Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Вот и я победил сразу две Гранд Витары, одна АТ вторая МТ. Механика прочиталась и записАлась без проблем. Три раза прочитал - все одинаково. А вот с автоматом - три раза читал, а читался какой то хлам, пока напряжение до 14,2в. не поднял. Пришлось поволноваться. А так сложного ничего нет.

Особая благодарность Лехе kutun за ремонт Пиасиньки и дельные подсказки!

Опубликовано:

парни киньте пож-та пароль к архиву из первого сообщения., сергея нет а то что он мне продиктовал немогу подсунуть нивкакую)

Опубликовано:

Вчера моя пиасинька пыталась пригодиться второй раз. Первый-то не нашел распиновку блока..

До трех ночи мучал денсо на Опелевском 1.7 так ничего и не вымучил.

То-ли писинька кривая толи рученки мои.

Опубликовано:

@napoxoq, блок типа такого?

post-11926-0-91473300-1374733733_thumb.jpg

Opel_Astra_2010_1.7 DTI_Denso

... у меня получилось вычитать.

Опубликовано:

Да, такой.

Я знаю что она с ним должна работать. Говорю ведь, либо моя писинька кривая либо мои ручёнки.

Тут по всей теме раскидано, что где менять и проверять если не работает, но у меня глаза в кучу собрались к трем ночи и я ничего не запомнил и не понял

@ДИС, не знаю что нынче секретного в софту к этой пиасиньке, пароля не помню выложил софт

Опубликовано:

У меня споролью получилось так. Что лежит в первом посту копировал и вставлял где он требовал. И всё ок. :biggrin:

Попробуй может получится. Только отпиши потом.

post-14884-0-53584700-1374735474_thumb.jpg

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:

Понятно. В установочном диске оказывается он есть. Надо просто посидеть подумать. :blush:

Вот нашёл. Пароль: СкладкаPiasini

Кей-ген лежит в первом посту темы. Качай и устанвливай хоть на 10 компов.

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:

Всем привет. Вчера решил прочитать блок от Мерседес С класса в 202-м кузове с блоком BOSCH МЕ2.0 с памятью AB28F200. Так как в списке марка не заявлена, решил прочитать через вкладку C167 29F200 (F), ессно перевел в бут режим. Прошивка считалась нормально. Я радовался, но как оказалось зря.... Тюнинг не пишется. Устанавливается связь, дальше "удаление" и после паузы выдает "timer out for ECU". Пробовал через другие вкладки, результата нет. Как можно записать прошивку?

Опубликовано:

Всем привет. Вчера решил прочитать блок от Мерседес С класса в 202-м кузове с блоком BOSCH МЕ2.0 с памятью AB28F200. Так как в списке марка не заявлена, решил прочитать через вкладку C167 29F200 (F), ессно перевел в бут режим. Прошивка считалась нормально. Я радовался, но как оказалось зря.... Тюнинг не пишется. Устанавливается связь, дальше "удаление" и после паузы выдает "timer out for ECU". Пробовал через другие вкладки, результата нет. Как можно записать прошивку?

Выпаять и записать.

Опубликовано:

Я думаю только через программатор который потдерживает эту флеш.

Чуть-чуть опередили.

Изменено пользователем olegaksytin

Опубликовано:

Ну через прогер то можно всегда, меня интересует именно работа через Пиасини.

Опубликовано:

Задать этот вопрос тех поддержке

Опубликовано:

Машина запустилась! Блок после такой процедуры не заснул ?
Опубликовано:

Честно говоря, блок еще не ставил на машину. Блок от моей машины, купил для экспериментов еще один блок и сделал из него клона )).

А почему блок должен уснуть?

Опубликовано:

Добрый вечер всем.

Кто нибудь делал Ниссан Тиида 2011г? Ни где не найду подключения к ЭБУ.

Машины пока нет,фото ЭБУ выложить не могу,но думаю что займусь ей скоро.

Просьба подсказать где находится ЭБУ у нее и если есть PDF

С Х-трейлом думаю разберусь,хотя не уверен конечно.

Хотел заранее посмотреть и не где...

Спасибо .

Опубликовано:

ЭБУ под капотом возле аккумулятора,у моей так.Движок 1.8

Опубликовано:

Делал с таким блоком. Пиасини читает и пишет, но не считает контрольку. В прочем как и галета. Возьмет только к-таг. Год правда у меня 2012 был.

Nissan_3plug_short_var1.pdf

Опубликовано:

В Сашиных не посчитана.

Опубликовано:

Да ,сейчас посмотрел...На х-трайл посчитано,а на тииду в некоторых софтах,нет...

почему так интересно...

печально,к-тага нет...

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Потому что там более новый алгоритм и винолс его не считает.

Опубликовано:

просьба подсказать...

в программе кнопки становятся зелеными,после подключения адаптора или после регистрации программы?

или после включения питания адаптора?

все установил,подключил а кнопки черно-белые...

Опубликовано:

После подключения адаптера, в зареганной программе.

Опубликовано:

Попробуй переустанови программу,может просто дровишки не нашел,укажи путь в ручную

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

Ставилась прога по мануалу? папку 4.1 в програм фаил?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.