Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Калина 1.6 8 Кл

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

ясно, измерю обязательно.

Опубликовано:

А впереди ещё ломания копий по поводу цифирей,кои "мнит себе манометр", и как он эти цыфири кажет.

Но надо выдержать всё это,если хотим помогать человеку.

Опубликовано:

Вроде как мои соседи Оренбургская обл.Может мне проще доехать? :biggrin:

Опубликовано:

Это 25 км. от Оренбугга.

Опубликовано:
  • Автор

нет, это не оренбургская область, это чувашская республика :)

Все, пошел пробовать соединять колесный манометр.

Опубликовано:

Это 25 км. от Оренбугга.

Вот ия так думал:Если Татарская Каргала в 25км от Оренбурга то и Каргала где то рядом ан нет.

Опубликовано:

Упс! И Яндекс и Googl ,все выдали именно под Оренбургом.Пардонюсь.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня утром бензонасос начал визжать свистеть таким противным писком, что бы это значило, наверно всетаки он и давление не создает. Новый поставлю.

Опубликовано:

Как и ожидалось и диагностика на расстоянии и все 3 страницы со 100... постами, ПОДТВЕРДИЛИ старую автомобильную

аксиому " Хороший стук - наружу выйдет" :tease:

Опубликовано:
  • Автор

Да, насос точно не дождался :)

Завтра новый буду ставить, напишу что как . :biggrin:

Опубликовано:

Друг мой вам с первых постов советуют замерить топливо ,а вы крутитесь вокруг да около , в чем дело, разве так делаются дела что за диагност что не имеет под рукой манометр топлива . друг мой есть инструменты первичной важности , вторичной и последние по важности . Я думаю вы начали свое дело с последних. Это не обвинение а наставление .

А второе такое мне попадалось очень много и не только на вазиках . блок схема на данный случай следующий: если последуйте то обязательно найдете. 1) ДМРВ 2) давление топлива на ХХ , при езде, призаводке 3) фарсунки 4) напряжение борт сети , зарядка , аккумулятор 5) мозги

Опубликовано:

Ну посмеялись и вроде хватит. Видно некому перекинуть тему в курилку,

или хотя бы в профильный раздел.

Опубликовано:
  • Автор

Да я хозяин, поэтому у меня и нет приспособлений для проверки, приходится методом тыка определять.

Всем спасибо, как поменяю бензонасос, напишу :)

Опубликовано:

Сегодня утром бензонасос начал визжать свистеть таким противным писком, что бы это значило, наверно всетаки он и давление не создает. Новый поставлю.

Свистеть может и РДТ.

И также прежде чем покупать новый насос, проверить наличие дырочки в гофр шланге подачи от насоса, часто протирается скобой крепления РДТ.

Опубликовано:
  • Автор

а как определить рдт или насос, как проверить рдт

Опубликовано:

если нет специального манометра, то можно собрать подобный. автомобильный манометр(для проверки давления в колесах соответственно исправный), шланг (внутренним диаметром чтоб оделся на манометр и на штуцер проверки давления топлива в рампе) все закрепить хомутами. из штуцера проверки давления необходимо вывернуть золотник, он опят такой же как золотники на колесах. заводим и проверяем

Опубликовано:
  • Автор

да я все нашел кроме штуцера, и манометресть , но на топливную рампу простой шланг не поставиш, нужен штуцер чтоб зажимал золотник внутри рампы.

Опубликовано:

Чем-то похоже, как на Дроме парень Волгу 24-ю продавал.. Такая же ржака... Афтар, насос не покупай зазря - жги исчо!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

золотник выкрути как на камере, в лубой шинке его покажут ( чем выкрутить золотник), а может и подарят

Опубликовано:
  • Автор

золотник выкрути как на камере, в лубой шинке его покажут ( чем выкрутить золотник), а может и подарят

в смысле без золотника можно измерить давление чтоли?

золотник из топливной рампы открутить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.