Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

спасибо! давно ждём! в этих блоках данные о ПДУ и красном ключе хранятся в самом флеше, а следовательно после репрога нужно переобучать систему...

Опубликовано:

У М74 похоже что тож. Поэтому и порой после репрога на МОДе нет запуска, т.к. он от другого авто.

Это не проблема. Это думаю решим.

Опубликовано:

В базу клиента добавил для М74 и М75 версию ADACT VID(EEPROM) Replacer

Утилита автоматического переноса области eeprom, содержащей информацию о конфигурации ЭБУ конкретного автомобиля.

Доступ у пользователей пакетов есть.

post-4-0-65955100-1369472186_thumb.jpg

Опубликовано:

Саша скачал попробовал всё работает!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Во, блин, лоханулся... Купил модуль к комбику, вместо того чтоб купить опенбокс... Комбиком все-таки только Автелы, принципиально с Ителмой не работает? Машина есть, могу попробовать, но не хотелось бы еще и блок вальнуть вдруг

Как я понял софт разработки все равно АВТЕЛ, и комбиком прошьется без проблем.

Комбиковский модуль ителму м75 делает или нет?

Опубликовано:

да успокойтесь ... - ителму он пол года назад шил (без проблем) ...и вобще непонимаю как люди могут отдавать предпочтение этим подобиям "программаторов" (пардон за прямоту ....,а то опять модеров затрону !)

Опубликовано:

подскажите как приобрести утилитау автоматического переноса области eeprom.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На каких версиях нужно использовать утилиту? Сколько м74 ни делал проблем не было

Опубликовано:

на кановых на всех. М75 весь.

Опубликовано:

Утилита доступна только при покупке пакета, при покупке одной прошивки нет?

Опубликовано:

по запросу

Опубликовано:

А есть другая альтернатива загрузчика для данного блока ?А то сами понимаете 8 рублей за модуль комбика как то не комфортно отдавать .

Опубликовано:

Модуль полюбому придется брать.Ведь окромя М75 приора, это еще М74.5 Калина new. И эти тележки скоро приедут!

Опубликовано:

OPENBOX читает/пишет М75 в обычном формате

Опубликовано:

Что-то немного потерялся я. Есть смысл брать для комбика или нет. Пугает декрипт меня.

Опубликовано:

Если нет стр7 с модулем м75,.то смысла не вижу.

Openbox бери.

Опубликовано:

Александр, а чем поможет СТР?

Калибровки перенести? Так например мои прошивки сделаны не в СТР. Минимум 30% она не увидит.

Пишите в техподдержку комбика. Пусть исправляют косяк с виртуальным еепромом. Либо убирают крипт, либо делают так, чтобы комбик его не переписывал! Когда обращений будет много, думаю, что Сергей услышит!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

При чтении комбиком М75 и М74.5 есть возможность сохранить епром в несжатом формате, скажите этого достаточно чтобы перенести всю инфу по авто перенеся родной епром в тюнинговую прошивку руками в хекс редакторе?

Потребуется ли пересчет КС после этого?

Опубликовано:

На щёт ейпрома разговор был что можно сохранять обычным режимом. А вот флешь увы.

Опубликовано:

На счет флеш я понял только крипт. Интересует перенос в тюнинг епром считаной комбиком в хекс редакторе вручную, при условии что тюнинг в бинарном формате.

Даже наверно подругому спрошу, если я приобрету модуль для комбилодыря М75 смогу ли я полноценно работать с этими блоками при условии что тюнинг в бинарном формате?

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

@SJocker,

Особенности модуля:

• Возможность открытия прошивки в формате SMS-Soft Container File (новый формат для ChipTuningPRO и CombiLoader).
  • Возможность открытия прошивки в формате BIN (обычный двоичный файл).
  • Сохранение прошивки только в формате SMS-Soft Container File, совместимым с ChipTuningPRO.
  • Чтение идентификации.
  • Инициализация ЭБУ.

Опубликовано:

Ну вы меня опять не поняли. я спрашивал хватит ли переноса епрома из оригинальной прошивки в тюнинг в хекс редакторе для сохранения всех данных об авто для того чтобы после записи в авто оно завелось и работало без проблем на тюнинге?

Опубликовано:

Если ейпром можно сохранить в открытом виде! Думаю проблем не должно быть. Если всё делать верно.

Опубликовано:

Взял бы модуль М75 ,да сырой он еще,позже когда все уже станет не так актуально,выпустят нормальный...

Опубликовано:

Обоснуйте, в чём заключается "сырость" модуля, ведь вы даже не работали им?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.