Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Дмитрий, перестань ерунду писать. В свое время, когда были рассылки прошивок массовые, оттуда и взята база. Армеев попросту украл нашу базу, как это в свое время сделал летчик на окте.

клиент потом с радостью будет всем хвастаться фирменой наклейкой слона..."прокачана"...деньги платятся охотней.появляется чувство приобщенности к чему то большому..психология.

• 4 недели спустя...

@ingektordom, Где-то читал,но уже не помню. Информация относящихся к персональным данным тоже доступно таким злодеям???(Адрес,тел. и т.д.) Кто знает?

• 3 недели спустя...

И кстати, а не скинуться ли и не разработать унифицированные визитки,хотя бы для АПС про? Ведь не обязательно ФИО для клубов,наклеечки бы на стекло, типа "прокачено нпАДАКТ", как пример!)))))))))))))))))

А я давно сделал вот такие наклейки. Молодежь дак иной раз просто даже просят, чтобы продал. Но принципиально клею на "прочипованные" авто. В общем и я доволен рекламой и народ. post-57012-0-19053800-1359473408_thumb.jpg

PS Зато как красиво когда на парковке стоит Х5 с наклейкой и рядом Матиз.

Скидываться не надо, вы оплачиваете лицензию, если не хватит денег, тогда будем чесать репу. Тож подумаем.

Каждый должен заниматься своим делом, а раскрутка и пиар надо оставить проффи(работа с клубами - всех не охватить(перечитал форумы клубней - калеки и физики-ядерщики). Качество, безупречность и время). Даже если для этого надо скинуться. Про Василия ни одного предложения я не получал. От Летчика если это с карсд тоже - хотя пользую оф. прошивки по маздам от Василия, от Летчика идут подмотка Кан и мульки по Дк - пользую редко когда нет програмного решения.

post-55976-0-60649900-1359478651_thumb.jpeg

Изменено пользователем virtger

Александр, пока не получилось снять с вариатора, но человек доволен до слюней. С автоматоми потихонечку работаем, по личке буду скидывать результаты. Пока клиенты привыкают и присматриваются.....

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Включено оповещение участников проекта об окончании лицензии. Письмо с предупреждением придет на зарегистрированный на сайте e-mail.

Включено оповещение участников проекта об окончании лицензии. Письмо с предупреждением придет на зарегистрированный на сайте e-mail.

огромное спасибо за это, реально чуть не забыл.

По вопросу оплаты лиценции,не могу со сбера оплатить,банк запрещает,при том что по всем картам.,яндекс

заблокирован ,есть еще интересный способ карту евросети кукурузу нельзя приспособить для оплаты на сайте?

Сергей, мы и так работаем с Assist, куда уж больше. Чтобы было понятно, как это непросто, у нас несколько месяцев ушло на подключение. Вы уж как-нибудь обойдитесь предложенными вариантами, их там более, чем достаточно.

В настоящий момент лицензия не оплачена у 45 человек. В ближайшее время бухгалтер АРС АДАКТ разошлет всем неплательщикам персонально по мейлам напоминание. Просьба ответить Ольге внятно: оплачу тогда-то, либо - исключайте. Последнее относится к тем, кто не платил с января-февраля.

По вопросу оплаты лиценции,не могу со сбера оплатить,банк запрещает,при том что по всем картам.,яндекс

заблокирован ,есть еще интересный способ карту евросети кукурузу нельзя приспособить для оплаты на сайте?

С кукурузы на яндекс кошелёк перевод без комиссии, даже проще чем с яндекс кошелька на яндекс кошелёк.

• 3 недели спустя...

Фигню этот Азист пишет:

Отказ в авторизации. Карта просрочена

Сам он просроченный. Карта действительна по январь 14-го года, и работает на всех системах.... кроме азиста на адакте.

В настоящий момент лицензия не оплачена у 45 человек. В ближайшее время бухгалтер АРС АДАКТ разошлет всем неплательщикам персонально по мейлам напоминание. Просьба ответить Ольге внятно: оплачу тогда-то, либо - исключайте. Последнее относится к тем, кто не платил с января-февраля.

Алексей, как с теми деньгами, которые из клубов планировалось перевести на оплату АРС?

Клубов было платных два. Астра и Ховер.

Кто не был членом АДАКТА платил по 2000 рублей за клуб единоразово.

Кто заплатил не за долго до перехода на платформу Pro обращайтесь к Алексею, указывайте дату и формат платежа. Буду восстанавливать прошедшие события.

Долго что-то собирались-то, пойди теперь вспомни кто с чего на какой кошель переводил и когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...