Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня уважаемая Администрация, подскажите пожалуйста, я уже около месяца жду свой "золотой ключик" от АРС, кто мне может подсказать он вообще выехал или ждёт очереди на отправку? Спасибо.

Опубликовано:

все ключи высланы.

Вам 20.06 2013

Трек: 61454062000262

Опубликовано:

Спасибо Саш, ща отслежу его :))

Опять походу наша грёбаная почта России чудит :((

post-49024-0-34214600-1377785810_thumb.jpg

Будем ждать :((

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Да, непонятно. 2 месяца однако. Вам надо на Вашу почту с трекером этим сходить. Пусть пробъют по своим каналам. Или в розыск подают.

Опубликовано:

Почта России:- "Весь мир подождёт". Я свой комбик четыре месяца ждал, потом нашёл в Архагельске, в отделе милиции. :sad:

Опубликовано:

Да, непонятно. 2 месяца однако. Вам надо на Вашу почту с трекером этим сходить. Пусть пробъют по своим каналам. Или в розыск подают.

Да, наверно так и сделаю.

Опубликовано:

Здравствуйте. а мне можно будет узнать номерок чтоб тоже следить за своим ключиком :)

Опубликовано:

Здравствуйте! Кто чем поможет. Скачал прогу арс клиент, а что потом? Что ещё нужно устанавливать? Ключа нет ещё. буду только заказывать.

Опубликовано:

Вот когда будет ключ,тогда будете устанавливать клиента

Опубликовано:

DoctorVAG, Добрый день! Для начала нужно установить APC-клиент, затем скачать драйвера для senselock. Но самое главное, как уже было отмечено - ключ. Без него ничего работать не будет.

---

С уважением, Артём,

Техническая поддержка Tados

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

Опубликовано:

Почему Клиент постоянно в активных процессах весит, если оболочку даже не запускаю?

Опубликовано:

Где-то на первом десятке страничек этого топа это уже объясняли.

Опубликовано:

Спасибо будем почитать, а так гашу его пока

отключить все активные проги - репрог

Изменено пользователем cfljdybr

Опубликовано:

зачем?У Вас ibm286? ресурсов не хватает?

Опубликовано:

Почему Клиент постоянно в активных процессах весит, если оболочку даже не запускаю?

Доброго времени суток!

При установке APC Client Вы приняли условия лицензионного соглашения, в котором в пункте 11 написано следующее:

11. При работе с Интернет-магазином Изготовителя Заказчик понимает и соглашается с тем, что в случае бездействия программы APC Client, происходит отправка запроса на сервер один раз в каждые 5 (пять) минут в фоновом режиме работы программы. Запрос не содержит никаких данных, кроме внешнего IP-адреса пользователя.

Нужно это для того, чтобы в случае попытки скачивания прошивки с сайта мы могли Вас идентифицировать и проверить Вашу аутентичность, и, соответственно, позволить Вам скачать.прошивку.

Опубликовано:

Не совсем понятно почему. Вопрос не в анонимности, а в полной поддережке протокола HTTP.

Авторизация ключа на сервере происходит - так?

А ключ до интернета не может добраться - потому что надо сначала пограничный прокси миновать.

поставьте Proxifier введите туда свои сетевые настройки (IP и пароли) и не надо ничего будет Вам вводить другим программам и браузерам для авторизации. Тоесть при запуске виндовс запускаете прогу и она сама будет видеть запросы HTTP и вводить автоматом пароли и логины в любой софт что работает по HTTP только там надо чутка настроить ее почитайте в нете, у меня была как то проблема с такой же авторизацией все успешно работало пол года, потом стало не нужно...

качать тут - http://rutracker.org...c.php?t=2439990

Вот настройки программы которые могут понадобиться Вам, если все не пойдет в Автоматическом режиме.

В правила добавляем ехе-шник программы которую нужно синхронизировать конкретно.

