Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Собственно сам установщик, отдельно Экзешник и все вопросы по работе оболочки.

Версия программы от 22.06.2014г

Порядок установки:
1. Удаляем через панель "управления" Винды старую версию клиента.
2. Запускаем установщик. Устанавливаем оболочку "АРС-Клиент"
3.Перезагружаем комп
4. Вставляем ключ в порт, следим чтоб на момент первого запуска программы других ключей, хостов в компе не было.
5. Запускаем оболочку клиента ждем соединения с сервером.
6. После установки соединения жмем кнопку "Привязка к сайту". Следуем указаниям открывшегося меню.
7. После выполнения всех действий - Работаем.

Скачать ДРАЙВЕР для ключа.

Текущая версия АРС-Клиент

База наполняется.

Сначала будут доступны обновления и новые лицензии.

По мере обновления пакетов они появятся в доступном виде в базе.

АРС-Клиент не работает через прокси. Авторизация проходит автоматически посредством ключа защиты. Там в оболочке есть файл справки, там все расписано.

Александр, если человек не имеет прямого доступа к интернету, а сидит в локалке за прокси-сервером, когда чтобы войти в интеренет надо пройти авторизацию на прокси - будет ли работать программа?

Изменено пользователем michpm

не знаю, но скорее всего такую возможность запретим специально.

Ни один из нормальных редакторов, умеющих работать он-лайн, не позволяет работать через проксю. Думаю понятно почему.

Не совсем понятно почему. Вопрос не в анонимности, а в полной поддережке протокола HTTP.

Авторизация ключа на сервере происходит - так?

А ключ до интернета не может добраться - потому что надо сначала пограничный прокси миновать.

Изменено пользователем michpm

Я нашёл куда она встала, но ярлыков нет не на рабочем столе, не в списке программ в пуске.

Ярлык создал руками

Изменено пользователем tsvet

Работает, правда пока видны прошивки для Ваз/

Спасибо за хороший сервис/

Ждем пополнения базы/

Сегодня-завтра добавлю уазы 1797 и начнется платное обновление. Но только для тех, у кого работает арс клиент, прошивки через почту выдаваться не будут.

Вася нормально он у меня на стационаре XP и на ноуте с 7 установился.Где ключ стоит с того и читаешь(проверил)

Клиен может стоять на нескольких компах?

если у вас ключ, то да.

вы же его не вставите сразу в два компа. у меня работает на разных.

kstovchanin: те прошивки что покупались ранее, наверно тоже станут доступными? или это попозже.

ПС. из того что будет напрягать, надо менятьь окно, что бы его размер можно было выставить самому и он сохранился по умолчанию. Уверен - это неизбежно придется делать .

kstovchanin: те прошивки что покупались ранее, наверно тоже станут доступными? или это попозже.

Это не мои прошивки, как я могу их выкладывать? Кроме того, новый пакет никакого отношения к старому не имеет, вообще ни одного решения оттуда нет. Слово - обновление, в данном контектсе, не стоит рассматривать буквально, это будут льготные цены для покупателей пакета Василия. Впрочем, оффтопим, по пакету я все напишу при его анонсе.

А размер окна зачем менять, объясните подробней.

А размер окна зачем менять, объясните подробней.

по размеру окна, чисто мое мнение.

уже сейчас видно, что окрыть несколько авто или даже одно с прошивками в окне проблематично, ну не влазят они, это при том , что пока особо и нету ничего, а если наполните вообще будет завал, и придется только и сидеть крутить прокрутку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...