Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Спасибо перезагрузка компьютера решила проблему.

Опубликовано:

Хочется выразить благодарность администрации и разработчикам. Очень удачное обновление в плане функционала. Теперь гораздо удобнее работать с apc-клиентом.

Опубликовано:

Чего-то я не найду обновление клиента. Может ткнете носом? В шапке февральское висит.

Опубликовано:

Можно еще один вопрос. Недавно у Алексея покупал прошивки на Микас CR_0800_07 и ET_0799_52. В купленных нету их. Возможно как нибудь добавить?

Опубликовано:

Да, Алексею напишите, он добавит. Посмотрите еще на сайте, стоит ли галочка (означает, что она уже куплена) у данной прошивки или нет.

Если покупали не через магазин, то конечно ее не будет среди купленных. Но по просьбе я думаю он добавит в список купленных.

Опубликовано:

Ура, поиск работает!!!

Хотя с первого раза всё-равно не авторизуется

Опубликовано:

У меня проблема. Клиент попросил обновление. При запуске установочного файла комп зависает. Как быть?

Опубликовано:

Может что то не установлено? Что тнужно для работы арс? Имеется в виду библиотеки программные пакеты. До этого ведь все работало

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:

У меня проблема. Клиент попросил обновление. При запуске установочного файла комп зависает. Как быть?

Доброго времени суток!

Вышлите, пожалуйста, скрин на почту support@adact.ru

---

С уважением, Мария,

Техническая поддержка сайта Adact

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

Опубликовано:

Дак на скрине ни чего нет. Просто комп ни на что не реагирует. Только перезагрузка

Опубликовано:

Дак на скрине ни чего нет. Просто комп ни на что не реагирует. Только перезагрузка

Воспользуйтесь программой TeamViewer и вышлите сгенерированный пароль на адрес rozhkov@tados.ru

Либо если сейчас неудобно - напишите на указанную выше почту и договоритесь о времени с Константином.

---

С уважением, Мария,

Техническая поддержка сайта Adact

Опубликовано:

Проблему решил так. Установил обновление на другом компе. и установленные файлы перенес. Сейчас все работает. но хотелось бы разобраться почему от установщика все зависает

Опубликовано:

Проблему решил так. Установил обновление на другом компе. и установленные файлы перенес. Сейчас все работает. но хотелось бы разобраться почему от установщика все зависает

Добрый день!

Вам предлагали воспользоваться TeamViewer, но данных от вас так и не поступило. Естественно, навскидку мы вам ничего сказать не можем - у остальных, как вы видите, все работает вполне корректно.

Вчера, кстати говоря, обращался другой пользователь, тоже с проблемой с обновлением. У него был некорректно настроен межсетевой экран. После настройки обновление прошло успешно.

Как вы понимаете, проблемы могут быть только в вашей системе.

---

С уважением, Мария,

Отдел web-разработок Tados

Опубликовано:

Обновился все работает прекрасно

Опубликовано:

Обновление заняло 5 мин,работает без перезагрузок.

Опубликовано:

С новым обновлением стало значительно удобней работать! Спасибо!

Опубликовано:

всё работает нормально, и пяти минут не потребовалось на пере установку, спасибо.

Опубликовано:

А у меня вообще ничего не работает... Появляется окошко "запуск от имени другого пользователя" . А дальше или пароль не опознаётся или "клиентская прокси - служба АРС Client Servis не найдена. Ключ я приобрёл совсем недавно, может быть у меня изначально что то не работало, так как купить я ничего не успел. Но наличие прошивок то я видел.

Опубликовано:

А у меня вообще ничего не работает... Появляется окошко "запуск от имени другого пользователя" . А дальше или пароль не опознаётся или "клиентская прокси - служба АРС Client Servis не найдена. Ключ я приобрёл совсем недавно, может быть у меня изначально что то не работало, так как купить я ничего не успел. Но наличие прошивок то я видел.

Добрый день!

Установите, пожалуйста, программу для предоставления удаленного доступа к Вашей машине TeamViewer и пришлите id и пароль, которые Вы увидите при ее запуске на адрес электронной почты rozhkov@tados.ru. Наш специалист свяжется с Вами и поможет решить проблему, подключившись к Вашей машине.

Опубликовано:

timas .Сделайте так.Мой компьютер, проавой кнопкой, находим (управление) нажимаем, появится окно,находим с в левой колонке (службы) нажимаем в правой находим служба АРС Client Servis, нажимаем запустить, должно все работать.

Опубликовано:

timas .Сделайте так.Мой компьютер, проавой кнопкой, находим (управление) нажимаем, появится окно,находим с в левой колонке (службы) нажимаем в правой находим служба АРС Client Servis, нажимаем запустить, должно все работать.

Сашок 02, спасибо! Всё сделал и свершилось! Всё заработало и обновилось тоже успешно!
Опубликовано:

Спасибо. Стало аботать гораздо удобнее в програмке.

Опубликовано:

Подскажите в Арс Клиенте не активны некоторые прошивки в частности по крузу (в ранее приобретаемом пакете) правильно ли я понял что закончилась годовая лицензия на использование данного пакета и это новые софты ? и будет ли какой либо процесс продления или покупки лицензий на окончившие действия пакеты.

Опубликовано:

Не правильно пока. Об окончании лицензии будет сообщено. Исправил.

Да, по этим вопросам надо авторам прошивок напрямую писАть.

Опубликовано:

В магазине купил только одну прошивку, будут ли доступны её модификации?

Опубликовано:

при наличии ключа доступа - да.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.