС ихнего соседа по гаражу. Вы все знаете, что даже прошивая Я5, есть определенный риск и каждый раз при прошивке нервы на взводе, естесственно здоровье подрывается. Так почему я должен два раза за бесплатно гробить свое здоровье. Когда приезжают после тест-драйва с претензиями, меняю без проблем. Мы сами провоцируем нечистоплотных "чиповальщиков" и клиентов нас обманывать и сливать наши прошивки. Сталкивался с этим неоднократно, когда заливал защищенные стиранием при читке прошивки. Приезжают с невинным видом со стоковой- я ничего не делал, просто на сервис по пути заехал на диагностику, как будто я диагностику не делал. И все эти пломбы не помогут, сольют и будут продавать, ты ему возврат, а он к тому кто слил и в два раза дешевле.

Пломбы ничего не изменят,особенно,если чипуется машина через диагностический разъем. Даже если заклеить его, то порванную пломбу спишут проведенной диагностикой в другом городе под любым предлогом.

+100500

А где гарантии, что Вашему конкуренту не попадет этот рисунок и он не распечатает готовое.

Рисунок должен быть у каждого индивидуальный!!!

Что бы вычислить, что кто то сливает прошивки пломбы не помогут.

Нужно разговаривать с клиентом. Заинтересовать его, инфу бесплатно не отдадут.

Предложить возврат всех денег\ части денег без возврата на сток за честный ответ - ПОЧЕМУ ему нужен сток.

Тут конечно есть свои нюансы, но ... попробовать можно.

Конечно не всем подряд.

Скорее всего это такие машины, которые читаются\шьются по диагнозе и модули к комбику\чиплодырю + котлетка и тд.. стОят не дорого.

ЗЫ Без манибек по ино с нормальным ценником за репрог , работать невозможно ИМХО

Но поведение "со стороны"клиентов опасения ,я говорю им в две недели, звонишь если признаки плохие тащи на эвакуаторе если пломба цела,в пределах разумного,не с другого города конечно, а так перед дальней поездкой даже не возьмусь.

Короче пломба на соединение блока с разъемом, и на обд колодку.

Если сорвана - никаких возвратов. Вне зависимости от причин повреждения.

В принципе да можно и из колодки провода достать,но можно и провода оклеить ,смотреть на клиента надо.Сами понимаете вариантов слить много.

Всё верно.

Если в другом городе,то полные данные о диагносте.

Нормальный диагност ничего скрывать не будет.

Всегда можно поговорить по мобиле.

Всё верно.

Если в другом городе,то полные данные о диагносте.

Нормальный диагност ничего скрывать не будет.

Всегда можно поговорить по мобиле.

Если клиент с этим диагностом не договорился. Или наоборот.

Снимите розовые очки. Люди разные бывают.

Никаких возвратов не было.

Были проблемные прошивки, клиент раз 6 приезжал, но стока и денег не хотел!

Ну и не большой у меня авто парк прошитых, машин 50 макс.

Вот уж у кого не розовые очки- так это у меня.

До АДАКТа мой регион "окучили" другие и пробиваться мне сейчас совсем не АСЕ.

Но НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ с РЫНКОМ нельзя.

тогда не лениться и путать пины в обд колодке,к-линию с питанием например :biggrin:

Манибэк шляпа! Нормально все машины едут. После первого тэст драйва все довольны и счастливы, а неадыкватов и нищебродов лучше и не чиповать вовсе, луше совсем денег не заработать чем их бред слушать и прихоти выполнять, вот так я думаю и меня все устраивает, нормальных клиентов тоже, некоторые уже с десяток машин поменяли все ко мне гонят.

Вань , прими это как издержки профессии . У меня три бензиновых Ховера откатились на сток и ничего - жизнь продолжается , при чем я знаю , что в окрестностях никто их не шьет . А все эти наклейки , как очередная охота на ведьм . Лучше делом займись.

Изменено пользователем профан

Здесь уже была ругачка по поводу перепутанных пинов . За такое , если за руку поймать реально надо сгоревший сканер об голову разбивать меняльщику пинов .

И ЭТО ГОВОРЯТ БУДУЩИЕ АПС ПРО .

Изменено пользователем профан

Я от манибэка отказался давно, был чувак прошил ему авто м73, рассказал причины и следствия поломок денег взял около 4 сейчас не помню точно, он, все поняв, через пару дней ко мне, денег мол верни и все я деньги отдал за - 500 р за диагностику, благо наши демпингеры и по 500 м73 делают. Итог: возня за 500 р испорченное настроение и довольный тем что развел меня клиент, оно мне надо?! Манибэк только по результатам тэст драйва. За свою работу каждый должен получать деньги и делать ее качественно.

Пины путать не надо я вас умоляю!!!

Может у нас на севере народ сильно отличается, или шиночиповщиков не так много...но хитро сделанные клиенты попадаются весьма редко. Хотя бодание за 500 рублей было, после этого предупреждаю, что денюжку за диагностику возьму при возврате.

Изменено пользователем gret-box

@профан,в чем тогда разница, по Вашему, между пломбами и путанными пинами? Пломбы Вы предлагаете для того, чтоб хитрые клиенты или "друзья-диагносты" не скачали прошивки и желаете им набить морды. Путаные пины реально не дадут это сделать и накажут "хитрецов",но Вам жалко их сканеры.

Это какая-то странная гуманность,напоминает замену расстрела более гуманным электрическим стулом.

логика ппц.... а если ты прошил нормальному человеку машину, а я ткнусь в переполюсованный ОБД или еще что ты придумал? просто для диагностики например. пломба - индикатор. перепутанные пины - западло всем

derec , вы что-то путаете, сорвав пломбы, тюнер не сожжет свое оборудование, а если клиент заедет на диагностику в другое место, то, при перепутанных пинах, невиновный диагност лишится своего оборудования. Кстати хотел добавить про обновления поставленных прошивок. Обновления сейчас тоже платные, зачем обновлять клиенту бесплатно. Вообще с обновлениями не все понимаю, но это отдельная тема. Изменено пользователем val

логика ппц.... а если ты прошил нормальному человеку машину, а я ткнусь в переполюсованный ОБД или еще что ты придумал? просто для диагностики например. пломба - индикатор. перепутанные пины - западло всем

Логика простая и высказанная выше в теме: нормальный клиент,оказавшись с проблемой в другом месте на диагностике на срок манибека, отзвонится тому кто чиповал и расскажет о проблеме. Тогда Вы будете знать что произошло,почему туда кто-то лез и зачем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...