Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Работает ли у кого апс клиент на виндовс XP SP2??? Если да то просьба отписать как...

Сам не могу установить на рабочем компе т.к. нужно поставить dotNetFx40_Client_setup.exe , а она работает с SP3 не ниже. Установить SP3 не проблема, но на компе установлено куча разных прог и к чему это приведет неизвестно. Очень не хочется ковыряться с переустановкой, еще не факт что получиться.....

У меня оно есть и установить не проблема, но в посте выше описал из каких соображений не хотел бы его ставить....

Если вариантов не будет, и меня в конец задолбает, ездить на другой копм за прошивами, так и сделаю..

Но если возможны варианты установки на SP2, то хотелбы их попробовать!!!

Обновляйтесь до sp3,все будет хорошо с програмами,на край есть запуск в режиме совместимости с sp2,у меня во всяком случае проблем с совместимостью ни когда не было.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

@sshura, попробуйте скачать последнее обновление для APC Client на форуме http://forum.adact.r...showtopic=23720 и установить его.

*Важно: старую версию удалите через Пуск - Панель управления - Удаление программ.

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

1.0.9.0 и стояла,после обновления на 1.1.0.0 не соединяется с сервером

В посте ранее мы указали Вам план действий. Скажите, пожалуйста, Вы удалили уже установленный APC Client через Панель управления? Скачали и установили новый?

Да,просит обновится

По всей видимости, Вы нас не поняли. Вам нужно удалить ранее установленный APC Client. Неважно какую версию - новую или старую. Просто удалите через "Панель управления" пакет.

Затем скачайте последнюю версию клиента и установите.

Связано это с тем, что теперь в APC Client используются другие порты. У некоторых пользователей на ОС Windows XP с очень старым инсталлером может не замениться старый файл конфигурации. В этом случае все решается простым удалением и новой установкой APC Client.

Так и сделал,удалил клиента,установил версию с шапки темы,перезагрузил,запускаю просит обновиться

Александр, на Вашу почту, которая является логином для входа на сайт www.adact2.ru, выслали версию APC Client, которую Вам необходимо поставить.

Проверьте, пожалуйста.

Если снова возникнут проблемы - обращайтесь, пожалуйста, ответным письмом.

есть пару вопросов:

1. почему я снова пользователь?

2. где вы берете сертификаты которые выдавать клиенту?

галочку участвовать в программе я поставил.

1. потому что иногда надо хорошо подумать, прежде чем сделать публичное заявление.

все сам понял что и где, исправился - удалил - простите.

• 3 недели спустя...

Приветствую! Как анулировать сертификат подлинности прошивки? Произвели мани бек как снести его с сайта?

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, письмо с почты, которая является Вашим логином на сайте www.adact2.ru, письмо в техподдержку с информацией о сертификате, который нужно аннулировать. В письме укажите VIN авто, для которого выдан сертификат.

Почта технической поддержки: support@adact.ru.

• 4 недели спустя...

Сам не могу установить на рабочем компе т.к. нужно поставить dotNetFx40_Client_setup.exe , а она работает с SP3 не ниже. Установить SP3 не проблема, но на компе установлено куча разных прог и к чему это приведет неизвестно. Очень не хочется ковыряться с переустановкой, еще не факт что получиться.....

Вообщем как подружить с SP2 не нашел.....

Поставил SP3 , пока полет нормальный!!!

Стоит клиент с первой страницы. Ошибка:Клиентская прокси-служба APC Client Service не найдена

Отключал антивирус, та же картина.

Интернет работает нормально

давай удаленку - поглядим

:biggrin: не дам

со службами и проблемами сам предпочитаю разобраться

лучше бы подсказал в какую сторону посмотреть

давно не подключался , а тут началось

до этого проблем не было на ХР и 7

Вот и нашлось решение.

Как водится...лишней гадости на комп не ставлю.

Но все же....

Удалил очередной раз клиент , поставил все же TuneUp , при помощи нее почистил реестр и сделал дефрагментацию реестра. Поставил заново клиент , он обновился и заработал.

Изменено пользователем Klassikovod
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...