Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Как говорится "Ваша невиновность, не ваша заслуга, а наша недоработка":)

Саш, ну если выделение жирным значит оплачено, сделайте выделение цветом места где оно лежит. Как бы нет автоматизации получения информации о приобретённом, приходится раскрывать каждый раз и смотреть. Ну да ладно для себя файлик сделаю, раз такие трудности.

Угу.

Это не претензия-информация.

Купил прошивку.

Захожу в АРС.

Захожу в заявленное авто.

В прошивках,которые вижу в окончании (1).

Это там которую купил.

Хотя можно бы и как по другому сделать(не знаю)..

Я увидел.Нашёл.

Пока устраивает.

Уважаемы пользователи, столкнувшиеся с проблемой НЕзапуска службы APC Client Service.

Замените файл

C:\Program Files (x86)\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe.config (если Вы не меняли путь установки и Ваша операционная система 64-разрядна)

C:\Program Files\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe.config (если Вы не меняли путь установки и Ваша операционная система 32-разрядна)

(Путь Установки)\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe.config (если Вы меняли путь установки)

на файл из архива во вложении к данному посту.

Далее службу APC Client Service надо будет перезапустить вручную, либо выполнить перезагрузку.

Огромная просьба отписываться по результатам. Очень нужна Ваша помощь в тестировании и улучшении продукта.

С уважением, Лена

Техническая поддержка компании Tados.

Ничего не изменилось. Служба запускается только вручную. И как небольшая статистика. Эта проблема была замечена на слабеньких компьютерах, на быстрых нет проблемы.

Здравствуйте. Не могу зайти в АПС-клиент. Вот что выдает. До этого было все нормально...

post-13641-0-85713800-1363018033_thumb.jpg

Изменено пользователем kacap2008

Возникает проблема при работе с новой версией программы. при запуске оболочки клиента клиентская прокси- служба не найдена.

В предыдущей версии таких проблем не возникало. Подскажите, в чем может быть ошибка?

Установил программу, перегрузил комп, воткнул ключ... хочет дрова Elit4 2.x. Где брать?

Все. Нашел.

Изменено пользователем emelya

Ключ получил, все работает, статус поменяйте, плз.

Доброго времени суток!

Поясните, пожалуйста, о каком статусе идет речь.

__

С уважением, Лена

Техническая поддержка компании Tados.

Сегодня получил ключик ,занялся установкой. Клиент сразу стал ,а вот с дровами засада была,из первых постов не пошли.

Выкладываю под ХР что стало все нормально. Все активировалось.

Под W7 еще не пробовал.

Получилось проверить и под W7 ,они же работают . В архиве все есть.

drvAPCKlient.zip

Когда все таки заработает " Авторизация на сервере АРС сервер сервис".

С usb модемом очень долго через сайт, а плясать с бубном около АРС-Клиента (типа : запустить службу в ручную, медленный комп или медленный интернет) нет времени.

Первый АРС работал нормально, с последним как-то сначала работал, а сейчас вообще не подключается. Клиент смотрит как я сижу в интернете по полчаса(скачиваю для него прошивку).

А в мое хранилище на сервере в виде Арс- клиента я попасть не могу. А скачать весь архив сразу нельзя, только по десять.

Извините, может быть за резкие высказывания.

Когда же будет все работать нормально?

Валерий, а все работает. Если у Вас плохой интернет, то это только ваше упущение. Вы не заблокированы, все должно работать. Напоминаю, что скачивать прошивки "для засолки" на компе не стоит, это нарушение лицензионного соглашения и ведет к блокировке ключа.

у меня один вопрос, а скорее просьба, если сочтете, что не так - просто удалите нафик.

в качестве проверки скачивал недавно прошивку размером в 2 мегабайта, скорость инета 35 Мбит!!! скачивалась секунд 20 (могу ошибиться, но точно не быстро) но вопрос не в этом, а ВОЗМОЖНО ли прикрутить контроль типа мд5 или еще какой, чтоб после скачивания бинарника проверить его целостность.

особо актуально на жпрсных модемах в условиях плохой связи.

все таки бинарник, достаточно 1 бита потеряться будеш потом прыгать. архивировать я так понял не получится перед скачкой, а проверку чек суммы - наверное не так трудно прикрутить.

что скажете?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...