Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Ищется распин на ЭБУ Denso авто Subaru Forester 2.5 AT американец. Проц 7058

фото прилагаю.

post-25153-0-26202300-1382587523_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопрос не по теме задам, где у этого субаря блок установлен?

Опубликовано:

Скорей всего там же где и у всех,в ногах переднего пасажира.

Опубликовано:

Скиньте фото обратной стороны

Ищется распин на ЭБУ Denso авто Subaru Forester 2.5 AT американец. Проц 7058

фото прилагаю.

post-25153-0-26202300-1382587523_thumb.jpg

Скиньте фото обратной стороны.

Опубликовано:

post-25153-0-38581100-1382593993_thumb.jpg

Так то 2 площадки по распину от проца соответствуют распину представленному в мануале по форестеру 2.5. Только ЭБУ незначительно конструктивно отличается от того, что в мануале

Subaru Forester 2.5.pdf

Остается вопрос по бриджу (перемычке) - м/у чем она там установлена?

Опубликовано:

Я бы взял datasheet проца и вызвонил распиновку aud порта для подстраховки. Это по чтению.

Для записи будет достаточно питания, rx,tx.chk , т.е. 1,2,19,20,16 и 2 перемычек.

Опубликовано:

кто прошивал Аутлендер 2.0l 2013г пиасини?нет проблем?

неужели ни кто не пробовал?

Опубликовано:

Пробовал, не берет.

уже год как.

Изменено пользователем gred

Опубликовано:

@bva111, А почему Экуфлешем не прочитать?

нет уверенности в надежности этой программы - она же как есть двигается, средство для разработки

Опубликовано:

Ну конкретно по этому автомобилю точно проблем не возникнет. Только пользуйтесь не последней версией, а предыдущей.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Читал, писал своей "Piasini" блоки по к-линии и по кан от 10-ти пинового разъёма, читает и пишет нормально.

Недавно возникла необходимость поработать с блоком Nissan, с пайкой 20-ти пинового разъёма.

Выяснилось, что этот интерфейс загрузчика не работает.

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? С чего начать поиски неисправности?

С уважением, Николай.

Опубликовано:

в этой теме в начале есть вроде моменты с не рабочим jtag и вариантами способов ремонта.

Опубликовано:

Конечно сталкивались. Надо ремонтировать, много этих пиасинь на ремонт и доработку присылали, то к-лайн не работает, то 16в выход для митсу, то выход джитага.

Опубликовано:

Еще умиляет фраза, а чего так дорого ремонт и доработка выходит. я же могу еще один китайческий купить.

А то что этот китайец придет с такой же неправильный, плюс еще какой бонус с дополнительными косяками - это нормально :) зато дешево.

Опубликовано:

Благодарю за ответы .Буду обращаться за помощью.

Опубликовано:

Благодарю за ответы .Буду обращаться за помощью.

тему с начала читайте может и поможет !

у меня появилась надежда , моя ситуация чуть выше , тоже с ниссаном , хотя денсо уже читал/писал.

нашёл подобную на 12й странице пост 337 , в 343м посту уже решение ! и чуть ниже фото.

проверил , управление на транзюк есть , а вот выхода нету !

у меня вопрос к "спектр" (и не только , можт кто подскажет), где взяли транзюк ?

Опубликовано:

Пост 129 о транзисторе. В любом магазине по продаже микроэлектронных комплектующих.

Изменено пользователем Snivi

Опубликовано:

Пост 129 о транзисторе. В любом магазине по продаже микроэлектронных комплектующих.

примного благодарю !

просто трабла подобная моей кинунась в глаза только в 337м посту))

у нас таких магАзинов можно сказать 1шт , просто разных плат от электроники не мало , думал можт кто по практике встречал где такие транзюки применялись .

Опубликовано:

кто там в деревнях живёт, как вариант, этот транзистор на старых материнках пошукайте

Опубликовано:

кто там в деревнях живёт, как вариант, этот транзистор на старых материнках пошукайте

г.Брянск это вам не деревня , это столица Брянской области (но магазинов 1шт(гы)) , вот материнок как раз и хватает , спасибо вам Воронежский сосед !

Опубликовано:

http://forum.adact.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=69697

на управляющем пине транзюка есть импульсы прямоугольные , но амплитуда некудышная , 50мВ , на выходе транзюка нету ни чего , можт кто померяет сколь должно быть на управлении ?

Опубликовано:

Кто-нибудь делал Пиасиней Тагаз Тагер (Саньёнг Корандо) 2.3 литра блок сименс MSE 3.5 , еепром по справке комбика эмулируется , как я понимаю, теоретически сделается через С16 internal?

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

А чем она лучше чем и Сергея?

Чем у Сергея лучше - не могу сказать, потому как не пользовался. Но по этому адресу плохого оборудования нет - это точно абсолютно!
Опубликовано:

К-линия в них нормально сделана? какое напряжение приходит на микросхему к-лайн? 5В или 3.3В?

Напряжение на блок какое выходит? 11.2 В или 12,5? разрешение программирования настроено? какое выдает?

Опубликовано:

По ссылке португальский клон, аналогичный оригиналу. Даже распиновка кабеля 20 пин, как у оригинала.

Опубликовано:

Имеется китайский клон пиасини.

При подключении USB или питания 12В от программатора слышен тихий писк.

Подозрение, что у него проблемы с питанием, возможно вышел из строя какой-либо конденсатор?

Не было ни у кого похожей проблемы и как её решали?

Само устройство рабочее, дампы прошивок считывает, писать пока не пробовал.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.