Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

@SJocker, Если комбик читает и сохраняет в открытом виде область прошивки то есть первые 68 кбайт то да, а если он читает внешний еепром то толку нет только наличие прошивки без опроса иммо вам поможет.

Опубликовано:

У меня есть и модуль к опену М75/микас12 и этот же модуль к комбику ! работают оба нормально, но пользуюсь только опенбоксом! и тот и тот, может скачивать простой епром (4кб), область епрома с Id данными в которой все адаптации (64 кб), также прошивку целиком, пишут оба прошивку без 64 кб с адаптациями. Вообщем все нормально с М75. модуль к опену скачивает в открытом формате, а комбик в BCF.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Комбик и опенбокс читают-пишут через OBD?

Опубликовано:

да по обд

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

плохо. много случаев увала разными загрузчиками. есть темы на тульском форуме и на чиптюнере. до конца не разобрались что к чему.

(прошивка пишется нормально и всё блок труп)

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

ды вот поэтому я и спросил.я там тоже учавствую в дискусии. нашел фото разных блоков и понил что в м74кан может быть установлен проц 2060 а также может 2765. в м74 всегда 2765. в м74.5 кто вскрывал попадались и 2060 и 2765. и в м75 только 2060. и походу когда в м74.5 попадается проц 2765, блок засыпает.

Изменено пользователем Lis2007

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня!

Кто-нибудь пробовал 75-е читать-писать модулем BSL XC27x5 ? Какой результат?

Ко мне такой блок попал в руки

Процессор XC2765, прошивка i574da01

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не нашёл подходящей темы, поэтому спрошу здесь, за ранее извините.

Не отключаемое питание, и массу, на оба контакта надо подключать, , как указано на схеме? Просто универсальным кабелем не пользовался. Пробую М75 программировать.

53,54 масса

55,56 неотключаемое напряжение (К30)

16 отключаемое напряжение (К15)

27 К-линия

Просто проводов по одному с нужным пином.

Спасибо!

Опубликовано:

Подключите по одному, выведите блок на диагностику на столе, если диагностика идет - можете работать с блоком дальше, если нет - подключайте остальные пины.

Опубликовано:

Подключите по одному, выведите блок на диагностику на столе, если диагностика идет - можете работать с блоком дальше, если нет - подключайте остальные пины.

Спасибо! Сегодня попробую.

Опубликовано:

Не нашёл подходящей темы, поэтому спрошу здесь, за ранее извините.

Не отключаемое питание, и массу, на оба контакта надо подключать, , как указано на схеме? Просто универсальным кабелем не пользовался. Пробую М75 программировать.

53,54 масса

55,56 неотключаемое напряжение (К30)

16 отключаемое напряжение (К15)

27 К-линия

Просто проводов по одному с нужным пином.

Спасибо!

Чем делать будете?

Опубликовано:

Чем делать будете?

CombiLoader и модулем для М75

Изменено пользователем Аслан

Опубликовано:

Тогда по хелпу комбика, там и подключения. Я с ними Опенбоксом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Так например мои прошивки сделаны не в СТР. Минимум 30% она не увидит"

1. Саша, означает ли это что в Вашей прошивке для М75, которая в формате комбика (*.bsf) задействовано меньше калибровок чем в той же прошивке в открытом формате (*.bin) ?

2. Комбик позволяет загружать прошивки и в открытом формате.

В связи с этим не совсем понятно наличие в базе АРС варианта прошивки для М75 в формате (*.bsf).

Если только это не более старые версии.

P.S.

Как я понимаю - СТР не позволяет сохранять прошивки в открытом формате (*.bin)

Изменено пользователем MaxKar

Опубликовано:

Доброго дня!

Кто-нибудь пробовал 75-е читать-писать модулем BSL XC27x5 ? Какой результат?

Ко мне такой блок попал в руки

Процессор XC2765, прошивка i574da01

В результате попробовал?
Опубликовано:

Нет. Клиент услышав цену слился. Сказал, что в Москве ему за 500 рублей прошьют.

Опубликовано:

Дим он просто так наверно сказал. Врятли даже сильный демпенгёр возьмётся за такую работу. :biggrin:

Опубликовано:

Он съездил и ему его зашили за 500 рублей. Контора, которая занимается тюнингом. Онлайн на январях, у них 3500. Этот же 75-й, тоже был зашит у этой конторы под нестандартный мотор, за недорого. Если у них нестандарт стоит копейки, то что говорить о стоке...

Опубликовано:

незнаю как вам а мне до москвы 1400км, бензин +500р итого .... так что всему есть предел падения, хотя знаю что льют это за 1000-1500 и у нас так что жизнь загадочная штука

Изменено пользователем yaudi

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

так все таки можно ли шить м75 режимом BSL XC27x5?

Можно, только блок от этого засыпает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто сталкивался с  I674DI04   21126-1411020-49  Комбик с модулем М75 отказывается даже читать прошивку,выдает ошибку, после не выходит на связи ни как!!

При установки на авто работает бензонасос и мигает лампа имобилайзера.

Опубликовано:

пробуй теперь его только писать, должен проснуться.

Опубликовано:

Если модуль не обновлен,то обнови обязательно.Не забудь про пункт ' завершение программирования' в кладке 'дополнительно'.Смотри хелп там всё расписано.И ещё есть два типа прошивок с такими идентами,последняя по структуре похожа на софт I427GE05.

Опубликовано:

Комбиком ничего не ложится. После окончания записи, в вкладке дополнительно нажимаем на " завершение программирования " потом читаем иденты, после их просмотра ставим блок и заводим авто. Первый раз сам испугался, но прочитал Хелп и всё заработало. Из двух десятков М 74.5 ниоднуго завала.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.