Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Ключ получил, клиента установил.

Работает, все доступно и понятно.

Пробовал качать прошивки на Delphi_Mt80(1).

Снасала выдало ошибку, потом заработало без проблем.

Очень удобно, наглядно выделение жирным шрифтом

доступных прошивок.

Большое спасибо.

Изменено пользователем injektor2

Здравствуйте.

Есть один маленький недочет при выборе прошивки на которую у меня нет прав на скачивание не пишется стоимость (очень нужно заранее знать на что расчитывать), а на которую у меня есть права пишется стоимость.

Почему в одного из пакетов такая картина, и не все калибровки возможно скачать.

post-30-0-73011500-1345143305_thumb.jpg post-30-0-11888600-1345143392_thumb.jpg

У меня по первому скриншоту тоже самое - одну можно, остальные нет. По второму скришоту все нормально, зато вот есть такая бяка

post-36811-0-85700100-1345154612_thumb.gif

Алексей. В который раз объясняю, все пакеты по мановению волшебной палочки там не появятся. Мы работаем с утра до ночи, но текучка отнимает большую часть времени. Я только сегодня сделал уже 6 прошивок по запросам и всем надо быстрей. Заполнение базы будет идти медленно, иначе пострадает качество.

По Опелю Саша ответит.

Добрый день. А какие сроки заполнения базы ? А то у меня доступны только МТ80, хотя шевроле практически весь должен быть. Китая вообще нет.

Сейчас глянул, ВАЗ М7.3,. Рено EMS3132 тоже недоступен, хотя эти пакеты я покупал.

Изменено пользователем влад1963

1. Доступ по М73 будет даваться завтра. Сегодгя только загрузил обновленные версии в базу.

2. Обновление на 3132 Вы не оплачивали, поэтому и доступа к пакету данному у вас нет.

3. Сириус Шевролетовский Д32(42) (обновление на него точнее) однозначно будет платным. в него-же будет включен и Д52

Вы про Делко_5?

А пока и не должна измениться.

Это проблемные и новые софты. Они в базе, но доступ к ним только у бета-тестеров. Как только будет "зеленый свет" по ним, они станут у Вас активными.

Если есть желающие на бета-тестирование, как говорится "Добро Пожаловать!" Пишем в личку и тестируем в своих регионах с обязательным отчетом и замерами.

1. Доступ по М73 будет даваться завтра. Сегодгя только загрузил обновленные версии в базу.

2. Обновление на 3132 Вы не оплачивали, поэтому и доступа к пакету данному у вас нет.

3. Сириус Шевролетовский Д32(42) (обновление на него точнее) однозначно будет платным. в него-же будет включен и Д52

п.1., 2. понятно

п.2. У меня МОД16(после было платное обновление?)

п.3 По Сириус не совсем понял(нужно заплатить за обновления?) И проекта Delphi нет .

Ещё интиресует МЕ7.9.7. Китай когда ждать?.

Изменено пользователем влад1963
Добрый день. А какие сроки заполнения базы ?

Нет точных сроков. Представьте, что перебрать надо все. Это даже не сотни прошивок. Кроме того, Вы же, допустим завтра, стукнитесь с калибровкой и попросите побыстрей. И таковых в день около десятка. Я уже в миллионный раз это объясняю, мы работаем день и ночь, ночь и день, только арс и калибровка. Кроме того, старые пакеты поддерживаются до добавления в базу в ручном режиме, то есть через личку и почту.

Вы про Делко_5?

Это проблемные и новые софты. Они в базе, но доступ к ним только у бета-тестеров. Как только будет "зеленый свет" по ним, они станут у Вас активными.

Если есть желающие на бета-тестирование, как говорится "Добро Пожаловать!" Пишем в личку и тестируем в своих регионах с обязательным отчетом и замерами

Спасибо за разъяснения, значит это фича.

По Делко5: Хотя Обратите внимание почему одна и та же ACDelco_55577254_55577251 - у меня открыта, а у alex24.73 закрыта

По Делко3: тоже попалась нежирная DA_FCNC_D06006_Z16XEP_Z0200001

при выборе прошивки на которую у меня нет прав на скачивание не пишется стоимость (очень нужно заранее знать на что расчитывать), а на которую у меня есть права пишется стоимость.

Есть такое.

И ещё:

Пожалуйста, сделайте доступными для скачивания весь сток!

Вы про Делко_5?

Если есть желающие на бета-тестирование, как говорится "Добро Пожаловать!" Пишем в личку и тестируем в своих регионах с обязательным отчетом и замерами.

а сколько стоит прошивки для бета тестеров ?

.......Давайте уже не будем задавать этот вопрос больше.

Алексей - такие вопросы будут как ни крути , народ то порой тему нечитает - даже на страничку назад .

Где есть ответ на их вопрос.

при выборе прошивки на которую у меня нет прав на скачивание не пишется стоимость (очень нужно заранее знать на что расчитывать)

Не на все,но есть

Со временем наверно будет на все.

Здравствуйте.

Есть один маленький недочет при выборе прошивки на которую у меня нет прав на скачивание не пишется стоимость (очень нужно заранее знать на что расчитывать), а на которую у меня есть права пишется стоимость.

У меня на всё пишет нет прав на скачивание, и там где не указывается стоимость, и там где указывается.

Например, вроде обладаю пакетом М.73, а скачать не получается, или может это новый пакет?

Да вроде есть , не могу картинку вставить, хотел показать.

Извините, господа, за дезинформацию... Базу глядел, но перепутал цифры 3 и 4, так как 74 на столе был, подсознательно и перепутал... Изменено пользователем didi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...