Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

А какая идея в привязке к сайту, магазин на сайте будет вроде как дублирование APC-clientа? Поясните пожалуйста.

Доброго времени суток!

На связи Мария, отдел разработок ПО Tados.

По сути - да, вы правы. Сделано это для Вашего удобства - чтобы прошивки можно было купить и скачать сразу же в одном месте. Т.е. кому удобнее, могут использовать Интернет-магазин, кто привык к APC Client - пожалуйста, функционал остается прежний.

В Интернет-магазине также встроены удобные калькуляторы - можно сразу же посмотреть, сколько будет стоить, например, покупка определенных прошивок из пакета версии. Как только Администрация Адакт опубликует прошивки - Вам в Личном кабинете откроется доступ ко всем купленным Вами материалам. Естественно, доступно это будет только при воткнутом ключе - уровень защиты от несанкционированного доступа к прошивкам идентичен уровню защиты ПО.

@ruslan23,@Павлович, @savikov25, @voyaka,

Доброго времени суток!

Чтобы привязать ваш ключ к сайту, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, зайдите в раздел "Личные данные".

Ниже будет как обычно отображаться информация о вашей учетной записи, справа будут доступны вкладки "Купленные лицензии" и "Senselock". Соответственно, нужно пройти по ссылке "Senselock" и действовать согласно инструкции.

После того, как вы привяжете ключ к сайту, в дальнейшем, вместо вкладки "Senselock" будут отображаться "Купленные прошивки".

На сайт немогу войти под логином и паролем с форума. Что создавать еще один логин и пароль?

На сайт немогу войти под логином и паролем с форума. Что создавать еще один логин и пароль?

Сайт http://adact2.ru никак не связан с форумом, как и на любом другом сайте, там нужна регистрация и активация Вашей учетной записи.

По всем вопросам, связанным с регистрацией и дальнейшей работой с сайтом Вы всегда можете обратиться к выделенной для проекта Адакт службе технической поддержки по адресу support@adact.ru

Евгений, не надо давать вредные советы, логин на сайте, это мейл. Сколько можно писать о внимательности?

В личном кабинете. Парни, ну проявите немного смекалки. Ремонтируете сложнейшие машины, а как дело касается личных данных, теряетесь в трех соснах(ссылках)

А Вы даже не подозреваете, что у одних пользователей технически эта возможность есть, а у других нет - система форума (сам движок форума) в зависимости от прав пользователя и других вещей (наличие предупреждений, отрицательной репутации и пр.) просто не показывает эту кнопку "Senselock". Уважаемый Алексей или Саша, зайдите на форум от имени меня в мой кабинет, и Вы увидите что ничего для регистрации АРС у меня в кабинете нет. Если я не прав, предоставьте скрины моего кабинета с этой кнопкой, и я публично принесу Вам извинения.

Добрый день! Установил привязал всё работает.У меня два ноута и нетбук я могу установить на них АПС клиент как резервный вариант на случай проблем с этим ноутом?

Добрый день! Установил привязал всё работает.У меня два ноута и нетбук я могу установить на них АПС клиент как резервный вариант на случай проблем с этим ноутом?

Там где ключ, там и будет работать.

Регистрация под старым мейлом не проходит. Геиор какой-то. Надо еще левый мейл завести и ник другой

Вы где-то допускаете ошибку. Будьте внимательны. У 900 пользователей прошла, у Вас нет?! Странно. Не находите?

Вот после нескольких попыток ввода секретного кода в личном кабинете имеем в АРСе сообщение что ключ привязан, а на сайте все так же senselock активен запрос на ввод кода. И что тут делать?

post-40158-0-63004900-1361953793_thumb.jpg

post-40158-0-33981100-1361953810_thumb.jpg

Доброго времени суток!

Чтобы привязать ваш ключ к сайту, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, зайдите в раздел "Личные данные".

