Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Lansen . на какую мс меняли драйвер к-линии?

Опубликовано:

Lansen . на какую мс меняли драйвер к-линии?

На SI9241AEY-T1-E3 от VISHAY стоит 65 руб.

Опубликовано:

поменяйте с перекроссировкой от апс-4

Опубликовано:

Не подскажите какая там стоит, проще купить, чем искать старый апс)

Опубликовано:

Уточняю симптомы. Проблема касается по-моему только блоков от Митсу(опробован Ланцер 9 1,6 АКПП, Ланцер Х 1,5 МКПП, Новый Аут 2,4 АКПП). Только что без проблем читал-писал Simos 7.1 от Пассата 1,6 2005.

Опубликовано:

Какое напряжение питания пиасинки?Я при работе пиасини c блоками мицу напряжение поднимаю до 14,9V.

Опубликовано:

там голимый преобразователь. Бут должен быть 16 вольт. а там их нет. В теме было как доработать.

Опубликовано:

По запарке получилось картина как в 7-мом посту. Как поступить в такой ситуации что-бы красная надпись исчезло? Буду очень благодарен. Прибор пишит и читает. Но всё равно есть сомнения.

Опубликовано:

Дим, ты чего? срочно в отпуск!

Первый пост темы:

Добавил дамп флэш 25Р32 для восстановления адаптеров.

качай да переписывай

Опубликовано:

А я ,по запарке,подключил пиасини со включенным интернетом...и нормально все :good: .

Правда очконул будь здоров :shok:

Наверное надо какое то время,чтобы заставка нарисовалась?

Я то ждать не стал,сразу шнурок выдернул

:hi:

Опубликовано:

Поставить нужно Файрвол и с все будет ОК!

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Хонда аккорд 2002 блок хитачи , читает все отлино пытаюсь записать мод ( не персчитанно кс ) далее машинка не стартует горит иммо, но до этого пробовал считать что записал не читает, лью сток читается отлично , пробовал и тулл и через выбор авто , может кто сталкивался, ? спасибо

Опубликовано:

дак может прошивка подготовленна не правильно?или просто пиасиня китайская не справляется

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

2 штуки их одну точно опробовал как то на 7055

Опубликовано:

Так и будет. Контрольку надо ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ на Кейхенах!

Опубликовано:

А я ,по запарке,подключил пиасини со включенным интернетом...и нормально все :good: .

Правда очконул будь здоров :shok:

Наверное надо какое то время,чтобы заставка нарисовалась?

Я то ждать не стал,сразу шнурок выдернул

:hi:

Да действительно запарился. Я как понял достаточно в установку поставить флэш 25Р32 и всё? или заного всё сносить а потом вставлять этот файл? Надпись сразу при первом подключении выскачила! даже инет у товарища был запоролен.
Опубликовано:

В какую установку? В установку земля-воздух от пиасини)))) надо записать дамп выложеныый в первом посту и в указанную там же флэш.

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите кто писал данный блок, Suzuki Ignis 2006 год, двигатель 1.3л 93лс, фото прилагаю. Читал вкладкой Mitsubishi, в кар листе данного авто не нашол. Пишет что нет связи с ЭБУ, подключал по данному мануалу. Напряжение подымал до 14.9В, результата никакого. Прибор рабочий, только что проверил на Ланцере 10.

Suzuki Ignis 1.3 '04.pdf

post-29172-0-91556000-1377526780_thumb.jpg

post-29172-0-75421200-1377526795_thumb.jpg

post-29172-0-85989200-1377526805_thumb.jpg

post-29172-0-16068800-1377526823_thumb.jpg

Опубликовано:

а судзуки допустим флеш пробовал?Что бы процессор был митцубиси?На обьем что там 1.2 не смотри!

Опубликовано:

Всмысле "судзуки допустим флеш пробовал?Что бы процессор был митцубиси?" обьясните пожалуйста понятнее

Опубликовано:

ну как там машина называется splash что ли?там мотор 1.2 и процессор митцубиси.Этой вкладкой пробывал?

Опубликовано:

Да пробовал, всёравно нет связи

Опубликовано:

как то приезжали праворукие грандисы на прошивку.Флешера тогда не было и я их делал на столе.Так вот они читались и писались только когда вместо желтого я использовол коричневый.Почему то +16 вольт появлялось на коричневом хотя по распиновке это кан!Вы не проверяли на желтом +16 есть? у меня пиасини чинское. да и 10 ланцере там по кану связь а тут к-лайн

Изменено пользователем БАНЗАЙ

Опубликовано:

Пиасини тоже чинская, на крастном питание 12.1В, а на желтом 12.8В для ланцера хватило, а на Сузуки от внешнего блока пробовал, напряжение до 15В поднимал и на крастном и на жёлтом. На связь не выходит. Но с процессором я не ошибся, это Mitsubishi

Изменено пользователем sonnik

Опубликовано:

На желтом должны быть импульсы а не постоянные +16.Осциллографом не смотрели?

Опубликовано:

Нет не смотрел, нет осцылографа. Но тестером там точно не +16. Прибор испытан уже на 6 машинах до сегодняшнего дня не подводил.

Изменено пользователем sonnik

Опубликовано:

постоянно +16 вольт.Разрешение программирования.На сколько я знаю там должно быть не менее 17 вольт иначе процесс может не пойти.Бут пин на опен порт ту же функцию исполняет

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

постоянно +16 вольт.Разрешение программирования.На сколько я знаю там должно быть не менее 17 вольт иначе процесс может не пойти.Бут пин на опен порт ту же функцию исполняет

У меня почему то пила от 12 до 16.Ради интереса смотрел когда купил и сравнивал с опенпортом 2.0 ммс флешера.Китай уникальная страна!
Опубликовано:

Понял завтра попробую, с внешнего источника питания. А при +16 на жолтом проводе точно блоку ничего не будет?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.