В настройках проксфира в закладке надо включить name resolution ставим try locally then remotely

А так же иногда надо внести IP адрес сервера где Ваши прошивки лежат в файл hosts

Изменено пользователем Pavel_EL

Опубликовано:

поставьте Proxifier введите туда свои сетевые настройки (IP и пароли) и не надо ничего будет Вам вводить другим программам и браузерам для авторизации. Тоесть при запуске виндовс запускаете прогу и она сама будет видеть запросы HTTP и вводить автоматом пароли и логины в любой софт что работает по HTTP только там надо чутка настроить ее почитайте в нете, у меня была как то проблема с такой же авторизацией все успешно работало пол года, потом стало не нужно...

качать тут - http://rutracker.org...c.php?t=2439990

Вот настройки программы которые могут понадобиться Вам, если все не пойдет в Автоматическом режиме.

В правила добавляем ехе-шник программы которую нужно синхронизировать конкретно.

В настройках проксфира в закладке надо включить name resolution ставим try locally then remotely

А так же иногда надо внести IP адрес сервера где Ваши прошивки лежат в файл hosts

Я так понимаю, это ответ на ооочень старое сообщение (12 июля 2012 года) касательно первой версии ПО (другого производителя).

Текущая версия APC работает НЕ по протоколу HTTP.

Опубликовано:

Я так понимаю, это ответ на ооочень старое сообщение (12 июля 2012 года) касательно первой версии ПО (другого производителя).

Текущая версия APC работает НЕ по протоколу HTTP.

а по какому если не секрет, эта прога не только HTTP поддерживает протоколы

И сообщение может оооочень старое но люди Доооосих пор может испытывают проблемы с подключением к сайту поэтому я и решил подсказать то, что помогало мне

Изменено пользователем Pavel_EL

Опубликовано:

Был сегодня на почте с идентификатором, пасылку не нашли и сказали нужно подавать в розыск, единственно. что сказали что для подачи заявления на розыск, нужно к заявлению приложить копию квитанции отправителя, подскажите пожалуйста господа администраторы, где мне её брать?

Спасибо. С Уважением Александр.

Опубликовано:

С этим сложнее.

Проще будет отправить новый ключ наверное.

Опубликовано:

Добрый день Саш, так как быть?

Опубликовано:

отправим в ближайшее время новый.

Опубликовано:

Спасибо Саш, а как быть с оплатой?

Опубликовано:

не надо оплачивать. Ключ Ваш потерявшийся все равно рано или поздно вернется.

Опубликовано:

Хорошо, спасибо Саш, а так хочется уже полноценно пользоватья АРС, буду ждать с нетерпением.

Опубликовано:

Сегодня поехал писать заявление на розыск моего "золотого ключика" и надо отдать должное девушке с Почты России, решила она всё таки покавыряться в мешке с пасылками приготовленными на отправку обратно ии О ЧУДО, моя посылка нашлась, радимая :)), но это ещё не всё, когда я открыл полиэтиленовую упаковку, что вы думаете там увидел, а вот что

post-49024-0-04500000-1379334433_thumb.jpg

Это видимо упаковка с подоплёкой ? :))

ЗЫ Но содержимое именно то, что и должно было быть, так что я теперь полноценный АРС-Пользователь, сейчас займусь настройкой :))

Опубликовано:

Не, написано на тощак принимать :))

Опубликовано:

Ну вот, всё установил и начали появляться первые вопросы, первый, как скачать прошивку? я выбираю прошивку, а окно с надписью "скачать прошивку" не активно или идёт привязка к adact2 и если там недостаточно средств, то и прошивку не скачать? это так ? т.е. перед тем как в АРС-Клиенте, я захочу скачать прошивку, я сначала должен посмотреть через что эта прошивка оплачивается, а уж потом покупать её посредством АРС-Клиента или через Робокассу? Правильно?

Опубликовано:

Да ценник то стоит по каждой прошивке. И эту сумму себе можешь положить на счет в твоем магазине,в личном кабинете отобразится счет. А потом из него так же можно оплатить. Или заранее ,очень удобно ,закинуть туда энную сумму и пусть там лежит....в любой момент сможешь оплатить просто ткнув кнопочку.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.