Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

я вроде делал так,скопировал прогу кей на рабочий стол,сгенерировал код и вставил его во все окошки этой ломалки, и он мне ответную часть на рабочий стол так же и сохранил.вроде так.точно не помню.короче тупо и просто.

Изменено пользователем vitaha76

Всем привет.

У меня вопрос, работает ли Пиасини с 2-х литровой Маздой 3 2008-го года? ЭБУ находится под капотом, имеет два разъема. В ПДФ-ках не нашел хелпа.

Или я плохо плохо смотрел или чего то не правильно делал.

Сузуки Гранд Витара 2.0 автомат, 140 лс, 2006 гв. Н блоке 33921-65J1 Читал ДВУМЯ разными пиасини ( мастер), выбирал по машине, по Денсо . Обе читают - хрень. Дважды перепаивались, та же фигня. Может быть потому что коробка АТ?

Подпаивались так. То что начитал во вложении.

Чего не правильно сделал?

Витара 2.0 АТ 140 лс.rar

Suzuki Vitara 2.0 2008.pdf

Вчера делал именно такую, софт с 1 на конце коробка автомат. С первого раза сделал.

Пиасини португал.

Вот сток.

Suzuki_G_vitara_33921-65J1_6E50A0AL2T41.rar

Изменено пользователем tsvet

Епрома сохраненного нет?

Приложил Комбиком при обрыве связи.

Вообще тут тема про пиасини. Но тебе скорее всего нужно восстанавливать епром. У тебя блок не вышел из режима программирования. Посмотри темы по увалу М(Е)7.х их тут не мало. Людям помогали восстановить епромы. Гиморно но не смертельно на самом деле.

Изменено пользователем napoxoq

Или я плохо плохо смотрел или чего то не правильно делал.

Судзуки Гранд Витара 2.0 автомат, 140 лс, 2006 гв. Н блоке 33921-65J1 Читал ДВУМЯ разными пиасини ( мастер), выбирал по машине, по Денсо . Обе читают - хрень. Дважды перепаивались, та же фигня. Может быть потому что коробка АТ?

Подпаивались так. То что начитал во вложении.

Чего не правильно сделал?

Делал такую машинку китайской пиасини из складчины. Вроде и спешки не было, но только на третий раз заметил, что не припаял 16 контакт к перемычке :unknw:

Машинка побежала , спасибо Саше.

На всякий случай сток

E0-65J1000_33920-65J1_5E39A0AL2T41_Stok.rar

Изменено пользователем frlenk

Похоже Александр Вы правы, у нас такая же хрень. Шлейф от пиасини у меня дома, сейчас глянул - 16 провод не паялся вообще . :unknw: :hi:

ЗЫ сейчас еще раз проверил. Попробую вызвоню клиента :give_rose:

Собираюсь покупать пиасиньку или к-таг, прокурил всю тему и вижу , что по чинскому девайсу много вопросов.... А кто с португалом работает- как он себя ведет, стоит его брать?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой стоит резистор под номером R43 На печатной плате?

Имею две пиасиньки, не рабочую и исправную. На одной резистор 10 Ком, на другой 082 Ком

Парни нашел причину. НЕ качественный трансивер K-l линии, называется 9241A ,меняйте у кого не работает к-линия.

Изменено пользователем antrop66
  • 2 недели спустя...

Подскажите направление действий:

получил девайс (не от Сергея), скопировал софт,

подключил пиасиньку, нашлось два девайса, подсунул им драйвера, все установилось. Появились устройства JTAG и BDM в диспетчере устройств (точно не помню как назывались)

Сгенерировал ключик, запустил мастер. меню слева серого цвета. подключение питания тоже не помогало.

изучал тему изучал, скачал FT_Prog.

устройство им распознал, прочитал еепром, скопировал его содержимое в файл., также сохранил темплейт в виде xml файла.

Далее в один прекрасный момент нажал то ли кнопку Erase, то ли programm - в итоге что имеем на сейчас:

при подключении к компу в диспетчере устройств появляются два ком-порта.

FT_Prog при сканировании не находит устройств.

Сдувал еепром 93С46, залил в нее предыдущее содержимое еепрома. не помогло.

как сконфигурить FT2232D чтобы комп её увидел как положено.

ну а уже далее будем 25Р32 восстанавливать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...