Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения
В чем проблема? Нет доступа к рекламным агентам, которые помогут изготовить флажки, ручки, значки, визитки?

Есть. Есть деньги это все напечатать для своего использования. Печатаю рекламу и визитки для себя.

Нет разрешения на использование логотипов Адакт. Да и чтобы бренд заработал , это должно быть не у одного меня. А у многих.

Дядь Вась сами понимаете. Многие лепят у меня например нет. Ну а если например клиент спрашивает а чьими прошивками ты работаешь! Соответственно скажишь что Адакт. Надо от чегото отталкиваться хотя она так и есть.

Администрация, Члены Правления, Члены НП АДАКТ, АРС-пользователи имеют право использовать логотим в рекламных целях. Это неоднократно повторялось и комментировалось на форуме.

Ну вот и хорошо.

Нужно только лого в нормальном качестве, чтобы на нормальный размер можно было распечатать.

Чтобы не было кубиками.

Это хорошо, теперь реклама будет выглядеть солиднее.

АРС-пользователи

Василий, а про то что АРС-пользователи тоже могут использовать логотип первый раз слышу.

Ген, Паш, поднимали на форуме вопрос, найти не могу. Но я по этому поводу проконсультировался с Алексеем. Мое утверждение с его слов. Думаю, Администрация позже все осветит в развернутом виде.

Ген, Паш, поднимали на форуме вопрос, найти не могу. Но я по этому поводу проконсультировался с Алексеем. Мое утверждение с его слов. Думаю, Администрация позже все осветит в развернутом виде.

За APC пользователей разговора тоже не помню, по поводу разрешения использования логотипа. Давно мониторю этот вопрос, даже спрашивал через личку - мне ясно отетили, что такая возможность будет предоставлена пользователям которые примут участие в APC-Про...

Необходимо немного ясности в этот вопрос... А то ща налепим визиток и штендеров со слониками, а потом будем оправдываться :biggrin:

Никакие регали, никакие принадлежности к АДАКТ, к АПС и т.д, никогда не смогут привлечь к Вам клиентов! Только собственная грамотная работа, Так что не надо обольщаться, нынешнего владельца, современного, недещёвого автомобиля, не купишь на бумажку, ему нужени важен, только результат Вашей работы!

Подтверждаю из собственного опыта, может в большом городе и сработает, а так тока рукам и мозгами + Ваша помощь. В моём городишке, даже и не спрашивают чьи прошивки, приезжают и говорят "Тут сказали, что "мозги" на машине приводишь в порядок и машина едет казырно". Как то так.

За качество - это само собой...! Ни кто иначе не думает...

Но не то нынче время, чтобы конфеты без обертки продавать.

Изменено пользователем add24

Да если в продвижение бренда будет участвовать вся команда будет намного результативнее, реклама должна быть везде и не только в нете, потому как не все люди пользуются интернетом и таких не мало, хотя возможность имеется,

... а почему мат-плата от компа на фоне, а не фото платы ЭБУ какого-нибудь? Ведь вроде про чип-тюнинг говорится. Это ошибка дизайнеров или так задумано?

Изменено пользователем add24

Раз 5-ять наверное переделывали остановились на этом фоне не хотят дизайнеры работать Если у кого есть возможность сделать в тему можно писать в личку

Администрация, Члены Правления, Члены НП АДАКТ, АРС-пользователи имеют право использовать логотим в рекламных целях. Это неоднократно повторялось и комментировалось на форуме.

повторять или обсуждать на форуме - это не разрешение использования. Это очень не простой вопрос как для администрации, так и для тех,кто будет использовать его.

Я Вот то же пока торможу с заказом новых визиток. Пока не понятно будем под флагом АДАКТ и Слоником или АПС представителям другой логотип сделают.

Это развод. Дурачек торгует барахлом с УОЗ в 60 градусов во всех режимах и диапазонах, и думает все поведутся на его картинки.

ПисАли у же на форуме об этом. Чел неадекват полный. Не имея представления о том как работает система, какие-то предложения о продаже воздуха размещает.

Вы купить попробуйте. Вам ответят, что вот продали все уже, но скоро будет еще. Обращайтесь короче позже.

Так это рассылка, я думаю многим пришло, посмотреть на отправителя. Ворюга этот отличается хитрожопостью, домены регит на человека с адресом мвд Башкирии, контакты якобы случайно светит, по которым ничего не подозревающие люди живут и работают. Поэтому в рассылке вполне может фигурировать Армеев.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...