Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Корпус такой:

post-34439-0-07584300-1384166590_thumb.jpg

Понимаю что не должно быть писка у любой техники, видимо программатор плохого качества, надо перепаивать конденсаторы?

Изменено пользователем WhyMax

Опубликовано:

Такие не очень хвалются. Не давно такой спалили, блок питание сунул от своего с серебристым корпусом который.

Опубликовано:

Не давно такой спалили.

Может быть была аналогичная проблема, очень похоже судя по результату)

Если найдутся кондеры на замену, то попробую перепаять.

Если что-то получится - отпишусь.

Опубликовано:

Давно работаю таким Пиасини, никаких проблем не было ни разу.

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите пожайлуста. Нужна схема подключения для Пиасини, к ЭБУ Matsushita авто Хонда Аккорд 2004г. мотор 2.0 литра, 155 л.с.Коробка автомат. Не могу найти как подключиться.

Опубликовано:

Пять разъёмов. Правда качество фото не очень.post-61355-0-23327800-1384175270.jpgpost-61355-0-07198200-1384175276.jpgpost-61355-0-28391000-1384175282.jpg

Пять разъёмов. Правда качество фото не очень.post-61355-0-23327800-1384175270.jpgpost-61355-0-07198200-1384175276.jpgpost-61355-0-28391000-1384175282.jpg

Были на флешке.
Опубликовано:

При подключении USB или питания 12В от программатора слышен тихий писк

У меня тоже попискивает (в серебристом корпусе правда), как строчник в старом телевизоре, только тише , как -нибудь разберу, скорее всего там есть транс импульсный в блоке питания, по звуку очень похоже. Хотя работает, одну машинку, правда, пока им сделал.
Опубликовано:

Там дросселя стоят (намотаны на феррите) они и попискивают.

Опубликовано:

Подскажите. Пиасини клон работает с Мазда 3. 2.0л 150л.с блок Митсубиши?

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите пожайлуста. Нужна схема подключения для Пиасини, к ЭБУ Matsushita авто Хонда Аккорд 2004г. мотор 2.0 литра, 155 л.с.Коробка автомат. Не могу найти как подключиться.

А смысл вам к нему подключаться клоном? На панасоник этот только офф контрольку считает. И то не факт далеко. Ни один из редакторов не считает.

так что время на ветер пока работа с панасониками этими.

Опубликовано:

Если данных авто будет больше то и ответ будет обьемней.А еще бы фото блок с внутренностями не помешало бы
Опубликовано:

Работает как пулемёт. Не давно делал. Обратись к Серёги калибровщику. Я у него прошивку брал. Серёга контрольку пересчитывает. Я даже блок не снимал через верх цеплялся. Зы! Клиент очень довольный остался. Машина была 2008г
Опубликовано:

Серега калибровщик это кто, ник какой?

Через верх, это что имеется ввиду?

Изменено пользователем karats

Опубликовано:

Ник у него

vschm

. А делал через верх цепляя провода даже блок не скидывая! У него блок находится под капотом возле аккумулятора. Благодаря с его помощью у меня всё просто получилось. За что ему огромное спасибо за мощьную тех поддержку. :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо за подсказку. Да действительно блок под капотом и доступ к нему очень хороший. Как размер прошивки вы вычитали?

Опубликовано:

Mazda CX5 2.0 AT 2012 можно ли ее прочитать и записать Пиасини? Если да , то мож кто поделится пин-датой для подключения ? Разобрать было не когда , что на борту не знаю.

post-56200-0-87659400-1384355250_thumb.jpg

post-56200-0-43145600-1384355276_thumb.jpg

Опубликовано:

Нет Пиасиней не сделать, если только оригинал. У нас модуль готов, но берет не все софты, дорабатываем.

Опубликовано:

Не спрашивайте меня про сроки, записываем телефон клиента и ждем. Может завтра, может к НГ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, имеется пиасинька с нехорошей надписью о нарушении лицензии, решил восстановить, считал микруху M25P32.. у меня вычитался дамп в 4 мб, а дамп восстановления всего 2.5кб, проясните ситуацию кто восстанавливал? (в даташите к M25P32 тоже указано что полный объем памяти 4 мб.)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.