Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Обалдеть!!! Тоже зарегистрировался, единственное что непривычно- вместо ника адрес почты.??!??

И и фотомор(аватарки) нету. А вообще СУПЕР!!!

Алексей -что с доступом в радел иммо (смотреть могу ,а скачать ...нет прав )

- :unknw: .. раньше был довереный пользователь ... ,а теперь и сам низнаю

(да и непосибе даже -большенство пользователей апс общаются через ё...в...т :bd: - на конкретные вопросы одни огрызания ...как... -почему даже как... :an: )

...., деньги конечно это хорошо .... общение плавно заканчивается и всё переходит на $

и это нито-что недовольство (реальность того что проиходит)-может чего надо додумать с группами пользователей (на форуме много людей которые к чемуто стремятся и общаются - ...,а тут всех в одну кучу смешали ... )

-может это мне одному только показалось .... наверное перетрудился :al: :ah: :lazy: -мысли в слух (читал ранее посты тех кто задавал вопрос...)

,,+,,состоит из 2-х ,,-,, ..... посмотрим что будет дальше

Алексей -что с доступом в радел иммо (смотреть могу ,а скачать ...нет прав )
Дмитрий, доступ есть у АРС представителей, если ты записывался в проект APC Pro, то по присвоению статуса представителя права на скачивание появятся.

По всему остальному, ты действительно перетрудился, раздражение на ровном месте.

А может в клиенте АРС кнопку "купить" вставить, чтобы можно было привязать её к карте, нажал с карты списалось...

Это будет организовано на сайте

А цены в новом магазине тоже тестовые? А то посмотрел на прайс и о-о-о-очень огорчился

Тестовые. Не волнуйтесь. Сейчас идет работа по запуску автоматики.

Дмитрий, доступ есть у АРС представителей, если ты записывался в проект APC Pro, то по присвоению статуса представителя права на скачивание появятся.

По всему остальному, ты действительно перетрудился, раздражение на ровном месте.

Алексей, а где-то на форуме же проскакивала мысль, что Perfomance Center будет по прямому назначению (perfomance) работать, а разделы форума по ОДО, подушкам, иммо останутся доступными на форуме (те же APC-пользователи, которые не представители и даже просто пользователи форума без ключа). А в итоге решили закрыть вложения от масс... Получается делиться опытом (файлами, в частности) придется либо тут, но платно, либо бесплатно, но не тут... Я правильно понял?

• 3 недели спустя...

Удобная вещь - "кредит на одну прошивку", т.е. нужна срочно прошивка, зашел, скачал. Но пока её не оплатишь, доступ к прошивкам, даже купленным будет закрыт. Бывает забегает кто нибудь залетный, готов репрог либо прямо сейчас делать, либо пропадает потом и с концами))). Несколько раз так было уже...

Ознакомился с письмами к Деду Морозу - тут тебе и черные метки, и иммошники со спидометрами, и прошивки в рассрочку,типа если не отдам - отнимите пионерский галстук.....Гы))... на рубль деревянных в месяц желаем пещеру Али-Бабы . " ПРО" подразумевает само по себе уже клуб внутри клуба, а смахивает на очередную складчину))

Советы давать дело глупое, но скажу - поднимайте планку до предельного уровня! Предельного, обеспечивающего реально закрытый клуб , который может существовать только при ограниченном числе мест за круглым столом, настолько тесным, чтобы одноклубники не пересекались зонами коммерческих интересов. Не так и много их получится. Расставить стулья правильно в силах организаторов.Только тогда можно будет хоть в какой-то степени говорить об общей заинтересованности и поддержке. Любое начинание преследует цель , и эта цель должна ЯВНО находиться за пределами клуба. А пока вижу только кружку для рублевых пожертвований на доработку АРС.... АРС2 с абоненткой платой.

Вобщем если ПРО , то это клуб, вступив в который я получаю надежно защищенную "библиотеку" и возможность закрытого обсуждения рабочих ситуаций. В "библиотеке" все что есть на текущий момент для всех одноклубников - прошивки, техдоки. Доступ не менее годового, и уж точно не рупь в месяц.

Р.S. : Авторам идеи - без обид!

