Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

А почему пользователь?

Я с оперы заходил

а это вопрос не ко мне почему я не пользователь :unknw:

А на этом компе больше ничего кроме браузера гугл не стоит-не могу через другой посмотреть - хорошо клиент уже предоплату оставил-чтоб прошится завтро

Изменено пользователем stepyxa

Опубликовано:

maxnsk, rhfcxbg Для решения такой проблемы Вам необходимо установить TeamViewer, создать сеанс удалённого подключения к рабочему столу и написать логин/пароль от него нашему специалисту - rozhkov@tados.ru

На данный момент работа сайта восстановлена в полной мере.

---

С уважением, Артём,

Техническая поддержка Tados

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Обновился АРС-клиент, не могу купить прошивку. Нечего нажать, чтобы купить. У всех так?

Опубликовано:

Валентин, да незнаю, позовчера обновлял и тут е покупал и скачивал прошивку.

Опубликовано:

Нечего нажать, чтобы купить

тоже самое
Опубликовано:

Вот и я на днях обновился. А сейчас кинулся купить прошивку - никак. Хотел через сайт, там ее нет в магазине.

Опубликовано:

может нет такой прошивки? дал бы стоки порешали бы. в арс добавили

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Не могли бы Вы написать об этой проблеме нашему специалисту - rozhkov@tados.ru

Но сначала Вам нужно будет установить TeamViewer и создать удалённое подключение к рабочему столу, после этого нужно выслать специалисту логин и пароль от него, тогда он сможет попробовать разобраться в Вашей проблеме.

Опубликовано:

,сейчас уже и авторизация не проходит в арс-клиенте. Специалисту написать не проблема,вы подключение сервера проверте .

Опубликовано:

Проверили - всё в порядке. Тут проблема индивидуальная, нужно с каждым разбираться. Специалист на связи прямо сейчас и готов Вам помочь.

Опубликовано:

Писать ему на почту или скайп есть?

, бэкап сервака в какое время у вас закончился?

Опубликовано:

Напишите на почту, там сразу всё можно будет узнать.

Опубликовано:

, бэкап сервака в какое время у вас закончился?

Доброго времени суток!

Подобную информацию вам никто не предоставит. И вводить в заблуждение остальных пользователей абсолютно не нужно.

Если вы хотите решить проблему, пожалуйста, обратитесь к Константину на почту, указанную выше.

---

С уважением, Мария,

Отдел Web-разработок Tados

Опубликовано:

@Tados, Уважаемая Мария,мне льстит что даже на расстояние я могу вводить кого-то в заблуждение,но процитируйте мою фразу ,которая ввела Вас в "заблуждение" и поясните в какое? :give_rose:

В том что у меня не было авторизации в клиенте - вы можете посмотреть логи,то что я не смог скачать прошивку - так же посмотрите свои логи.

Мое "смелое" предположение о том,что 30-40 минут "недоступа" к сервисам ,вызванно скорее всего бэкапом сервака,что умно и правильно , ничего крамольного в себе тоже не несет. Просто если это так, то напишите или сделайте всплывающее окно,чтоб мы в это время расслабились и попили кофе,а не били в набаты и не мешали работать другим.

На данный момент писать Константину нечего - все заработало,и наверно врядли от того,что мы просто пообщались в теме, больше ничего я и не делал. :good:

Предвидя следующий вопрос об интернете: у меня 4 линии по 100мбит,и 2 мобильные линии,все операторы разные.

Опубликовано:

@Tados, Уважаемая Мария,мне льстит что даже на расстояние я могу вводить кого-то в заблуждение,но процитируйте мою фразу ,которая ввела Вас в "заблуждение" и поясните в какое? :give_rose:

В том что у меня не было авторизации в клиенте - вы можете посмотреть логи,то что я не смог скачать прошивку - так же посмотрите свои логи.

Мое "смелое" предположение о том,что 30-40 минут "недоступа" к сервисам ,вызванно скорее всего бэкапом сервака,что умно и правильно , ничего крамольного в себе тоже не несет. Просто если это так, то напишите или сделайте всплывающее окно,чтоб мы в это время расслабились и попили кофе,а не били в набаты и не мешали работать другим.