Ниже будет как обычно отображаться информация о вашей учетной записи, справа будут доступны вкладки "Купленные лицензии" и "Senselock". Соответственно, нужно пройти по ссылке "Senselock" и действовать согласно инструкции.

После того, как вы привяжете ключ к сайту, в дальнейшем, вместо вкладки "Senselock" будут отображаться "Купленные прошивки".

Здравствуйте. Сделал всё как было описано. Ввёл секретный код, нажал "привязать". Результат-"не удалось привязать ключ "Senselok" к аккаунту".

итак три попытки подряд. Может что-то не так делаю???

А Вы даже не подозреваете, что у одних пользователей технически эта возможность есть, а у других нет - система форума (сам движок форума) в зависимости от прав пользователя и других вещей (наличие предупреждений, отрицательной репутации и пр.) просто не показывает эту кнопку "Senselock". Уважаемый Алексей или Саша, зайдите на форум от имени меня в мой кабинет, и Вы увидите что ничего для регистрации АРС у меня в кабинете нет. Если я не прав, предоставьте скрины моего кабинета с этой кнопкой, и я публично принесу Вам извинения.

Доброго времени суток!

Сайт http://adact2.ru никак не связан с форумом

ПО APC Client интегрировано с сайтом http://adact2.ru. К форуму это никак не относится.

Перейдите на сайт http://adact2.ru и следуйте инструкции, у Вас все получится

Регистрация под старым мейлом не проходит. Геиор какой-то. Надо еще левый мейл завести и ник другой

Фотку поздно в аватар "повесили", вот и не проходит.

Доброго времени суток!

Скажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "регистрацией под старым мейлом"? У Вас уже была учетная запись, зарегистрированная на этот электронный адрес? Конечно, создать вторую учетку на одно и то же мыло не получится. Нужно просто авторизоваться под Вашим аккаунтом с сайта http://adact2.ru

По всем вопросам, связанным сработой с сайтом Вы всегда можете обратиться к выделенной для проекта Адакт службе технической поддержки по адресу support@adact.ru

У меня такая же учетка на сайте, даже лицензия не куплена. И все есть почему-то. Надпись "senselock", будет на месте "купленные прошивки".

Senselock.jpg

А на мыло пришло писмо, что регистрация прошла успешно))))))

Если Вы только что зарегистрировались, то пройдите по ссылке для активации аккаунта. И войдите на сайт под зарегистрированной учетной записью.

Вот после нескольких попыток ввода секретного кода в личном кабинете имеем в АРСе сообщение что ключ привязан, а на сайте все так же senselock активен запрос на ввод кода. И что тут делать?

Попробуйте страницу обновить.

Евгений, не надо давать вредные советы, логин на сайте, это мейл. Сколько можно писать о внимательности?

Алексей немного не так выразился, имя действительно мейл. Про одинаковый ник в личных данных прочитал сообщение 71 от Tados http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26145&st=60

Ошибка большинства - не проходят по ссылке для активации аккаунта в присланном письме, сразу пытаются ввести логин-пароль.

По данным в базе - ключ у Вас привязался.

Выйдите из аккаунта на сайте и снова зайдите. Если в личном кабинете останется вкладка "Senselock" - дайте знать, разберемся!

Да нет, там обновление не решает проблему. Для верности даже вышел-заново авторизовался. Надо тадосу написать спросить.

Пропустили Ваше сообщение.. После выхода из аккаунта и повторного входа вкладка "Senselock" все равно осталась, правильно я Вас поняла?

Если Вы только что зарегистрировались, то пройдите по ссылке для активации аккаунта. И войдите на сайт под зарегистрированной учетной записью.

Да спасибо, это все сделанно. Теперь на сайт зашел. Только привязка пока не проходит, говорит попробуйте через 5 мин.

стесняюсь спросить...а почему у Tados фотки нет? ведь у всех APC-Пользователей есть...

согласен на предупреждение за фотку...шутка :hi:

Михаил, а надпись "техакаунт" Вы не видите? Кому "пред" за флуд подарить?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...