Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

я один раз блок чуть не завалил, по спешке опустил головку со сдвигом на 1 пин. Спасла защита на блоке питания.

Опубликовано:

делал ли кто нить эбу хитачи с SH7055 ? вчера на альмере не смог даже вычитать .

Опубликовано:

@velcom, выложите фото вскрытого блока, как подключали?

к сожалению фото не сделал , но мозг такой же как в хелпе , подключал по хелпу !

Nissan_2plug_short_var1.pdf

Опубликовано:

При попытке чтения какое было потребление? После когда запускали авто были ошибки?

Опубликовано:

Читал и писал потом тюн, (спасибо Саше за прошивку).Там в прошивки ключики лежат. И контрольку китайский пиасини на них не считает.

Опубликовано:

я делал такой же блок.у саши контролька на эти блоки посчитана.пиасиня у меня китайская вычитала и записала тюн.

velcom, как читали7.через выбор авто или тулбоксом через выбор проца7

вы 1 16 20 провода правильно подключили7.с подключением точно проблем нет7что пишет пиасиня при отказе чтения

Опубликовано:

при попытке чтения потребление 0.15мА , собственно не менялось ! после запуска авто ошибки не смотрел , но клиент не звонил , значит чек не горит !

читать пробовал и через выбор авто , и тулбоксом ! 1 16 20 и остальные подключал по мануалу !

пиасини пишет "неправильное подключение"

Опубликовано:

с током всё нормально.а пиасиня рабочая7уже проверена7читать она этот блок должна!

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

с током всё нормально.а пиасиня рабочая7уже проверена7читать она этот блок должна!

делал ей денсо на опеле , миццу10 .

Опубликовано:

денсо по jtag делался7джитаг исправен7

Опубликовано:

денсо по jtag делался7джитаг исправен7

денсо делался по мануалу , так что вопрос по джитаг мне как то не совсем понятен))

как проверить этот джитаг ?

Opel 1.7cdti 110cv_125cv.pdf

Изменено пользователем velcom

Опубликовано:

@velcom, делал я такой и блок и в чем проблема то?

в том что я не могу его сделать .

ладно вызвоню клиента , сделаю фото эбу , тогда можно продолжить .

Опубликовано:

jtag-это интерфейс по которому производиться работа при внутрисхемном программировании пиасинкой процессора ренесанс 7055.

Вопросом, про запись вами блока денсо, я хотел выяснить, работает ли у вас этот интерфейс,т.к. как программируется данный блок я не знаю.

Как выяснилось jtag у вас рабочий.так что ошибка в подключении у вас, либо jtag умер

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Продлившим лицензию на Ниссаны в базе АРС-Клиента доступна утилита автоматического переноса ключиков для Альмеры классик. Ничего пересчитывать потом не надо. Утилита все сделает сама. ПисАть такую прошивку надо через выбор проца, а не через выбор авто.

Опубликовано:

О спасибо за напоминание о продлении ! И дополню , может кто не понял почему через выбор проца .? Так как КС подсчитана ,то через выбор авто просто прога будет зависать или выдавать сообщение по неверной КС

Опубликовано:

Нет не будет. Утилита входит в комплект "полного доступа " к пакету. Тут уж как говорится "Извиняйте"!

Опубликовано:

@Ginny.kmv,зависает запись или чтение тоже?

Чтение ни когда не зависает ))) он же Кс не считает ,она уже в норме . Только при записи , а через выбор проца -хоть гимн СССР наверно вгонит если размер сделать какой надо ))))

Опубликовано:

сделаю фото эбу , тогда можно продолжить .

собстввенно вот !

в сравнении с мануалом там нехватает некоторых элементов , но в общем всё схоже.

post-38509-0-94615400-1382515103_thumb.jpg

Изменено пользователем velcom

Опубликовано:

предположу что пины 10, 12, 5, 13, 14, 15, 11 и 3 припаяны были корректно

а пины 16, 1 и 20 надеюсь с обратной стороны платы паяли?

Опубликовано:

предположу что пины 10, 12, 5, 13, 14, 15, 11 и 3 припаяны были корректно

а пины 16, 1 и 20 надеюсь с обратной стороны платы паяли?

1,16 и 20 паял на этой же стороне ! на другой только резюк на 1кОм и 2 , 19 !

поясните насчёт 1, 16 , 20 плиз))

Опубликовано:

кто прошивал Аутлендер 2.0l 2013г пиасини?нет проблем?

Опубликовано:

А от какого блока этот мануал7можно его полностью здесь положить7

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.