На данный момент писать Константину нечего - все заработало,и наверно врядли от того,что мы просто пообщались в теме, больше ничего я и не делал. :good:

Предвидя следующий вопрос об интернете: у меня 4 линии по 100мбит,и 2 мобильные линии,все операторы разные.

Резервное копирование данных выполняется в горячем режиме, на работу сайта / клиента никак не влияет и влиять не может.

В чем у Вас была проблема можно было выяснить, если бы Вы воспользовались советом сотрудника техподдержки, поставили TeamViewer и скинули id и пароль, предоставив удаленный доступ к Вашей машине.

Опубликовано:

@Tados, с момента моего вопроса и вашего ответа ,проблема разрешилась сама по себе. Не будем вдаваться в подробности не имеющие отношения к теме. Если завтра в это же время с авторизацией будут те же проблемы,я обязательно напишу Константину на почту.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, в мануале на ключ написано:"Чтобы привязать ключ Senselock к аккаунту, введите секретный код из программы APC Client в поле, расположенное ниже". А где взять этот секретный код?. При открытии Apc-Клиент, доступно только "Файл" и "Справка". Драйвера установил, комп ключ определил, что еще сделать не пойму?

Опубликовано:

Скриншот с программы своей скиньте.

Опубликовано:

Добрый день!

А подключение к серверу есть?

Если да, то, возможно, у Вас просто старая версия клиента. Попробуйте обновить его.

---

С уважением, Артём,

Опубликовано:

Вот что у меня получается, а как ключ обновить? Получал давно, где-то в числе первых, ну относительно...

Забыл файл прикрепить.

post-10738-0-47640500-1384802791_thumb.png

Опубликовано:

У Вас не проходит авторизация на сервисе, т.к. нет подключения к серверу.

В этой проблеме Вам поможет разобраться наш специалист - Рожков Константин.

Вам необходимо установить TeamViewer, создать подключение к удалённому рабочему столу и выслать логин/пароль от этого подключения на почту специалисту - rozhkov@tados.ru, после этого специалист попытается разобраться в Вашей проблеме.

---

С уважением, Артём,

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

Опубликовано:

А в какое время можно связаться? Спасибо.

Опубликовано:

Связаться можно почти всегда, но лучше всего в вечернее время.

---

С уважением, Артём,

Опубликовано:

Уважаемые пользователи сайта!

Сегодня, 20 ноября, была отозвана лицензия у банка, через который проходили платежи по картам Visa/MasterCard при покупке на сайте www.adact2.ru.

В связи с этим на данный момент возможность оплатить покупку прошивок картами Visa/MasterCard временно отключена. Исключение составляют прошивки Александра, которые оплачиваются отдельно, через платежную систему Robokassa (подробнее: http://adact2.ru/informatziya-o-magazine/news/novyij-sposob-oplatyi-na-sajte/).

Приносим извинения за доставленные неудобства!

---

С уважением, Мария,

Отдел web-разработок Tados

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Нарисовалась такая проблема, не могу поставить драйвер сенселока, пишет "не могу сделать запись в Program file". Естественно, нет связи с сервером. Кто-нибудь сталкивался? И Аваст блокирует файл. (Выше написанное происходит при отключённом Авасте.

Изменено пользователем val

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не войти в клиента,нет подключения,с утра все нормально было

В магазин тоже не войти,не открывается

Изменено пользователем sshura

Опубликовано:

проверил. работает.

Опубликовано:

Ssura, Вам необходимо запустить службу вручную.

Для того чтобы это сделать, выполните следующие шаги:

- Открываете ПУСК - "Панель управления";

- Пункт "Система и безопасность";

- Выбираете вкладку "Администрирование";

- Запускаете "Управление компьютером";

- Выбираете пункт "Службы";

- Ищете в правом окне службу "APC Client Service";

- Выбираете её и нажимаете "Запустить службу".

Все это подробно описано в нашем FAQ http://adact2.ru/inf...o-magazine/faq/

---

C уважением, София,

Техническая поддержка Tados для сайта Adact.ru

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.