Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги, Кто то уже встречался с ЭБУ М75?

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня ШевиНива пришла, вот и решил тему открыть.

Опубликовано:

Сегодня ШевиНива пришла, вот и решил тему открыть.

Расскажи поподробнее про ЭБУ этой Шеви-Нивы. Фото с идентификаторами есть?

Опубликовано:
  • Автор

Клиент попался переживательный, ни на минуту от машины не отходил. Посмотрел МТ 10-ым и все.http://www.mycarshop.ru/published/publicdata/WISHMASTERSHOP/attachments/SC/products_pictures/IMG039.jpg

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:

Это приоровский блок. Его, по-моему, уже многие видели. Вы в третьем посте про Шеви-Ниву гутарили...

Изменено пользователем Lis2007
не цитируйте предыдущее сообщение

Опубликовано:

а почему на нем 21125 написано?

Опубликовано:

ага вижу,простите

Опубликовано:
  • Автор

Фото брал с инета, по сути то же самое, что нашел, я же пояснил что клиент не дал добраться до ЭБУ. Ну вижу что здесь ошибаться нельзя, спуску не дадут. Друзья глумиться не надо. К стати на этом сайте они в свободной продаже, если кто прилипнет есть вариант приобрести. Это не реклама.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никто не глумится над Вами. Просто Вас корректно, как мне кажется, поправляют ибо Вы говорите про Фому, а предъявляете общественности....Ерёму. Бог с ним с ЭБУ, но Приору от Шеви-Нивы необходимо отличать...

PS: блоки М7.5 не дефицит. Они есть в свободной продаже и не пользуются, по моим наблюдениям, никаким спросом :dirol:

Изменено пользователем Lis2007
не цитируйте

Опубликовано:

Будет инструмент и прошивки соответсвующие по качеству, будет и спрос на эти блоки.

Опубликовано:

На сайте SMS-Software в новостях появилась информации что в понедельник 24.09.12 модуль М75 поступит в продажу ! Цена 8000 рублей. Но я так и непонял - он идёт вместе с модулем Микас 12.3 - тоесть оба модуля будут продаваться вместе за 8000 тыр ?? Вроде ЭБУ разные или я не так понял ! Поясните кто в курсе ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Нет микас 12 это другой блок

Опубликовано:

Слушок есть - сворачивают их производство...

Опубликовано:

Их это кого, 75? Или микас?

Опубликовано:

Дык , толком их и не было еще, откуда такие слухи или М76 обьявился ? :rolleyes:

Опубликовано:

Надо немного подождать а дальше будет видно. Мне пока лично вобще такие авто не поподали.

Опубликовано:

Ну слухи вроде как бы достоверныя....

Опубликовано:

На сайте SMS-Software в новостях появилась информации что в понедельник 24.09.12 модуль М75 поступит в продажу ! Цена 8000 рублей. Но я так и непонял - он идёт вместе с модулем Микас 12.3 - тоесть оба модуля будут продаваться вместе за 8000 тыр ?? Вроде ЭБУ разные или я не так понял ! Поясните кто в курсе ?

вот на чиптюнере ответ

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=58669&page=2

МИКАС-12 и М75 аппаратно идентичны, софт один (судя по внутренностям). История как с МИКАС-11/M73A.

При этом совсем не надо путать МИКАС-12 с МИКАС-12.3. Это разные блоки, хоть и имеют один и тот же индекс.

Опубликовано:

Тоесть появился ещё один тип ЭБУ Микас 12 ?

Опубликовано:

Тоесть появился ещё один тип ЭБУ Микас 12 ?

Это битопливный (газ/бензин) для ГАЗелей. Сообщение на офф-форуме.

Опубликовано:

Слушок есть - сворачивают их производство...

Причем в три смены на Элкаре... :biggrin:

Изменено пользователем Petrofff

Опубликовано:

А можно поподробней или ссылочку почитать ? А то как –то взять модуль к Комбику за 8000 тыр и опростоволоситься не хотелось бы !

Ну слухи вроде как бы достоверныя....

Откуда и от кого если не секрет слухи ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

На сайте SMS-Software написано что делается блоки М75 Автел , на фото в верху ,и мне поподались пока только Ителма.

Опубликовано:

Причем в три смены на Элкаре... :biggrin:

Про Элкар не знаю, а про Ителму слышал

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.