Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Прежде чем она станет активной, ее надо купить на сайте магазина.

Ну и конечно ключ к аккаунту сайта привязать.

Купить прямо из оболочки на сегодня нельзя. Это всего лишь хранилище. Магазин , как я сказал выше, на сайте находится.

Да ценник то стоит по каждой прошивке. И эту сумму себе можешь положить на счет в твоем магазине,в личном кабинете отобразится счет. А потом из него так же можно оплатить. Или заранее ,очень удобно ,закинуть туда энную сумму и пусть там лежит....в любой момент сможешь оплатить просто ткнув кнопочку.

на сегодня это не совсем ПРАВИЛЬНО!

Вот две темы по порядку оплаты:

Тема1

Тема2

Опубликовано:

Ну и конечно ключ к аккаунту сайта привязать.

Уже привязал :)

Т.е. оплачиваю (если прошивка без пояснения об оплате через Робокассу) на adact2, а качаю через АРС-Клиента или и те прошивки которые оплачиваются через Робокассу тоже качаются с АРС - Клиента?

ЗЫ Если это так, то я думаю, что целесообразней, сразу сделать пояснение в АРС -Клиенте, что оплата через Робокассу или adact2, было бы намного удобней, хотя в принципе оно так и есть, только в точности наоборот, или я опять что-то не так понимаю?

ЗЫ Блин, чёт я не заметил Сашиных ссылок, пойду почитаю ...

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

на сегодня это не совсем ПРАВИЛЬНО!

Спасибо за ссылки!

Вот так вот...вернулся из отпуска и новости.Сам чуть на депозит не кинул денег.

Опубликовано:

Какая то ерунда. Поставил программу из первого поста, сделал по инструкции. Но при запуске программы она проходит авторизацию затем ищет обновление программы, находит, настаивает на скачивании. Скачиваю ставлю и снова просит обновиться. Пробовал и с нуля поставить ту что скачал по запросу. Никакой разницы. Было у кого нибудь такое?

Кстати скачивает он версию 1.0.4.0 а в теме уже кто то писал про версию 1.1.

Изменено пользователем Bouton

Опубликовано:

В техподдержку пишите.

Опубликовано:

А мне сдается описывали в этой теме причину...там еще что то к винде обновления установить надо ,если не ошибаюсь framework

Опубликовано:

@Bouton, при скачивании обновления, сохроняете в другую папку (НЕ В ТУ ГДЕ УЖЕ ЕСТЬ АРС-КЛИЕНТ), после этого удаляете через меню "Пуск" - "Все программы" уже установленную версию АРС-Клиента и устанавливаете ту которая скачалась как обновление и всё будет работать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Саша, можно узнать про Ключ Senselock.

От кого: Александр Бразговский <sasha@adact.ru> Кому: "Serge.R" <serge1964@mail.ru>

17 сентября, 9:45

Принято. Отправляем.

Или хотя бы трек, что бы отследить.

Опубликовано:

Вам давно отправлено все

61454065001372

Опубликовано:

Спасибо Александр! Розыскал!

Изменено пользователем Hirobo

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обновляемся до v1.0.5.0

post-11926-0-15721800-1382426888_thumb.png post-11926-0-44750800-1382426902_thumb.png

утром был приятно удивлён :cool:

Опубликовано:

Проблемы со скачиванием только что оплаченой проши. К кому обратится?

Опубликовано:

Пробовалpost-28844-0-75016500-1382432773_thumb.pngpost-28844-0-12450800-1382432780_thumb.pngpost-28844-0-96711100-1382432783_thumb.png, нет доступа в клиенте, а в магазине не работает пнопка скачать.

Опубликовано:

Ключ надо, чтобы был вставлен в ПК. И попробуй другой браузер использовать. Либо почисти куки и кеши в браузере.

PS - по скрину вроде бы в клиенте она у тебя не активна... Может небольшой баг в новом релизе, как вариант...

Я бы на твоём месте разработчикам в саппорт написал.

Опубликовано:

почему сейчас магазин не работает?

Опубликовано:

Закрыт на обед

мне щас будет нужна прошивка-а тут снова жопа с магазином-то прашивок нет на определенную марку -то вообще не пашет :unknw:

Изменено пользователем stepyxa

Опубликовано:

Ради интереса скачал только что такую пошиву. Всё работает отлично. Браузер у меня мазила.

Опубликовано:

Дак я и спрашиваю каму написать. Тех поддержка по какому адресу ткните плиз. Ключ конечно вставлен,иначе клиент не запустится.

Опубликовано:

мне щас будет нужна прошивка-а тут снова жопа с магазином-то прашивок нет на определенную марку -то вообще не пашет :unknw:

Как интересно вы без ключа скачаете?

Опубликовано:

Парни у меня так же как у maxnsk, по совету Руслана зашол с другого браузера и скачал прямо с магазина, в клиенте кнопка скачать не активна, ждал больше часа!

Опубликовано:

Андрюха,только что для проверки скачал прошивку

Попробуй переустановить клиента

Опубликовано:

Как интересно вы без ключа скачаете?

у меня есть ключ

Опубликовано:

доступа в магазин нет ни с одного браузера

Опубликовано:

у меня есть ключ

А почему пользователь?

Я с оперы заходил

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Со всего заходил,но нет сайта(((

ждемс тогда

Опубликовано:

На втором компе ,пришлось три раза драйвера переставлять.Сейчас все работает

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.