Советы давать дело глупое, но скажу - поднимайте планку до предельного уровня! Предельного, обеспечивающего реально закрытый клуб , который может существовать только при ограниченном числе мест за круглым столом, настолько тесным, чтобы одноклубники не пересекались зонами коммерческих интересов. Не так и много их получится. Расставить стулья правильно в силах организаторов.Только тогда можно будет хоть в какой-то степени говорить об общей заинтересованности и поддержке.

Для организации чего то подобного в первую очередь нужен мультимарочный программатор, причем который , для привязки к фирме производителю прошивок, будет работать в своем крипто формате. Подобные проекты существуют и работают и еще как работают, обзавидуешься.

Безусловно оборудование не дешевое, но оно того стоит. Да и отпадает много вопросов в том числе и охота не ведьм, кто сколько скачал и кому продал. Конечно можно и скопировать прошивку, но для сего потребуется ее залить в блок и слить другим флешером, а это уже не очень быстро и рентабельно.

Вот это был бы уровень на просторах России.

Ген, мы сейчас углубляемся в какую-то абстракцию, если не сказать больше. Завязывайте с фантазиями, спуститесь к нашему, земному.

Алексей, это не фантазии а РЕАЛЬНО работающие проекты. И когда смотришь как оно поставлено и работает - тут и приходит понимание правильности нашей работы. А у нас пока только, извините, мышиная возня. Все познается в сравнении, в том числе и оборудование и люди и уровень сервиса. А так как речь идет о развитии проекта, так почему бы собственно не рассмотреть и этот вариант? Есть же примеры. Не за железным занавесом теперь живем.

Я тебе так скажу, оценивать нашу работу как "мышиную возню" можно наверное тем, кто что-то сделал больше нас. А если кроме анализов здесь ничего не произвел, зато даешь громкие оценки, выглядит невыгодно для тебя. Уж извини, за обмен резкостями. Чтобы проект РЕАЛЬНО работал, как ты пишешь, надо в него "немножко" вложить труда и денег. Это "немножко" уже сейчас выглядит очень неприлично в понимании даже вполне успешного диагноста и чип-тюнера, дальше будет больше. По русски говоря, осуществимо все, если есть деньги. У нас они есть на наш проект. То непонятное, что предлагаешь ты, стоит еще на порядок дороже.

Вообще пошел мутный разговор о непонятных чужих проектах и никакого конструктива по теме. Завязываем. Это в буквально смысле предпреждение не продолжать писать глупости в серьезной теме.

Вот и я решился внести пять копеек в общее дело. Я бы хотел,чтобы в АПС-ПРО было:

1. Прошивки сток.

2. Описание МОД-прошивок (что улучшено и прочее).

3. В какие софты можно заливать МОД прошивку (взаимозаменяемость).

4. Обязательно схемы подключения ЭБУ и распиновка.

5. Можно даже и электро-схемы авто.

6. Работа с ИММО.

7. Проводить докалибровку софта за 50% (может и наглость в пожелании).

8. Если можно, проши в кредит проверенным людям (бывают внештатные ситуации).

Без обид к предыдущим высказываниям, но вин-коды, отзывы и прочее считаю лишним.

АПС если предназначен для чип-тюнинга, то и должен быть напичкан инфой по чипу.

P.S. Это лично мое мнение.

Чёт как то много желаете.

А самообучение-саморазвитие???

Т.е. разжуйте мне всё,а я может быть сделаю.

А не сделаю-Вы виноваты,что неправильно "прожевали"(проглотить не смог).

Олег, да нет. Нормальные пожелания.

Этот проект, а он поверьте достаточно большой и требует очень больших изначальных вливаний, стоит в планах. И будет он. Но не все конечно сразу.

Саш. Задумка хорошая. Но то, что я хотел бы видеть, я написал. Я считаю так. Чем меньше лишнего, тем оно ЭФФЕКТИВНЕЕ! Если Вас просить сделать и то и то, то думаю, что тогда будет больше глюков....

Не в обиду,но что то есть.

3.

5.

6.

Будь-те добры. Объясните тупому, что в этих пожеланиях не то? А то может и в правду уже и застрелиться пора от таких простых вещей....

3.В современных авто на каждый софт своя прошивка(большинство).

5.Для этого есть другие базы.И если всё это реализовывать здесь-появится лет через 5-10(довольно трудоёмкая работа-если не воровать).

6.ИММО-это вообще отдельная тема(опять же схемы).Способы.Коды.Оборудование и т.д.

И вопрос-законна ли она(при удалении).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...