Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Приобрел и я Пиасиньку. Сразу попробовал на Град Витаре. Все подключил согласно мануала. При попытке чтения блока выдает такое сообщение. (Картинка не моя, делал через вкладку "select a car...")

Приезжала опять эта же Витара. Ни через выбор авто, ни через выбор камня отдаваться не хочет. Мож с Пиасинькой чего? Хотя пробовал на днях 797+, читает и пишет влет.

Опубликовано:

Такая же фигня была, на процессоре две ножки были замкнуты через каплю припоя.

Опубликовано:

Ищется мануал Пиасини для Митсубиси Паджеро 4 2007-го года, с 3-х литровым бензиновым двигателем и АКПП. То что у меня есть, и тут выкладывали - не подходит, так как на блоке авто 5 разъемов на ЭБУ. За ранее спасибо всем!

Опубликовано:

Погодите вы собираетесь шить блок пиасини. То есть на столе, просите мануал подключения , а сами не удотужились снять блок. Какой помощи вы ждете?

Изменено пользователем HIMIK777

Опубликовано:

Не было возможности снять блок, только через щель разглядел кол-во разъемов. Шильдик даже не виден.

На Паджеро 4 с 3-х литровым бензиновым двигателем разве несколько видом блоков?

Изменено пользователем nexus1090

Опубликовано:

Не было возможности снять блок, только через щель разглядел кол-во разъемов. Шильдик даже не виден.

На Паджеро 4 с 3-х литровым бензиновым двигателем разве несколько видом блоков?

Флешер Стаса их по ОБД делает и чтение и запись. Разок снимите блок и, я думаю, к Стасу обратитесь.

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, что подключать в качестве boot pin для данного магнети марели

IAW 6LPB.pdf

Опубликовано:

у piasini один бут, синий банан.

The boot pin you have to connect it to Serial Suite’s blue banana through the appropriate cable and the metal point. Holding connect the metal point for some second and during the connection time it will be able the READ and WRITE of Ecu.

Опубликовано:

@tsvet, Еще раз спасибо за "хелп", вычитал и записал. Правда с КС проблемы были, даже не знаю как пересчитать КС. Пиасини этого не делает.

@nexus1090,проц какой? или фото платы бы.

Проц там 8304

В прошлый раз, при репроге, забыл выключить инет, теперь при запуске пишет :

Licenze on system corrupted, go in recovery mode

For fix call Piasiniengineering or wait a contact.

Но пока все работает. Скажите пожалуйста, как быть, будет ли работать Пиасини с таким предупреждением?

Опубликовано:

@nexus1090, скоро уже админы проснуться и банить будут за такие сообщения :biggrin:

омг, да первый пост данный темы :bu: и есть решение Вашей проблемы

Опубликовано:

@Shep,

Спасибо , почитал первый пост. Но в поиск вбиваю "Licenze on system ......", а не находит, теперь понял почему.

Извиняюсь, если вопрос повторяется, скажите пожалуйста, с таким сообщением чего ждать? Одни пишут, что все нормально работает, другие- не будет читать опр. группу блоков ......?

Изменено пользователем nexus1090

Опубликовано:

Я вообще выпаял эту микруху, работает нормально.

Опубликовано:

Шил Мазду по к-линии, всё нормально. Не однократно!

Кстати, в темке гдето писал AVA что пиасиня работает без этой микрушки!

Опубликовано:

приветствую всех, подскажите по каким адресам определить софт на TIIDA hitachi 7055 2010г- если надо могу сток прикрепить, -немогу сообразить какой мод из базы качнуть!!!???

Опубликовано:

В зависимости от версии софта адреса с идентификаторами разные.

Пользуйтесь поиском, набирая SH7

Опубликовано:

идентов по ад.3А50 и 9920нет, гляньте сток чтото я подзавис!!!????

SH7 в чём поиск(смотрю просто в редактореНхD)

TIIDA SH7055.rar

Изменено пользователем alex41

Опубликовано:

Это 9CMCS5E0_1EM62A_SH705520N

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.